о покупке не жалею - выбирал сознательно и обдуманно... основной конкурент была астра 1.8 автомат космо.
в поворотах крены минимальны - раньше на 99 на дачу ездил там дофига поворотов - вот перед ними скорость сбрасывал ну километров до 60... на сиде на тех же 100-110 проходятся как по прямой. на движение рулем мгновенно реагирует. но подвеска шумная достаточно
такой у-р-р-р прям приятно слушать. заметно громче после 4 тыс. и до отсечки мало изменяется.
педаль вообще мега информативная. свободный ход минимален до начала торможения. тормозят безшумно, но при остановке-трогании есть такой звук типа крякания
когда колодки еще не до конца отошли, а машина уже трогается. ну это у меня и у брата на Х5 так же
не обгоняют, не подрезают, не мигают, не бибикают
с габаритами пока не особо свыкся - по дороге то без проблем, а вот при парковке... капота не видно вообще, бампер низко достаточно. так что выхожу проверяю
120с пиликает и так при каждой остановке. но я еще с 9ки пристегиваюсь всегда, так что я тока за. на пассажира так же пищит... на задния ряд только лампочки есть - если пристегнут, то зеленая, нет - красная.
в пробках хоть теперь в этом плане без проблем...
машинкой я доволен
кстати, про разницу между машинами... из 9ки сел в сид - да, конечно все лучше намного, но гораздо большую разницу видно, когда садишься с сида на 9ку... хотя к 99 моей у меня до сих пор теплые чувства. хорошая машина за свои деньги.
Toshka писал(а):кстати, про разницу между машинами... из 9ки сел в сид - да, конечно все лучше намного, но гораздо большую разницу видно, когда садишься с сида на 9ку... хотя к 99 моей у меня до сих пор теплые чувства. хорошая машина за свои деньги.
во! а мужики-то не верят!!!
особенно заметно по тормозам, хотя они у меня и не сток были и вылизаны.
просто как то сразу понял, что мое, хотя сомневался долго. кореец, немец... опель если б брал, то из наличия, а это обычно голые космо, либо космо + ксенон + другие диски. а ждать несколько месяцев я был не готов, да и еще подорожание было на 10ку, когда я еще по салонам мотался... был удивлен, что и цену подняли и дособирают в россии
а сид вроде одна из немногих машин, которая стоит в россии дешевле, чем в европе
да и на астру скоро рестайлинг ожидается.. обидно б было. еще в сиде места больше. в астре тоже комфортно, но не так свободно. вообще, много всяких мелочей и стечений обстоятельств. я, честно говоря, до покупки думал мол че за идиоты корейцев за 25к$ покупают
)) тогда я думал, что если бы располагал такими деньгами, то взял бы сивик или мазду3. а как до дела дошло, так получилось все наоборот
мазда совсем не впечатлила, сивик тоже приглянулся, но дизайн 4Д не совсем мне нравится да и очередь сумашедшая.
харизматичная такая, американка. но сейчас она стоит дороже, оснащение беднее, климата нет ни в каком комплектации, автомат - вариатор, пластик в салоне жесткий совсем... но все равно цепляет машина
полтора года он проездил на ней без каких либо проблем и поломок. щас вот на Х5 ездит
4.4 литра вообще ракета
был удивлен, что и цену подняли и дособирают в россии
голые космо, либо космо + ксенон + другие диски
у меня космо + ксенон + спойлер
чуть джип не задел... уже к ЭУРу привык и к 2.5 оборотам от упора до упора - маловато крутанул рулем
тормоза мне еще всегда нормальными на девятке моей казались, а тут уже другое мнение сложилось. ощущение, что где то в конце хода наступает реальное торможение и нажимать сильно надо. у меня уже 900км, буду записываться на ТО0
на ceedclub.ru в галерее много фоток - если есть желание посмотри
вот ей и задел - ну она собственно поцарапалась только
чему я был очень рад, осматривая это все там же после инцидента. теперь по незнакомм дорогам еду неспеша или за кем то 8-) Поздравляю!
Хорошая машинка, периодически читаю ветку Сидоводов, вроде особых проблем нет.
кстати сразу советую Toshka это баг подлечить, пока еще без последствий.
эта штука как снимается вообще? Впрочем дай бог минет тебя cherep эта чаша
тьфу-тьфу-тьфу, мне все вылечили
. вообще просто можно ее чуть-чуть подпилить аккуратно, правда гемрр, но можно. надо-то всего на 1 мм. я лобовое буду менять тогда и сделаю.
тихо, прохладно, быстро... даже не знаю, к чему придраться