Moggucci
На форуме 20 лет
Поясните с "помощником сотрудника дпс". Здесь проскальзывала инфа, что у каждого сотрудника дпс может быть 2 общественных помощника с удостоверениями и т.д. Ребята из дпс готовы помочь, только не знают как

Говорят первый раз такое слышим, никогда не делали, не знаем как оформляется и т.д.
Короче где про это можно почитать? Каким нормативным актом регламентируется?
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Moggucci писал(а):Короче где про это можно почитать? Каким нормативным актом регламентируется?
Есть такая херня, общественный помощник, раз в 3 месяца вроде надо ксиву продлять. Отмазывает только от местных гиббонов и то токо за не пьянку.
Это официальная кормушка для руководства ГИБДД! Знаешь сколько щяс стоит удостоверение "Помощник ДПС" ?
Dmitriy_NMSK
На форуме 17 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
И по встречке мона будет кататься?
maxFZ20
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Это официальная кормушка для руководства ГИБДД! Знаешь сколько щяс стоит удостоверение "Помощник ДПС" ? 
а сразу написать сколько оно стоит можно? или обязательно задать вопрос и ждать пока ктото спросит "а сколько???"
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Знаешь сколько щяс стоит удостоверение "Помощник ДПС" ?
и мне интересно
Moggucci
На форуме 20 лет
maxFZ20 писал(а):
а сразу написать сколько оно стоит можно? или обязательно задать вопрос и ждать пока ктото спросит "а сколько???"
Вот-вот.
Moggucci
На форуме 20 лет
Тимыч, скажи, где про это почитать.
Гаврилыч
На форуме 22 лет
А рабочая ксива ментовская сколько стоит?
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Moggucci
К сожалению про это слышал только краем уха. Погугли, может найдешь что то. Вряд ли такая мулька будет сильно катироваться, ксива то по гражданке, а это уже огромный минус... (для МСК)
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Гаврилыч
не ментовская, но рабочая 50 до капитана
Кто же вам тут цены будет называть? Вы как дети блин!
V1T
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):А рабочая ксива ментовская сколько стоит?
лучше сразу купить ксиву руководства гбдд, чтоб еще и честь отдавали, когда ты по встречке мчишся
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Кто же вам тут цены будет называть?
а в чем проблема? Кого боишься? Наваривай 10-20% и называй
Серго К.
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Поясните с "помощником сотрудника дпс". Здесь проскальзывала инфа, что у каждого сотрудника дпс может быть 2 общественных помощника с удостоверениями и т.д. Ребята из дпс готовы помочь, только не знают как
Говорят первый раз такое слышим, никогда не делали, не знаем как оформляется и т.д.
Короче где про это можно почитать? Каким нормативным актом регламентируется?
Набери в Яндексе "Удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД" и будет тебе "счастие"...
Ребята твои всё прекрасно знают - просто у них таких друзей на халяву слишком много
Серго К.
На форуме 20 лет
miha
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):А рабочая ксива ментовская сколько стоит?
А накуя она тебе нужна?
В нынешние времена от нее толку не особо много. Даже настоящим ментам все труднее и труднее отмазываться от ГАЕв. У них там что то типа "план по сотрудникам" существует.
По мелочи с ментовской ксивой конешно отмажешься, а от встречки и тем более от пьянки, маловероятно.
Так что проще не искать сибе геморой, а отмазываться налом. Что будет и дешевле и практичней.
Moggucci
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):Гаврилыч
Что значит не ментовская, но рабочая до капитана?
Тимыч, а такая гражданская ксива вообще не катит что ли? Я говорю про нарушения кроме пьянки и встречки, про все нарушения кроме лишенческих.
V1T
На форуме 18 лет
цитаты с форума про это
Цитата:Шестисот баков и так хватит, на год, говорить гаишнику:-я свой, командир... .
Цитата:нештатный сотрудник у меня всегда ассоциируется со стукачем
webmines
Модератор
На форуме 16 лет
+ многа. Мой знакомый подполковник ОМОНа... Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...
PachaG
На форуме 19 лет
webmines писал(а):Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...
почему?
или подполковник липовый?
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):
сотрудник другой службы.... ))))не милиционер и не дпсник
Moggucci писал(а):Тимыч, а такая гражданская ксива вообще не катит что ли? Я говорю про нарушения кроме пьянки и встречки, про все нарушения кроме лишенческих.
ну за +20кмч у нас и так не останавливают... за "красный" может отпустят иной раз....
никакая ксива 100% гарантий не дает...
очень много факторов...какое настроение у гайца, как ты разговариваешь и т.д.
только подполковнику усб все пох
webmines
Модератор
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):Тимыч писал(а):Гаврилыч
Тимыч, а такая гражданская ксива вообще не катит что ли? Я говорю про нарушения кроме пьянки и встречки, про все нарушения кроме лишенческих.
Значит разводилово полное... Типа "общественна организация" типа " группа содействия органам ДПС" или что то в этом роде и будет написано "капитан" как внутреннее звание организации...
Кароче левая ксива может проканать где то в глубинке... в москве и реальная то не спасает (кроме гаеровской и прокуратуры и то не всегда) и имхо дешевле и проще платить штрафы (гаерам из принципа ничо не дам) а пьяным и по встречке не езжу... А за превышение на 82 км/ч я с гаерами бесплатно договорился чтобы мне штраф выписали на 1000 ибо сказал что если чо в суде заепуца доказывать что я так смог разогнаться

и лишение прав не даст лавэ в бюджет а штраф его неплохо пополнит))) а соответственно чем плотнее бюджет тем меньше их епут...
Вывод - ЛОХ с любой ксивой останется лохом, а нормальный человек и без ксивы отделается по минимуму...
Серго К.
На форуме 20 лет
webmines писал(а):+ многа. Мой знакомый подполковник ОМОНа... Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...

Он точно подполковник?
Ворон ворону глаз не выклюет
Показал ксиву - "Мужики нет времени на разговоры - я на задании" и погнал дальше...
webmines
Модератор
На форуме 16 лет
Серго К.
Точно. Зам командира роты по общим вопросам. А насчет не выклюет - попробуй... не заметил что всех накосячивших ментов в момент задним числом увольняют? У меня когда отец (тоже служа в ОМОНе) попал в сильную аварию - его в миг уволили задним числом (даже до решения суда)
И на ксиву им покуй абсолютно, если только не в глухом колхозе. Проверено не однократно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ