Страница 1 из 2
rattle
Ну блин, вот как выходной так хрен выспишься..Проснулся по привычке в 8 утра, слышу отчим на работу пошел, поворачлся еще для приличя пол-часа, так хрен уснешь ведь..Телек включил, посмотрел классику - мултики Ну погоди, потом фильм советский "7 нянек" Пора бы и пожрать уже, пошел в холодильнике пустота и печаль..Кроме яиц и пельменей ничего нету, зато стоит тяжелая артиллерия - половинка бутылочки коньяка и красная икорка))) Проглотил набежавшую слюну..Решил сходить в магаз - купил свежего теплого хрустящего хлебушка, только привезли, заплатил за инет, ну и на телефон одной капусте кинул денежку, с дальним прицелом на вечер)) По дороге зацепил пивка холодного) Домой пришел, соорудил бутер с икоркой, хлопнул стопочку коньячка, эхх..хорошо по организму прошло..вещь..С добрым утром страна!! теперь можно и на лоле посидеть и других смежных форумах)) Но здесь душевнее..
Kuvshin
Душ принять не забыл?
rattle
Kuvshin писал(а):

Душ принять не забыл?

Не, не люблю утром душ, я по рабоче-крестьянски умоюсь лучше, максимум голову под кран суть помыть да и все)) Пойду футбо смотерть, у нас тут 3 поля футбольных, сегодня соревнования между школ, моя бывшая школа тоже играет (как раз на том поле, которое из окна не видно), пойду по кричу, да наобратном еще баночку пивка возьму))
Да ты просто алкаш! Razz
Otto Frija
rattle писал(а):

... Пора бы и пожрать уже, пошел в холодильнике пустота и печаль..Кроме яиц и пельменей ничего нету, зато стоит тяжелая артиллерия - половинка бутылочки коньяка и красная икорка))) Проглотил набежавшую слюну..Решил сходить в магаз - купил ...

pst
Дядь, "ничего нет в холодильнике" - это когда там мышка повесилась, а последний сухарик Вы еще вчера сжевали. Так, для ясности.
Chud
Otto Frija писал(а):

"ничего нет в холодильнике" - это когда там мышка повесилась, а последний сухарик Вы еще вчера сжевали. Так, для ясности.

Не путай холодильник в студенческой общаге с холодильником у буржуя. pst
Otto Frija
Chud, так о чем и речь - Пермь зажралась. pst
DAI
С утра выпил - весь день свободен...
А вдруг ехать куда придется?
Chud
DAI писал(а):

А вдруг не придется, а ты весь день трезвый. pst
FilmFilmFilm
Skiff
Какое нафиг доброе? В четыре ночи гараж откапывал...невыспался нифига. Сижу вот на работе, бьюсь башкой об стол...
klolik
Skiff писал(а):

В четыре ночи гараж откапывал

гоп-стоп? hehe
Skiff писал(а):

Сижу вот на работе, бьюсь башкой об стол...

брат по несчастью Drinks or Beer
rattle
Зyбиловод писал(а):

Да ты просто алкаш!

Нет, у меня просто выходной)))
Otto Frija писал(а):

Дядь, "ничего нет в холодильнике" - это когда там мышка повесилась, а последний сухарик Вы еще вчера сжевали. Так, для ясности.

Дай бог каждому лоловцу, чтобы такого не было..
Chud писал(а):

Не путай холодильник в студенческой общаге с холодильником у буржуя.

Где буржуй??) Езжу на старой 11 летней машине..) Просто вчера душа потребовала праздника, вот и купил вчера по дороге домой коньячку и икорки..
Otto Frija писал(а):

Chud, так о чем и речь - Пермь зажралась.

Промолчу..)
DAI писал(а):

С утра выпил - весь день свободен...

В моих планах никуда не надо..) Если что прогуляюсь пешочком, на крайняк есть такси, либо друзья..)
Chud писал(а):

А вдруг не придется, а ты весь день трезвый.

+много))
FilmFilmFilm писал(а):

а посрал?

Нет, но регулярно делаю это вечером)
Skiff писал(а):

Какое нафиг доброе? В четыре ночи гараж откапывал...невыспался нифига. Сижу вот на работе, бьюсь башкой об стол...

Нафиг ты по среди ночи гараж откапывал?? Уехал бы на такси или на работу бы забил..))
Otto Frija
rattle писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Chud, так о чем и речь - Пермь зажралась.

Промолчу..) ...

Ну смайлик-то видим? Smile Drinks or Beer
Skiff
Да надо было девушку из аэропорта забрать. А такси до Гатчины от Пулково стоит 2к минимум...
FilmFilmFilm
Skiff писал(а):

Да надо было девушку из аэропорта забрать. А такси до Гатчины от Пулково стоит 2к минимум...

это которая любит торты?
или та тёмненькая?)
или немка с ноутбуком?
supercool hehe
Skiff
FilmFilmFilm
не немка а француженка, точнее марселька
rattle
Otto Frija писал(а):

Ну смайлик-то видим?

Ну так и я промолчал))
Skiff писал(а):

не немка а француженка, точнее марселька

А марсель на заднем сидении с ней был??))
А че у вас там снегопады жесткие? что за ночь снега навалило? Да и у лансераХ зачетный снегоуборочный ковш спереди) им разгребать можно))
Skiff
rattle
Гаражи то чистят, но я машину 3 дня не брал, чувак на бульдозере походу подумал, что гараж не используется и подвалил мне снежку с дороги к дверям, выше головы...

А снегопады жёсткие в этом году.

Центральная пешеходная улица.
rattle
Ладно, пойду стопочку за вас опрокину с икоркой)) чтобы получилось у тебя и без торта спереди))
У тебя полноприводный лансер? ну и как?
Skiff
rattle
На полноприводной нехватило бабла Smile
Dark_Angel
Какое нафиг доброе. От журналюг отбиваюсь.
Zibnow
Chud писал(а):

А вдруг не придется, а ты весь день трезвый.

Пять баллов! hehe pst
rattle
Skiff писал(а):

На полноприводной нехватило бабла

Эхх..Только хотел спросить ну как но??) Обломал меня))
Dark_Angel писал(а):

Какое нафиг доброе. От журналюг отбиваюсь.

Даешь интервью как в магазе надоот охранников отбиваться??))
Skiff
rattle
А какая разница то? Считай тот же паркетник, только чуть пониже. На сантиметр Smile

Я уж тогда аутлэндер купил бы. Цены там уже сопоставимы были.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ