Страница 1 из 2
Мегалодон
cry Вчера ночью жену забрал с сабантуя на работе.Шел около 80-ти.Тут бах!!В яму влетел.Причем машину не повело даже.Остановился.Переднее правое в мясо.Сука,даже два месяца не отьездил как новые поставил.
gkbest
у меня за 12 часов до продажи авто колесо порвало
вот это был анус nea
кеды глухаря
как это машину не повело. я когда колесо порвал, машина разу набок и в сторон.
Мегалодон
adav писал(а):

как это машину не повело

вот так.Не повело.Я когда на обочину сруливал тяжело шла.Думал в подвеске чето.
nestor
Чё за резина? У меня у знакомого в Ашане брал какое то УГ. Так два колеса за неделю лопнуло! До сих пор бодается с ними.
Art_16R
камеры надо было ставить, ровер не даст соврать. Из покрышки раньше все корды повылазиют, чем оно спустит говорят Pardon
Skorpion
Art_16R писал(а):

камеры надо было ставить, ровер не даст соврать. Из покрышки раньше все корды повылазиют, чем оно спустит говорят Pardon

у меня щас в заднем левом камера стоит
Skorpion
безкамерка как мне кажется быстро давление сбрасывает Pardon
Art_16R
Skorpion
Тут тёрки были страниц на пять об этом. Кратко - камеры ставят те кто любит вваливать по ямам на квадратных дисках с лысой резиной по бездорожью. А прочие, оффроада не видели и ничего не понимают Pardon
nestor
За 2 года за исключением пореза ни разу не спустило. Мастер когда делал боковой порез говорил,что лучше бы камеру поставить. Но по причине отсутствия в тот момент денег,ставить не стал. Не знаю прав или нет. Он сказал я бы вообще её выбросил. Близак кипучка 2 сезона.
freeman29
с камерой как раз если йопнет то на раз.а с бескамеркой долго кататься можно периодически подкачивая
Lada Lady
freeman29 писал(а):

с бескамеркой долго кататься можно периодически подкачивая

+1
maxFZ20
вот как колеса рвут
http://photofile.ru/users/panason/3852848/
на 80 кусок бордюра снес в прошлую среду
SDRIVER
У меня недавно на Ниве колесо рвануло, шел 120, в результате вот

rg-45
Skorpion писал(а):

у меня щас в заднем левом камера стоит

внутренняя поверхность бескамерной резины весьма шершава и имеет всесякие неровности,она не предназначена чтоб по ней скользила камера.сама камера когда лопается от протёртостей и мерегрева то разлетается как шарик.в итоге ты и получиш моментально спустившее колесо.
adav писал(а):

я когда колесо порвал, машина разу набок и в сторон.

зависит от того как резина на диск легла.я дважды попадална диск+резина,оба раза не вело.
rezident
Я непонимаю допустим стала травить бескамерка медленно на 1 атмосферу за сутки ну засунул туда камеру надул дальше езжу потом как объяснил rg-45
камера протерлась и лопнула ну а дальше с какой радости мгновенный спуск оно вроде должно снова медленно травить на 1 атмосферу за сутки.
Патрикевна
Таурин писал(а):

!В яму влетел.

это мой конёк . в ямы влетать.
rg-45
rezident писал(а):

оно вроде должно снова медленно травить

герметичность бескамерки обеспечивается прилеганием резины непосредственно к диску.при использовании такого колеса эта негерметичность сразу заметна и некретична,есть время исправить.в случае когда там камера часть диска к которой должна прилегать покрышка начинает "разгерметизироватся" ещё больше,туда набивается грязь и пыль с песочком.ржавеет и прочия и прочия.в итоге держать какое либо давление эта бескамерка уже не сможет Smile
rover
Art_16R писал(а):

Skorpion
Тут тёрки были страниц на пять об этом. Кратко - камеры ставят те кто любит вваливать по ямам на квадратных дисках с лысой резиной по бездорожью. А прочие, оффроада не видели и ничего не понимают Pardon

Что-то ты по-моему утрируешь supercool И еще твои слова не подкреплены соответствующей фотожабой, посему тебе верить нельзя. Утверждаю регламент. Smile
rover
rezident писал(а):

Я непонимаю допустим стала травить бескамерка медленно на 1 атмосферу за сутки ну засунул туда камеру надул дальше езжу потом как объяснил rg-45
камера протерлась и лопнула ну а дальше с какой радости мгновенный спуск оно вроде должно снова медленно травить на 1 атмосферу за сутки.

Вот б_ до чего довели народ. Ты действительно веришь в эту чушь? Медленное стравливание спасет тебя от самореза, да и то, который воткнулся не так давно.
От ямы, косого жесткого удара, и прочих привратностей судьбы бескамерка защищена меньше, чем камерка. Просто потому, что заполнена в полости и действует в разные стороны при ударе, а не как у автора - чуть погнуло диск и пшик Smile
У меня в камерку бил форд на трассе. Срезал нахрен крыло, сплюснул диск, вырвал бампер, я ступицой и диском колеса пропахал весь правый борт ему.
И это колесо -
1. Не спустило.
2. Я его не докачивал.
3. Стало острым по краям прилегания камеры вследствии сплюснутия краев закатки.
4. Я на нем доехал 150 км до дома, причем схождение изменилось и оно стояло криво (погнуло тягу)
5. Я езжу на этом колесе до сих пор (правил сам, молотком и в сервисе раскаткой)
6. Оно ездит уже ровно 2 года.

Итак, что против этого могет бескамерка и где же защщитники сиго тЩудаааа! В студию спецов, урааа! (здесь зрители аплодируют-аплодируют)
rover
SDRIVER писал(а):

У меня недавно на Ниве колесо рвануло, шел 120, в результате вот

Как же оно могло рвануть???????????????? У тебя же бескамерка, великое чудо 21 веееека!!!!!!!!!!!!!!!!
БАААААААААААА!!!!

Полюбому фотошоп. Правильным риальным перцам давно уже известно, что бескамерка рулит и взрываются только камерки, или приоры. nea
Слив не защитан. lol1
rezident
Блин чего ее вроде еще не лысая и профиль высокий может пропорол?
mik21074i
просто на ниве нельзя 120 ездить pst 80 км.в правом рядыSmile

в тему:
rezident писал(а):

пропорол?

+1 и давление наверно мама не горюй было
SDRIVER
mik21074i писал(а):

просто на ниве нельзя 120 ездить pst 80 км.в правом рядыSmile

в тему:

rezident писал(а):

пропорол?

+1 и давление наверно мама не горюй было

Чем пропорол на асфальте? Ям, выбоин небыло, давление в колесе 1,9 было.
мехокро
Камерки тоже епошат офигенно. Знакоймый так попал в 94м году. Ехал 120 и тут епок, переднее колесо епнуло. Ну у него машина сальто и заепенила.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ