MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
На Митинском 100к под ключ.
кремирование, оборудование места под урну на 3 человек, оградка, плита памятная.
брат шумы
На форуме 18 лет
а мне пох,где меня похоронят и вообще,завещание что ли написать,чтоб мой труп кремировали и развеяли пепел где-нибудь над клязмой
rg-45
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):100%!!! Живет пенсионер фсю жизь, сдохнет - лет 15-20 его трудовой жизни надо, шоб в почве Москвы захорониться.
Ох, бля, долбоебы-голосователи-пенсионеры за ЕдРо, до чего же тупорылые созданья.... Ваши кости - за 101-й километр, идиоты-голосователи.... Сдохните в ближайшее время - пенсионному фонду - облегчение
тя чё несёт?
Anhel писал(а):закопаться по-бырому
урны прикапывают
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Kulagin
государство возвращает часть денег, 15 тыр вроде, место бесплатно дадут....все..остальное агенты и расскажут....все просто...это бизнес....
Серго К.
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):А как вообще вся процедура выглядит? Никогда не сталкивался и "своих" мест нет. У меня бабулек недавно заявила, что собирается умирать и дед сидит ей поддакивает, типа старые мы совсем. Бабулек даже целую инструкцию мне написала, типа как случится, куда звонить и что делать (собесы, советы ветеранов, про агентов, которые сами нарисуются, я знаю), но я ее читать принципиально отказался при ней. Но из тех кто сталкивался, если ветеран войны, что положено, в каких пределах стоимость места д.б и прочее?
Обратитесь в ГУП "Ритуал" - там подскажут... На каждом кладбище есть коммерческие места - там без очередей, звонков и писем - только деньги плати...
Acquirer
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):все..остальное агенты и расскажут....все просто...это бизнес...
Там все по накатанной отработано, все распишут на месте.
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):кремирование
а целиком?
rg-45 писал(а):урны прикапывают
это как? их же в стену
я вообще ттт в ритуальных делах не силен
5Zigen
На форуме 17 лет
Kulagin
уверен что после любого обращения например в скорую о смерти
завалят звонками всякие фирмы
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):завалят звонками всякие фирмы
это еще что, когда дядю обнаружили, до труповозки было еще часа полтора-два. Из всех служб был только следак(или опер), так агент сразу после него приперся....и это 8 или 9 марта, часов в 11 вечера...так что мусора сразу наводку дают....
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Просто блин так подумать закопаться то негде.. не в смоленской же области, за 200 км от мск
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
70 штук в СПб место - хоть щас покупай
Peltik
На форуме 20 лет
У меня бабушка и дедушка похоронены на Хованском. В могиле осталось два места. Дополнительные стоят по 3 лимона за штуку. Вот так. Думаю, дешевле будет развеять над Бутово....(это я про себя, конечно).
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Peltik писал(а):Дополнительные стоят по 3 лимона
пздц. родня меня проклянет есичо
rg-45, меня - не несет. Сходи на московские кладбища - послушай ценнички на закопание в московской почве...
Эх, ты, внучок, первый раз на свет родился, что ль? В мск закопать труп в столичную почву - 2 штучки бачков, минимум, брат... А ты не знал?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Января 2010 01:42), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):это еще что, когда дядю обнаружили, до труповозки было еще часа полтора-два. Из всех служб был только следак(или опер), так агент сразу после него приперся....и это 8 или 9 марта, часов в 11 вечера...так что мусора сразу наводку дают....
да сталкивался сам
после звонка в 02
первым приехал агент и только потом милиция
rg-45
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):это как? их же в стену
когда в стену,то и с именами на стене,и сумма на определённое время оговаривается
DerDen писал(а):пздц. родня меня проклянет
и нетоко она
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):а целиком?
полмиллиона.
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
мдэ.. надо узнать какие цены в Монино. у меня там часть родни похоронена
Короче, в Москве - что бы сдохнуть - родственников обречь на нищенствование - лучше в дом пристарелых, снять с родственников непомерную финансовую обузу... государство с Путиным сожгут труп за 1500р и закопают за МКАДом... Это - самое лучшее окончание никчемной жизни избирателя!
Серго К.
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Короче, в Москве - что бы сдохнуть - родственников обречь на нищенствование - лучше в дом пристарелых, снять с родственников непомерную финансовую обузу... государство с Путиным сожгут труп за 1500р и закопают за МКАДом... Это - самое лучшее окончание никчемной жизни избирателя! 
Если будешь заслуженным человеком, то похоронят достойно
Может даже на Красной Площади
Цифра
На форуме 21 лет
5Zigen писал(а):а если например нет вот 120 тыщ
покойного что в мусорный контейнер выкинут?
Я сам вот думаю. Сейчас даже в провинции похоронить человека тыс 40 где-то. Ну хорошо деньги есть, приедут из похоронной конторы сразу, тело заберут, все организуют, тока за место договорится. А если нет? Говорят можно от мэрии похоронить. Но как? Вот умер человек вечером. Утром поехал в мэрию, а там какой-нибудь не приемный день. Или еще чего, типо очередь отстой, потом куда-нибудь еще пошлют, там обед, отстоял, там еще чего-нибудь, мест нет или еще чего (бесплатно же). Лучше, конечно, денег на черный день иметь.
Kulagin писал(а): Но из тех кто сталкивался, если ветеран войны, что положено, в каких пределах стоимость места д.б и прочее?
Похороны организуешь за свои, потом компенсируют.
Последний раз редактировалось: Цифра (08 Января 2010 01:56), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):5Zigen писал(а):а если например нет вот 120 тыщ
покойного что в мусорный контейнер выкинут?
Я сам вот думаю. Сейчас даже в провинции похоронить человека тыс 40 где-то. Ну хорошо деньги есть, приедут из похоронной конторы сразу, тело заберут, все организуют, тока за место договорится. А если нет? Говорят можно от мэрии похоронить. Но как? Вот умер человек вечером. Утром поехал в мэрию, а там какой-нибудь не приемный день. Или еще чего, типо очередь отстой, потом куда-нибудь еще пошлют, там обед, отстоял, там еще чего-нибудь, мест нет или еще чего (бесплатно же). Лучше, конечно, денег на черный день иметь.
Вы вообще представляете как в провинции народ живет?
40 тысяч это ГРОМАДНЫЕ деньги... В Москве погребение стоит около 18 тыс. по официальным расценкам.
rg-45
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а): Сходи на московские кладбища
мы о ценниках или о
rg-45 писал(а):... Ваши кости - за 101-й километр, идиоты-голосователи.... Сдохните в ближайшее время - пенсионному фонду - облегчение
это не вчера придумано.и
KarapuZ писал(а):Ох, бля, долбоебы-голосователи-пенсионеры за ЕдРо, до чего же тупорылые созданья..
это уж точно звучит оскорблением.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Какая разница где похоронят? Лучше вообще кремировать, а пепел развеять. Жить надо при жизни, а не обустраивать себе уютную магилку.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):В Москве погребение стоит около 18 тыс. по официальным расценкам.
и все же все вместе получилось 30
автобус, закрытый ящик, сколько то гвоздик и табличка которая в землю втыкается.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ