Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником". День памяти и скорби - более подходящее название. Мои родители, по которым та война прошлась катком, как и по миллионам других граждан СССР, никогда не считали его своим "праздником" т.к. часто пускали слезу в этот день каждый по своим утратам и скорбям. По праздникам веселятся, а не пускают слёзы.
Туда же да проследуют все местные и прочие ушибленные пропагандой "можемповторяльщики", никогда не знавшие и не видевшие никакой войны и рассуждающие о таковой по лживым в массе своей худ.фильмам и прочей пропагандистской шелухе
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ютубов восьмеркин пересмотрел. Впечатлительный. День победы праздник со слезами на глазах - так заведено, так в песнях спето (лещ левченко, кобзон и тд). И такое же отношение у моих дедов бабок к этому празднику было.
antipinoman
На форуме 18 лет
9Мая это День Победы над фашизмом. И это Самый Главный праздник в истории страны.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
во, ушибленные пропагандой подтянулись..
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником". День памяти и скорби - более подходящее название. Мои родители, по которым та война прошлась катком, как и по миллионам других граждан СССР, никогда не считали его своим "праздником" т.к. часто пускали слезу в этот день каждый по своим утратам и скорбям. По праздникам веселятся, а не пускают слёзы.
Туда же да проследуют все местные и прочие ушибленные пропагандой "можемповторяльщики", никогда не знавшие и не видевшие никакой войны и рассуждающие о таковой по лживым в массе своей худ.фильмам и прочей пропагандистской шелухе 
на каждое 9 мая гомосятина, топящая за неофашиков, считает долгом бреда наговорить.
вы бы посмотрели в фейсбуке что эти питары пишут

особенно чубатые. у всех типа дедушки, бабушки ,а сами памятники им снесли (которые совсем не праздничные)
вот начиная с парада и заканчивая шествием БП ты хоть одно праздничное лицо видел ? сосредоточены, грустны, но и горды . все. точка
Алексей 123
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником". День памяти и скорби - более подходящее название. Мои родители, по которым та война прошлась катком, как и по миллионам других граждан СССР, никогда не считали его своим "праздником" т.к. часто пускали слезу в этот день каждый по своим утратам и скорбям. По праздникам веселятся, а не пускают слёзы.
Историю переписали.
Я еще застал времена когда главным лозунгом было "Лишь бы не было войны"
Сейчас на каналах пропаганды "война это лучшее что может быть".
З.Ы. При Джугашвили вообще 9 мая не праздновали и парад он не стал принимать по окнчанию ВОВ... Страна в руинах... десятки миллионов убыты... немеряно калек...
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Единственный день в году, когда мой дед фронтовик медали и ордега надевал. Упразднить гадо было еще коммунистам этот день?
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Восьмеркин писал(а):Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником". День памяти и скорби - более подходящее название. Мои родители, по которым та война прошлась катком, как и по миллионам других граждан СССР, никогда не считали его своим "праздником" т.к. часто пускали слезу в этот день каждый по своим утратам и скорбям. По праздникам веселятся, а не пускают слёзы.
Историю переписали.
Я еще застал времена когда главным лозунгом было "Лишь бы не было войны"
Сейчас на каналах пропаганды "война это лучшее что может быть".
З.Ы. При Джугашвили вообще 9 мая не праздновали и парад он не стал принимать по окнчанию ВОВ... Страна в руинах... десятки миллионов убыты... немеряно калек...
да ваши делов у нас натворили. и еще отыграться руками продажной чубатни пытаются. а теперь ты за них топишь.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником"...
Ты сильно неправ.
Я спрашивал моих, пока они были живы.
Ты себе не можешь представить какой это праздник, когда ты 4 года не знал доживёшь ли до завтра, и тут 9 мая. Вечная жизнь абсолютно всем навсегда и бесплатно вот что такое 9 мая. Ещё какой праздник.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Единственный день в году, когда мой дед фронтовик медали и ордега надевал. Упразднить гадо было еще коммунистам этот день?
При Джугашвили праздника не было.
Праздник появился намного позже. НО! "со слезами на глазах".
А ща *** и прочие диванные визгуны, рыгая пивом весело орут "можем повторить".
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: "Можем повторить"?
Otto Frija писал(а):Восьмеркин писал(а):Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником"...
Ты сильно неправ.
Я спрашивал моих, пока они были живы.
Ты себе не можешь представить какой это праздник, когда ты 4 года не знал доживёшь ли до завтра, и тут 9 мая. Вечная жизнь абсолютно всем навсегда и бесплатно вот что такое 9 мая. Ещё какой праздник.
Сейчас частично мобилизованные тоже сидят 4 года не зная сколько еще проживут.
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
а сынуля вырос зигующим ублюдком предавшим память предков
Gravesen
На форуме 20 лет
Какие же есть на свете уебки
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123
педофил в женском тоже вылез, писдец животные, рафинированные мрази, место вам тварям на суку
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Gravesen писал(а):Какие же есть на свете уебки 
это просто в голове не укладывается, что такие мрази существуют...
вот бы посмотреть как их рожей по асфальту возиь будут, когда они публично такое на улице рассказывать начнут
Последний раз редактировалось: Drw75 (08 Май 2026 16:29), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):... Сейчас частично мобилизованные тоже сидят 4 года не зная сколько еще проживут.
А теперь прикинь что всё разом закончилось и их обратно к цветущим сливам, девчёнкам, речке и бешеному солнцу с песком в ветре. И в небе нет смерти, и в земле тоже.
А они вместо счастья до небес и безумной радости якобы в сопли и слюни с выдиранием волос изо всех мест со зла, досады и в трауре. Да щазззз.
Limon
На форуме 20 лет
Otto Frija
На форуме 22 лет
В Москве видимо, со временем 146% будут наблюдаться человеки, рвущие на себе волосы, рыдающие и катающиеся по земле, а покатавшись, бегущие ритмично биться головой (шо удитвительно, своей) о стену.
На вопрос шо это за цирк, сквозь рыдания и всхлипы будет доноситься вой "Вооойнаааа-тоо зааакооончииилась!!! Больше в этоооой никого не убьюююют!!! Блляяяяяяяя!!!!!!! Ужаааасссс!!!!!"
приорист
На форуме 9 лет
6кин больной на голову хохлфашист
Раманыч
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):"Можем повторить"?
Я считаю, что давно пора повторить 1937 год. И начать с либерастов всяких которые уже всех задолбали. А ёлки в тайге сами себя не завалят!
Алексей 123
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Алексей 123 писал(а):... Сейчас частично мобилизованные тоже сидят 4 года не зная сколько еще проживут.
А теперь прикинь что всё разом закончилось и их обратно к цветущим сливам, девчёнкам, речке и бешеному солнцу с песком в ветре. И в небе нет смерти, и в земле тоже.
А они вместо счастья до небес и безумной радости якобы в сопли и слюни с выдиранием волос изо всех мест со зла, досады и в трауре. Да щазззз.
Вот и я говорю, давно пора победу праздновать а не вот это вот все.
НО...
Otto Frija
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):... Вот и я говорю, давно пора победу праздновать а не вот это вот все.
НО...
А как по-твоему День Победы называется?
У нас конечно а не у просравших типа японцев.
дмитрийй
На форуме 15 лет
конь пони ты ипаное...
Это на рейхстаге было написано
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Восьмеркин писал(а):во, ушибленные пропагандой подтянулись..
это ты про себя?
GENA
На форуме 22 лет
antipinoman
На форуме 18 лет
шестеркин знатный подонок
дмитрийй
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):шестеркин знатный подонок
еврей куле
Восьмеркин
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):шестеркин знатный подонок
еврей куле
де,спасибо,прям бальзам на душу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ