Подскажите подробно куда подключать провода обогрева и как? Хочется чтобы обогрев зеркал был на той же кнопке что и обогрев заднего стекла.
Если что проводка 2114 + Европанель.
Можно сделать отдельно кнопку и реле (получше вариант)
ток потребления двух зеркал мизерный и этот ток спокойно держит штатная кнопка в ЕП даже с запасом, ненадо человеку тут мозг засирать релюшками там где они вообще близко даже накуй ненужны. реле для обогрева зеркал Политех Волна НЕ надо
держит штатная кнопка в ЕП даже с запасом
мозг засирать
накуй
если не китай
. Да хоть и китай, тама ток смешной до неприличия
я что спорю?
Можно сделать отдельно кнопку и реле
Ты же электромонтер не один год
и тем более давать совет, хотя конечно плохова от этого ничего небудет , но и толку ровно ноль а раз толку ноль то опять таки зачем
буду делать тупо на кнопку
Слушайте Драника он, можно сказать, внештатный эксперт Политеха
Спасибо! Поверю Dranik'у, буду делать тупо на кнопку)
просто я делал для себя и хотелось сделать правильно
спорить не с кем не собираюсь, знаю что нагрузка маленькая и кнопка ее выдержит просто я делал для себя и хотелось сделать правильно
Себе я сделал через реле и это мое мнение, я с электричеством в тесном контакте всего лишь лет 16.
Я тоже просто на кнопку завел питание обогрева, плюс брал с реле обогрева сидений, там и пред уже стоит
Еще можно поставить разъем в двери, чтоб можно было зеркало снять без снятия обшивки двери не отрезаю проводов.
Еще можно поставить разъем в двери, чтоб можно было зеркало снять без снятия обшивки двери не отрезаю проводов.
поверьте Dranik'у! он прав! не нужно никакое реле!
lexikon а ты хвастался своей евро кнопкой обогева зеркал от соболя?