Страница 1 из 2
ВСМ
Детей в ясли-садах. Сёдня шёл утром на стоянку мимо садика, ветер со стороны ихней столовки был - вонизма варёной кислой капустой, аж армию вспомнил. У кого дети садик посещают, чо им там дают-то вообще?
Mihalych78
нормально кормят
запеканки, макарошки, котлетки
мим
не знаю чем там кормят, но с вентиляцией у них явно проблемы.
почему не любил водить ребенка в садик - дорога в группу лежала мимо кухни, и их столовский запах моментально впитывался в одежду и приходя на работу вместо парфюма чувствовал от себя запах столоки facepalm
komatoz
Детский садик я всегда вспомнимаю с люовью и нежностью.
Много полезного привил мне детский сад.

Но ещё детсад мне привил лютую ненависть к гороховому супу и гороховой каше.
FHR
У меня мама шев поваром была в дошкольных учереждениях. Готовит закачаешься. Звали шефом в ресторан.
Так сложилось в современном мире, что свои-то дети нахъ никому не нужны, а уж чужие..... поэтому кормят как могут. facepalm
hakim11
а я гороховую кашу и суп лублу
Тоха Купчинский
мим писал(а):

не знаю чем там кормят, но с вентиляцией у них явно проблемы.
почему не любил водить ребенка в садик - дорога в группу лежала мимо кухни, и их столовский запах моментально впитывался в одежду и приходя на работу вместо парфюма чувствовал от себя запах столоки facepalm

Работник ВАЗа должен благоухать тосолом и прочими техническими жидкостями, а он видите ли от запаха каши носик морщит hehe
мим
Тоха Купчинский
сцуко pst lol1
Тоха Купчинский
мим

да, я такой (с) hehe
Шульц
ВСМ писал(а):

У кого дети садик посещают, чо им там дают-то вообще?

ну, вот, для примера одно из меню:

каша геркулес, салат из капусты и моркови, свёкольник, шницель мясной, картофельное пюре, овощное рагу, сок, яблоко, варенец, булочка.
dorinspector
Шульц писал(а):

каша геркулес, салат из капусты и моркови, свёкольник, шницель мясной, картофельное пюре, овощное рагу, сок, яблоко, варенец, булочка.

я хочу такое меню для себя.

С удовольствием бы сейчас в школьной столовке пожрал
DAI
А не побую ли чем воняет, если на Тииде хетч ездишь? facepalm
LambadA
кормят в общем ничего в саду, но вот для кого дают селёдку? Мой например в 3 года её есть не умел, да и сейчас в 4,5 не жалует...
DAI
LambadA писал(а):

кормят в общем ничего в саду, но вот для кого дают селёдку? Мой например в 3 года её есть не умел, да и сейчас в 4,5 не жалует...

Для воспитателей их помощников, няней и заведующей. Они умеют и жалуют hehe
Перец
ВСМ писал(а):

Детей в ясли-садах. Сёдня шёл утром на стоянку мимо садика, ветер со стороны ихней столовки был - вонизма варёной кислой капустой, аж армию вспомнил. У кого дети садик посещают, чо им там дают-то вообще?

Это от ништяка несло, может выносили или вывозили, у меня сад под окнами, там когда помои выносят тоже запашок идет кислый и то когда ветер от них, а так ничем не пахнет.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

FHR писал(а):

У меня мама шев поваром была в дошкольных учереждениях. Готовит закачаешься. Звали шефом в ресторан.

я когда в детском психоневрологическом санатории работал, то дома вообще не ел, там тетки харч отменный готовили и пирожки пекли свои gpn
Тоха Купчинский
Перец писал(а):

я когда в детском психоневрологическом санатории работал, то дома вообще не ел, там тетки харч отменный готовили и пирожки пекли свои gpn

детишки бедные недоедали, а Перец пух hehe
ВСМ
Перец писал(а):

Это от ништяка несло, может выносили или вывозили,

Да не, не думаю. Запах такой, парной прям, не помоечный.
zett
komatoz писал(а):

Но ещё детсад мне привил лютую ненависть к гороховому супу и гороховой каше.

Это еще ладно, но вот от этого шедевра кулинарии у меня до сих пор блевотные позывы bbbee

Dangerous
Самое страшное в садике был борщ,красно-буро-фиолетовый hehe
ВСМ
Шульц писал(а):

ВСМ писал(а):

У кого дети садик посещают, чо им там дают-то вообще?

ну, вот, для примера одно из меню:

хорошее меню
Перец
ВСМ писал(а):

Да не, не думаю. Запах такой, парной прям, не помоечный.

ну может щи из кислой капусты, ща как раз на них сезон, я помню в училище когда в таком баке варили щи из кислой капусты, а в соседнем таком же баке из нее же бигос на второе

там духан был на всю округу supercool

Последний раз редактировалось: Перец (14 Января 2015 16:56), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Вот и мне это напомнило.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Dangerous писал(а):

Самое страшное в садике был борщ,красно-буро-фиолетовый hehe

hehe
это был свекольник
wasd
ВСМ
У Вас что до сих пор учреждения сами жрачку готовят facepalm
ВСМ
wasd писал(а):

ВСМ
У Вас что до сих пор учреждения сами жрачку готовят facepalm

Ну, судя по всему тот садик, мимо которого я шёл, готовит сам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ