В интернетах фото реальных подкрылков также не нашлись — одни "образцы", с одним и тем же фото для разных артикулов. Б/Б, как можно предположить, без бортика.
Б/Б, как можно предположить, без бортика.

В чём, собственно, отличия между подкрылками с кодами 501/502 и 601/602
Один левый, другой правый.
Б/Б, как можно предположить, без бортика.

...перед вроде можно резинкой от калины с пазом закрепить...зад сверлить наверно....есть у меня имхо ...прошу опровергнуть...вобщем если есть такие подкрылки,которые вставляются без сверления как с резинкой от калины в паз,которую еще нигде не купишь,то кажется мне что это хуже будет...эта резинка с грязью будет тереть крыло наверно как резинка лобовухи с похожим результатом...наверно раз в год выкрутить саморезы по одному,окунуть в мовиль и закрутить обратно будет лучше опиши как..
Терпение.
Давайте изучать другие варианты подкрылков Новлайн - как-то нет желания сажать задние на те же саморезы и ждать пока арка снова начнёт рыжеть.
как-то нет желания сажать задние на те же саморезы и ждать пока арка снова начнёт рыжеть
. а в салон для крепления обшивки они тоже пригодны вместо штатных или надо другие?
. Кроме саморезов есть ещё вот такая замечательная вещь:
Подкрылки можно снимать/ставить сколько угодно: никаких проблем с повреждением покрытия и пистон никогда ни к чему не приржавеет
.
. Как с ними будет вести себя грязекарман - не знаю, может следующим летом ради интереса влезу посмотрю
, но так как крыло осталось такое же - скорее всего карман таки останется на своём месте.
. Собственно, это дерьмо безопасно при условии целостности покрытия. Подкрылок он главным образом нужен затем, чтоб летящим от колеса пескоструем и кирпичами не долбило краску. И с этим справляется любой, даже кривой и корявый подкрылок. Дерьмо же можно раз в пару лет вымыть, сняв подкрылки и скатавшить на мойку.
Maksim_HS
а подкрылки петропласт не лучше будут случаем?
на 2110 не встанут чтоль приороподкрылки?