antilex
На форуме 17 лет
а вы что думаете по этому поводу?ну не верю я что немцы опустились до производства запчастей для ведер!!!откуда эти ЗП на самом деле?
garik!!!!!!!!
На форуме 15 лет
Да сто пудово бред!!! Каму тока в голову такое пришло впаривать народ что немци делают запчасти, ну к примеру на КОПЕЙКУ!!!
Но есть у меня мысли что как то это всётаки связано с ними (косвенно)
Andrey2114
На форуме 15 лет
почему нет?
Форсунки Siemens, Bosch например
krot 21224
На форуме 15 лет
все немецкие запчасти производятся на российских заводах, с разрешения и на основании лицензии немецкий компаний, а вот каким образом они собираются на наших заводах, это уже вопрос, хотя немцы потоянно ведут контроль производимой продукции, которая выпускается под их маркой.
vogd2
На форуме 14 лет
не могу пожаловаться на немецкие комплектующие.но русские вещи это головняк
krot 21224
На форуме 15 лет
тоже не буду жаловать на немецкие комплектующие, у самого стоит сцепление "Крафт", ставлю уже на вторую машину, и ходит около 100 тыс. км. Пару раз обжогся с помпами "Краф", плотно не подходят к двигателю и начинают течь, в магазине меняли без проблем.
krot 21224 писал(а):тоже не буду жаловать на немецкие комплектующие, у самого стоит сцепление "Крафт", ставлю уже на вторую машину, и ходит около 100 тыс. км. Пару раз обжогся с помпами "Краф", плотно не подходят к двигателю и начинают течь, в магазине меняли без проблем.
А с чего крафт вдруг Германией-то стал? Это лишь торговая этикетка турецкой МАПА
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ