,я говорю ну сидушку подними, зеркала орегулируй осмотрись, сделала - вроде лучше, но как то не то ей.
) - везде как то кондово.
гарантия 5 лет (знаем мы эту гарантию
и на год карточку помощи на дорогах. а самое главное цена вопроса 400 тыр, за авто с акп и двигом 1,1 http://www.kia.ru/models/picanto/options/ имхо двиг маловат, но жена сказала ей в самый раз
другого за эти деньги не с МКПП и нету-(((
я кстати присмотрелся к пиканто, почитал отзывы в инете, оказывается в целом неплохой авто, не особо ломучий и проблемный
Никогда не ходить покупать машину для жены вместе с женой!
жена села и сразу - она слишком здоровая
Короче я в итоге попробовал жену еще раз на рио уговорить, бесполезно
Сочувствую (это я про пиканто).
Сочувствую (это я про пиканто).
жена села и сразу - она слишком здоровая

Автомобиль Kia Picanto стал лидером по итогам исследования надежности среди 26 000 машин, проведенного в Великобритании авторитетным журналом «Which? Car».
Kia Picanto получил 98,1% и занял первое место в рейтинге самых надежных автомобилей в возрасте до трех лет. Кроме того, он вошел в пятерку лидеров в категории от четырех до восьми лет.
Управляющий директор компании Kia Motors UK Ltd. Майкл Коул отметил: «Мы, сотрудники Kia, знаем, что Picanto – это великолепный автомобиль, и отклики владельцев подтверждают его надежность».
Победа в рейтинге журнала «Which? Car» – не первое признание высоких потребительских качеств Kia Picanto. Ранее, согласно рейтингам надежности автомобилей агентства J.D. Power, Picanto уже признавался лучшим в ЮАР (в 2007 и 2008 годах) и в Германии (в 2009 и 2010 годах соответственно).