Страница 1 из 5
*Kostik*
9 мая поеду на ТО 2, отказываться от этой куйни чтоб не переплачивать или как? Вроде раньше на этой гадости по 10 лет ездили на тазах не меняли и ок все.

А то мне нищеброду очень по карману бьет цена в 10к за ТО
alexandro70
*Kostik* писал(а):

9 мая поеду на ТО 2, отказываться от этой куйни чтоб не переплачивать или как? Вроде раньше на этой гадости по 10 лет ездили на тазах не меняли и ок все.

у ВАГа...замена тормозухи каждые 2 года..
Антифриз,я поменял при замене ГРМ на 90тык..и 4 года машине
тормозуху поменять в сервисе..600р.
стоимость 1 литра..400р.
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

facepalm нищеброд hehe lol1
тормозуха обязательно. А антифриз и сам поменять можешь.
Вон за замену салонника хотели полторы тыщщщи. Я их сам меняю за десять минут, по 300 рублей supercool
*Kostik*
Тормозуху вообще не хочу менять, я даже колодки не стер еще, зачем лазить туда? вдруг хуже будет?
poliman
хз, я когда грм менял, сразу помпу и антифриз сенил. 3-3.5к всего.
а торм. жидкостьт - рублей 500
alexandro70
*Kostik* писал(а):

Тормозуху вообще не хочу менять, я даже колодки не стер еще, зачем лазить туда? вдруг хуже будет?

ну ты как маленький...
почитай про потерю свойств тормозухи со временем...
брат шумы
на вазу вроде каждые 4 ре года замена и тормозухи и тосола Smile
jorik
менять! Если бабла нет желания платить официалам, заедь на обычный сервис и смени за адекватную цену. А то потом темы появляются типа сменил антифриз после 10-ти лет и какой то налет или цвет сразу меняет. Каждая жижа имеет срок эксплуатации по истечении которого теряет свои свойства, кислотность, присадки от накипи. А про тормозуху сто раз говорено, ибо гигроскопична.
*Kostik*
poliman писал(а):

Ну я тоже на старых ведрах заодно менял вместе с помпами, радиаторами и машинами, а тут западло, пробег 27! Зачем тогда новую машину брал? я переплачивал чтоб вкладывал не я, а следующий владелец, который будет потом говорить какую б.у. он взял в шоколаде 63
KaReL1982
антифриз нафиг не уперся...а вот на тормозах лучше не экономить, да и менять то не каждый год а раз в два всего лишь...
и хуже от этого не будет
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

Ну я тоже на старых ведрах заодно менял вместе с помпами, радиаторами и машинами, а тут западло, пробег 27! Зачем тогда новую машину брал? я переплачивал чтоб вкладывал не я, а следующий владелец, который будет потом говорить какую б.у. он взял в шоколаде 63

кроилово на копейказ имхо
Exclusive
вот она...вООООт она ваша наивность на гарантию в 5 лет, за которую вы на каждом ТО вываливаете свои кровные... hehe
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Зачем тогда новую машину брал?

чтобы самому её пропердеть? Smile
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Зачем тогда новую машину брал? я переплачивал

facepalm если такие вопросы возникают, то и нефиг дрочить на с-класс
alexandro70
Adaptechnic писал(а):

*Kostik* писал(а):

Зачем тогда новую машину брал?

чтобы самому её пропердеть? Smile

в свою...вваливаю hehe
*Kostik*
Adaptechnic писал(а):

*Kostik* писал(а):

Зачем тогда новую машину брал? я переплачивал

facepalm если такие вопросы возникают, то и нефиг дрочить на с-класс

У меня все бабки просто в деле, в ммм 63 ну и это, ремонт в алых парусах заканчиваю. Ладно убедили, уже думаю что стоит поменять, но еще послушаю, что там за свойства, но напоминаю, у меня не БМВ М6, чтоб ощущать в полной мере эти свойства.
Илья В.
ТО на рио 10 тыщ???
SRGK60
Тормозуха очень гигроскопична,т.е быстро набирает влагу,что из этого вытекает,я думаю нетрудно догадаться,поэтому однозначно менять,а вот антифриз...все зависит от него самого, но все равно 3-3 с половиной года и менять,особенно если эксплуатация "мегаполисно-пробочная"(во сказанул-то) ROFL
тест-пилот
если по регламенту ТО положено, то они поменяют, если авто нен на гарантии, поменяй в стороннем сервисе.
я не менял по 3 года. - как раз беру новую тачку, через 3 года продаю, предупреждаю, что надо менять, меняет новый хозяин.
V1T
на тазах тоже надо через два года менять.- она уже друго цвета становится, а то что кто то ездит по десять лет, это его проблемы, некоторые и с четырьмя разными покрышками ездят..
брат шумы
V1T писал(а):

на тазах тоже надо через два года менять.- она уже друго цвета становится,

это бред Pardon
kawasaki
на вазе не меняли, потому что там течет все без остановки и постоянно подливаешь свежие жидкости, тем самым заменяя их
V1T
шума,ты хочешь сказать, что у тебя она в бачке прозрачная спустя годы? так не бывает, ты просто не обращал внимание
Alexandr008
меняю ож каждый год. pst
Виктор-Вишня
KaReL1982 писал(а):

антифриз нафиг не уперся...а вот на тормозах лучше не экономить, да и менять то не каждый год а раз в два всего лишь...
и хуже от этого не будет

автор потому и спрашивает -развод это или нет!
по мне так -ихмо развод!
никуя с тормознухой не сделается!
да ,читал, что гидроскопична и все такое..-только сколько ни есздил на ней -все в норме было...(можете теперь рассказывать еще про то,что в один момент она вдруг вскипит...) -хз я же говорю -сколько ездил еще студентом-нищебродом,когда сам в говномашинах ковырялся -так там лавандосов не было не то,что на тормознуху...-на пиво-то и водовку не каждый день находили...-и ниче -ездили -и пох на все! supercool

да,еще хотел заметить -тазоводам с этими вещами проще! -не надо задумываться -когда че менять -один куй 2 раза в год какой-нить шланг треснет или бачек разорвет -и тосол вытечет весь накуй!
или цилиндры зассут тормозные...-поэтому тупо заливаешь новое и все! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ