Страница 1 из 5
Moggucci
Поясните с "помощником сотрудника дпс". Здесь проскальзывала инфа, что у каждого сотрудника дпс может быть 2 общественных помощника с удостоверениями и т.д. Ребята из дпс готовы помочь, только не знают как ROFL Говорят первый раз такое слышим, никогда не делали, не знаем как оформляется и т.д.
Короче где про это можно почитать? Каким нормативным актом регламентируется?
Vlad B
Moggucci писал(а):

Есть такая херня, общественный помощник, раз в 3 месяца вроде надо ксиву продлять. Отмазывает только от местных гиббонов и то токо за не пьянку.
Это официальная кормушка для руководства ГИБДД! Знаешь сколько щяс стоит удостоверение "Помощник ДПС" ? supercool
Dmitriy_NMSK
И по встречке мона будет кататься?
maxFZ20
Зyбиловод писал(а):

Это официальная кормушка для руководства ГИБДД! Знаешь сколько щяс стоит удостоверение "Помощник ДПС" ? supercool

а сразу написать сколько оно стоит можно? или обязательно задать вопрос и ждать пока ктото спросит "а сколько???"
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Знаешь сколько щяс стоит удостоверение "Помощник ДПС" ?

и мне интересно supercool 63
Moggucci
maxFZ20 писал(а):

а сразу написать сколько оно стоит можно? или обязательно задать вопрос и ждать пока ктото спросит "а сколько???"

ROFL
Вот-вот.
Moggucci
Тимыч, скажи, где про это почитать.
Гаврилыч
А рабочая ксива ментовская сколько стоит?
Тимыч
Moggucci
К сожалению про это слышал только краем уха. Погугли, может найдешь что то. Вряд ли такая мулька будет сильно катироваться, ксива то по гражданке, а это уже огромный минус... (для МСК)
Тимыч
Гаврилыч
не ментовская, но рабочая 50 до капитана
Кто же вам тут цены будет называть? Вы как дети блин!
V1T
Гаврилыч писал(а):

лучше сразу купить ксиву руководства гбдд, чтоб еще и честь отдавали, когда ты по встречке мчишся pst
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Кто же вам тут цены будет называть?

а в чем проблема? Кого боишься? Наваривай 10-20% и называй supercool
Серго К.
Moggucci писал(а):

Поясните с "помощником сотрудника дпс". Здесь проскальзывала инфа, что у каждого сотрудника дпс может быть 2 общественных помощника с удостоверениями и т.д. Ребята из дпс готовы помочь, только не знают как ROFL Говорят первый раз такое слышим, никогда не делали, не знаем как оформляется и т.д.

Набери в Яндексе "Удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД" и будет тебе "счастие"...

Ребята твои всё прекрасно знают - просто у них таких друзей на халяву слишком много Wink
Серго К.
Про ксивы неплохая подборка здесь:

http://newleader.livejournal.com/155391.html
miha
Гаврилыч писал(а):

А накуя она тебе нужна?
В нынешние времена от нее толку не особо много. Даже настоящим ментам все труднее и труднее отмазываться от ГАЕв. У них там что то типа "план по сотрудникам" существует.
По мелочи с ментовской ксивой конешно отмажешься, а от встречки и тем более от пьянки, маловероятно.
Так что проще не искать сибе геморой, а отмазываться налом. Что будет и дешевле и практичней.
Moggucci
Тимыч писал(а):

Гаврилыч

Что значит не ментовская, но рабочая до капитана?

Тимыч, а такая гражданская ксива вообще не катит что ли? Я говорю про нарушения кроме пьянки и встречки, про все нарушения кроме лишенческих.
V1T
цитаты с форума про это
Цитата:

Шестисот баков и так хватит, на год, говорить гаишнику:-я свой, командир... .

Цитата:

нештатный сотрудник у меня всегда ассоциируется со стукачем

pst
webmines
+ многа. Мой знакомый подполковник ОМОНа... Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...
PachaG
webmines писал(а):

Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...

почему?

или подполковник липовый?
Тимыч
Moggucci писал(а):

сотрудник другой службы.... ))))не милиционер и не дпсник Smile
Moggucci писал(а):

Тимыч, а такая гражданская ксива вообще не катит что ли? Я говорю про нарушения кроме пьянки и встречки, про все нарушения кроме лишенческих.

ну за +20кмч у нас и так не останавливают... за "красный" может отпустят иной раз....
никакая ксива 100% гарантий не дает...
очень много факторов...какое настроение у гайца, как ты разговариваешь и т.д. Smile

только подполковнику усб все пох supercool
webmines
Moggucci писал(а):

Тимыч писал(а):

Гаврилыч

Значит разводилово полное... Типа "общественна организация" типа " группа содействия органам ДПС" или что то в этом роде и будет написано "капитан" как внутреннее звание организации...
Кароче левая ксива может проканать где то в глубинке... в москве и реальная то не спасает (кроме гаеровской и прокуратуры и то не всегда) и имхо дешевле и проще платить штрафы (гаерам из принципа ничо не дам) а пьяным и по встречке не езжу... А за превышение на 82 км/ч я с гаерами бесплатно договорился чтобы мне штраф выписали на 1000 ибо сказал что если чо в суде заепуца доказывать что я так смог разогнаться hehe и лишение прав не даст лавэ в бюджет а штраф его неплохо пополнит))) а соответственно чем плотнее бюджет тем меньше их епут...
Вывод - ЛОХ с любой ксивой останется лохом, а нормальный человек и без ксивы отделается по минимуму...
Серго К.
webmines писал(а):

+ многа. Мой знакомый подполковник ОМОНа... Если гаеры тормозят ксиву прячет как можно дальше...

Smile Он точно подполковник?

Ворон ворону глаз не выклюет Wink

Показал ксиву - "Мужики нет времени на разговоры - я на задании" и погнал дальше...
webmines
Серго К.
Точно. Зам командира роты по общим вопросам. А насчет не выклюет - попробуй... не заметил что всех накосячивших ментов в момент задним числом увольняют? У меня когда отец (тоже служа в ОМОНе) попал в сильную аварию - его в миг уволили задним числом (даже до решения суда)
И на ксиву им покуй абсолютно, если только не в глухом колхозе. Проверено не однократно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ