Активировал на днях иммобилайзер. Все вродебы завелось, иммо фунциклирует, есть только несколько но:
1. Не реагирует на открытиезакрытие двери. Т.е. встает на охрану только спустя 5 мин.
2. При снятии с охраны приходится включить выключить 3 раза зажигание. Только после проведения данной процедуры разрешает запустить двилатель.
Помогите решить данную проблему. В чем может быть вопрос? Может у кого была данная проблема? Чем спасать?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Олег
Одно обидно -- какого х. все эти установщики сигналок не могут сделать то же самое! Почему я должен на стоянке, зимой, скрючившись лазить под панелью и исправлять оборванную ими проводку! Есть же совершенно нормальное штатное решение!
Кстати да, я на той неделе тоже жаловался на ту же проблему. Вылечилось нахождением под панелью черно-зеленого провода и втыканием его в штатный разъем. После этого запрограммировал в сигналка (АПС2500) режим задержки. И все чики-пуки! И ничего не надо паять и вставльять диоды.
Одно обидно -- какого х. все эти установщики сигналок не могут сделать то же самое! Почему я должен на стоянке, зимой, скрючившись лазить под панелью и исправлять оборванную ими проводку! Есть же совершенно нормальное штатное решение!
Слов нет.
Тех, которые угоняют авто! [quote="Alex-VAZ-2112] С подключенным иммо так просто не получится. Процесс угона сильно усложняется.
С подключенным иммо так просто не получится. Процесс угона сильно усложняется.
) работает, но может сломаться...
НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ! :grin: ИММО ЗАЩИЩАЕТ ОТ УГОНА!
Ни одну иномарку с иммо, а они практически все с иммо, ни одну никогда не угнали!!!
СВЕЧИ НЕ ПРОГОРАЮТ!
МАСЛО МЕНЯТЬ НЕ НАДО!
УПРАВЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕМ - НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ! :-D КОЛЕСА - ВЕЧНЫЕ!