Спасибо. Да я так немало прочитал уже, только информация вся противоречивая, что-ли. Люди между собой только в одном согласны - что страна хороша для отдыха.
А так и вправду столько написано - что глаза разбегаются.
Даже по курорту не определиться: кто Сутоморе советует, кто Подгорицу. В общем, прямо потерялся в обилие информации. Было бы здорово, если бы на форуме нашелся человек недавно бывший в Черногории...
psiha, вы для меня настоящая находка! Сейчас завалю вопросами, не слишком затрудню вам жизнь, надеюсь.
Как я понял, вы на машине ездили - как вариант я и это рассматривал. Скажите, во сколько обошлась дорога? Были бы проблемы с полицаями на территории Румынии?
Какой курорт вы можете посоветовать? Где вы останавливались: в отелях, или снимали небольшую виллу? (знакомый говорил, что такой вариант якобы дешевле).
Как цены на продукты в Черногории? Можно ли питаться в ресторанчиках, как в Болгарии - или сильно ударит по бюджету?
Спасибо заранее. Извиняюсь, что завалил вопросами.
( в других городах Черногории тоже были, море грязное, плавают салфетки, затычки. пакеты, какашки), да город немного грязноват, как и все мусульманские города, но в нем останавливаться не стоит, нужно ехать в сторону Ады Бояны, мы жили в 12 км от города,)
и взяв машину ездить на море купаться. А в горах Черногрии жить - абалдеть ! Там такие турбазы ! такой сервис ! такие низкие цены в летний сезон на жилье и питание !! ТАКОЙ воздух.... ну опять таки - каждому свое. Я для себя решил, что если еще и поеду когда нибудь в Черногорию (я больше одного раза в каждую страну не езжу
) то жить буду именно в национальном парке Дурмитор, там много турбаз.
В какой город решили поехать?