Страница 1 из 2
Kuvshin
. Всех покупателей дисков реальной данью обложил.
http://www.gazeta.ru/culture/2010/10/26/a_3431824.shtml
Косолапый
Уже лет 5 диски не покупаю, но Михалков 321 все-равно.
Гомер Симпсон
Ну, вот и Kuvshin проснулся! supercool
в123вв
Косолапый писал(а):

Понимаешь... есть люди, которым диски нужны как накопители информации. Например они коллекционируют скачанные с инета фильмы. Где ты им хранить предложишь? На флэшке?
S597SMRUS
пох.Давно
Косолапый писал(а):

диски не покупаю

нах диски нужны при растущих объемах винтов и прочих флешек Wink hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

пох.Давно

Косолапый писал(а):

диски не покупаю

Ты разве не знаешь, что жёсткие диски не предназначены для долговременного хранения информации? Они могут внезапно крякнуться.

В цену жёстких дисков и флэшек кстати налог дедушки Никиты тоже будет включён. Этот дедушка не так прост. Razz

Последний раз редактировалось: в123вв (26 Октября 2010 22:00), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
никите рассказали про то что есть пишушие приводы.. не вс епотеряно..
:lol1
флешками жалко полки забивать. Да и хардами тоже, хорошие дюбель-гвозди для таких полок дорогие
SDRIVER
в123вв писал(а):

Понимаешь... есть люди, которым диски нужны как накопители информации. Например они коллекционируют скачанные с инета фильмы. Где ты им хранить предложишь? На флэшке?

Онли жесткие диски supercool удобней, надежней и дешевле
SDRIVER
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

пох.Давно

Косолапый писал(а):

диски не покупаю

Ты разве не знаешь, что жёсткие диски не предназначены для долговременного хранения информации? Они могут внезапно крякнуться.

В цену жёстких дисков и флэшек кстати налог дедушки Никиты тоже будет включён. Этот дедушка не так прост. Razz

Можно подумать болванки предназначены hehe
в123вв
SDRIVER писал(а):

в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

пох.Давно

Косолапый писал(а):

диски не покупаю

Можно подумать болванки предназначены hehe

Предназначены... хотя у меня один диск испортился сам собой. С ними тоже такое бывает. Перестал читаться. Но с диска, даже попрченного почти всегда можно вытащить файлы специальными программами. А со сломанного винчестера хрен чего вытащишь.
К тому же диски имеют массу других преимуществ. Диск можно взять и показать кому-нибудь на ДВД. А флэшки не у всех проигрываются на дивидишках.
SDRIVER
Меня теща попросила ей фотки записать. Мне из-за этого ей хард покупать и девайс к которому его можно подключить?
S597SMRUS
На каждого хитрого Никиту найдется и куй с винтом Wink Курим вот это http://autolada.ru/viewtopic.php?t=265638&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= hehe Wink
Kuvshin
Он и до флешок с телевизорами и мониторами доберется. Ведь смотрят авторский продукт на экране ))!
Kuvshin
Гомер Симпсон писал(а):

Ну, вот и Kuvshin проснулся! supercool

С добрым утром!
SDRIVER
Profe§oR писал(а):

SDRIVER

Меня теща попросила ей фотки записать. Мне из-за этого ей хард покупать и девайс к которому его можно подключить?

Я про хранение говорю, а теще купи 1 болванку
wraithik
в123вв писал(а):

Предназначены... хотя у меня один диск испортился сам собой. С ними тоже такое бывает. Перестал читаться. Но с диска, даже попрченного почти всегда можно вытащить файлы специальными программами. А со сломанного винчестера хрен чего вытащишь.

Вот ты глупость сказал.
Если поврежден слой с данными - то фиг что ты вытянешь. Если у винта накроется контролер или привод, но слой данных живой - все вытягивается.
Болванки не самый лучший способ хранения данных.
Алексей 123
Profe§oR писал(а):

SDRIVER

Отправить по мылу.
5Zigen
а дядюшка Никита покруче supercool
Алексей 123 писал(а):

Profe§oR писал(а):

SDRIVER

Отправить по мылу.

ага, на айфон. Хорошие болванки инфу хранят очень долго, чего им будет, если перед ними не бриться и зайчиков ими не пускать?
atime
Kuvshin писал(а):

Он и до флешок с телевизорами и мониторами доберется. Ведь смотрят авторский продукт на экране ))!

Уже есть тема. Вкратце:

Цитата:

Росохранкультура аккредитовала Российский союз правообладателей, президентом которого является Никита Михалков, на сбор авторских отчислений с производителей и импортеров техники и чистых носителей.

Об этом сообщается в приказе ведомства, размещенном на его официальном сайте.

Единственным конкурентом РСП было Российское общество по смежным правам (РОСП). Решение о том, какой из этих организаций будет предоставлено право собирать авторские отчисления, должно было быть принято в течение 5 дней, однако принятие решения заняло месяц.

Согласно постановлению правительства России, размер отчислений составит 1%. Средства будут взиматься один раз в квартал.

В список техники, подлежащей обложению, попали проигрыватели dvd-дисков, компьютеры, видеокамеры, мобильные телефоны и гарнитуры, компакт-диски, карты флеш-памяти и пр.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/10/2010/488272.shtml
26 октября 2010г.

STAS152005
Никита четвертую часть Утомленных снимает..денег треба.
АНТИфриз
Тоесть теперь даже если никто вообще в стране не будет слушать билана, а математик купит комп для построения матмодели схода Плутона с орбиты, дима бабосы все-равно сосать будет. Билять ваще. wwow
Косолапый
в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

Мне и на них пох тоже hehe
CodeName47
Народ, если вы не в курсе, то данью обкладываются фактически все носители информации, практически вся телерадио аппаратура.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ