rezident писал(а):Я непонимаю допустим стала травить бескамерка медленно на 1 атмосферу за сутки ну засунул туда камеру надул дальше езжу потом как объяснил rg-45
камера протерлась и лопнула ну а дальше с какой радости мгновенный спуск оно вроде должно снова медленно травить на 1 атмосферу за сутки.
Вот б_ до чего довели народ. Ты действительно веришь в эту чушь? Медленное стравливание спасет тебя от самореза, да и то, который воткнулся не так давно.
От ямы, косого жесткого удара, и прочих привратностей судьбы бескамерка защищена меньше, чем камерка. Просто потому, что заполнена в полости и действует в разные стороны при ударе, а не как у автора - чуть погнуло диск и пшик
У меня в камерку бил форд на трассе. Срезал нахрен крыло, сплюснул диск, вырвал бампер, я ступицой и диском колеса пропахал весь правый борт ему.
И это колесо -
1. Не спустило.
2. Я его не докачивал.
3. Стало острым по краям прилегания камеры вследствии сплюснутия краев закатки.
4. Я на нем доехал 150 км до дома, причем схождение изменилось и оно стояло криво (погнуло тягу)
5. Я езжу на этом колесе до сих пор (правил сам, молотком и в сервисе раскаткой)
6. Оно ездит уже ровно 2 года.
Итак, что против этого могет бескамерка и где же защщитники сиго тЩудаааа! В студию спецов, урааа! (здесь зрители аплодируют-аплодируют)