Страница 1 из 7
Восьмеркин
Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником". День памяти и скорби - более подходящее название. Мои родители, по которым та война прошлась катком, как и по миллионам других граждан СССР, никогда не считали его своим "праздником" т.к. часто пускали слезу в этот день каждый по своим утратам и скорбям. По праздникам веселятся, а не пускают слёзы.
Туда же да проследуют все местные и прочие ушибленные пропагандой "можемповторяльщики", никогда не знавшие и не видевшие никакой войны и рассуждающие о таковой по лживым в массе своей худ.фильмам и прочей пропагандистской шелухе facepalm
Olegan-TLT
Ютубов восьмеркин пересмотрел. Впечатлительный. День победы праздник со слезами на глазах - так заведено, так в песнях спето (лещ левченко, кобзон и тд). И такое же отношение у моих дедов бабок к этому празднику было.
antipinoman
9Мая это День Победы над фашизмом. И это Самый Главный праздник в истории страны.
Восьмеркин
во, ушибленные пропагандой подтянулись..
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником". День памяти и скорби - более подходящее название. Мои родители, по которым та война прошлась катком, как и по миллионам других граждан СССР, никогда не считали его своим "праздником" т.к. часто пускали слезу в этот день каждый по своим утратам и скорбям. По праздникам веселятся, а не пускают слёзы.
Туда же да проследуют все местные и прочие ушибленные пропагандой "можемповторяльщики", никогда не знавшие и не видевшие никакой войны и рассуждающие о таковой по лживым в массе своей худ.фильмам и прочей пропагандистской шелухе facepalm

на каждое 9 мая гомосятина, топящая за неофашиков, считает долгом бреда наговорить. facepalm
вы бы посмотрели в фейсбуке что эти питары пишут facepalm особенно чубатые. у всех типа дедушки, бабушки ,а сами памятники им снесли (которые совсем не праздничные) lol1
вот начиная с парада и заканчивая шествием БП ты хоть одно праздничное лицо видел ? сосредоточены, грустны, но и горды . все. точка lol1
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Историю переписали.
Я еще застал времена когда главным лозунгом было "Лишь бы не было войны"
Сейчас на каналах пропаганды "война это лучшее что может быть". facepalm

З.Ы. При Джугашвили вообще 9 мая не праздновали и парад он не стал принимать по окнчанию ВОВ... Страна в руинах... десятки миллионов убыты... немеряно калек...
Olegan-TLT
Единственный день в году, когда мой дед фронтовик медали и ордега надевал. Упразднить гадо было еще коммунистам этот день?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Историю переписали.
Я еще застал времена когда главным лозунгом было "Лишь бы не было войны"
Сейчас на каналах пропаганды "война это лучшее что может быть". facepalm

З.Ы. При Джугашвили вообще 9 мая не праздновали и парад он не стал принимать по окнчанию ВОВ... Страна в руинах... десятки миллионов убыты... немеряно калек...

да ваши делов у нас натворили. и еще отыграться руками продажной чубатни пытаются. а теперь ты за них топишь.
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником"...

Ты сильно неправ.
Я спрашивал моих, пока они были живы.
Ты себе не можешь представить какой это праздник, когда ты 4 года не знал доживёшь ли до завтра, и тут 9 мая. Вечная жизнь абсолютно всем навсегда и бесплатно вот что такое 9 мая. Ещё какой праздник.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Единственный день в году, когда мой дед фронтовик медали и ордега надевал. Упразднить гадо было еще коммунистам этот день?

При Джугашвили праздника не было.

Праздник появился намного позже. НО! "со слезами на глазах".

А ща *** и прочие диванные визгуны, рыгая пивом весело орут "можем повторить". facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Re: "Можем повторить"?

Otto Frija писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Да будут прокляты идиоты, считающие 9 мая неким "праздником"...

Ты сильно неправ.
Я спрашивал моих, пока они были живы.
Ты себе не можешь представить какой это праздник, когда ты 4 года не знал доживёшь ли до завтра, и тут 9 мая. Вечная жизнь абсолютно всем навсегда и бесплатно вот что такое 9 мая. Ещё какой праздник.

Сейчас частично мобилизованные тоже сидят 4 года не зная сколько еще проживут.
Drw75
Восьмеркин писал(а):

а сынуля вырос зигующим ублюдком предавшим память предковbboyan

Gravesen
Какие же есть на свете уебки facepalm
Drw75
Алексей 123
педофил в женском тоже вылез, писдец животные, рафинированные мрази, место вам тварям на суку bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Gravesen писал(а):

Какие же есть на свете уебки facepalm

это просто в голове не укладывается, что такие мрази существуют...
вот бы посмотреть как их рожей по асфальту возиь будут, когда они публично такое на улице рассказывать начнут

Последний раз редактировалось: Drw75 (08 Май 2026 16:29), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

... Сейчас частично мобилизованные тоже сидят 4 года не зная сколько еще проживут.

А теперь прикинь что всё разом закончилось и их обратно к цветущим сливам, девчёнкам, речке и бешеному солнцу с песком в ветре. И в небе нет смерти, и в земле тоже.
А они вместо счастья до небес и безумной радости якобы в сопли и слюни с выдиранием волос изо всех мест со зла, досады и в трауре. Да щазззз.
Limon
Otto Frija
В Москве видимо, со временем 146% будут наблюдаться человеки, рвущие на себе волосы, рыдающие и катающиеся по земле, а покатавшись, бегущие ритмично биться головой (шо удитвительно, своей) о стену.
На вопрос шо это за цирк, сквозь рыдания и всхлипы будет доноситься вой "Вооойнаааа-тоо зааакооончииилась!!! Больше в этоооой никого не убьюююют!!! Блляяяяяяяя!!!!!!! Ужаааасссс!!!!!"
приорист
6кин больной на голову хохлфашист
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

"Можем повторить"?

Я считаю, что давно пора повторить 1937 год. И начать с либерастов всяких которые уже всех задолбали. А ёлки в тайге сами себя не завалят!
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

... Сейчас частично мобилизованные тоже сидят 4 года не зная сколько еще проживут.

А теперь прикинь что всё разом закончилось и их обратно к цветущим сливам, девчёнкам, речке и бешеному солнцу с песком в ветре. И в небе нет смерти, и в земле тоже.
А они вместо счастья до небес и безумной радости якобы в сопли и слюни с выдиранием волос изо всех мест со зла, досады и в трауре. Да щазззз.

Вот и я говорю, давно пора победу праздновать а не вот это вот все.
НО...
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

... Вот и я говорю, давно пора победу праздновать а не вот это вот все.
НО...

А как по-твоему День Победы называется?
У нас конечно а не у просравших типа японцев.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

конь пони ты ипаное...

Это на рейхстаге было написано

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Восьмеркин писал(а):

во, ушибленные пропагандой подтянулись..

это ты про себя?
GENA
antipinoman
шестеркин знатный подонок
дмитрийй
antipinoman писал(а):

еврей куле
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):