вернее не полностью разтормаживается. Диск и колодки новые, суппорт тоже новый. Жидкость идет хорошо. Что может быть. Главный тормозной шалит? Вакумник работает.
не полностью разтормаживается.
Главный тормозной шалит? Вакумник работает.
на новом суппорте могут стоять китайские направляющие болты, а у них головка выше на 3мм
на новом суппорте могут стоять китайские направляющие болты, а у них головка выше на 3мм, у меня из за них клинило наружную колодку. Но это когда я поставил новые диски и колодки, а на старых было норм. Пришлось доработать напильником сами эти болты.
- со старыми потертыми колодками проблема сохраняется. Правая сторона в норме.
Отпишусь.
.
Как раз по луже щас проехал перед остановкой. Сначала по неопытности подумал что ступичный подшипник развалился. Подергал колесо - люфтов нет. Да и при движении, гула не было, говорят что его трудно не заметить если подшипник дубу дал. Пальцем тгнул в тормозной диск, обжегся. Прошел по кругу, барабаны холодные, на переднем левом колесе диск чуть теплый. Поехал дальше.
, ожог. Короче время пришло что то делать.
В итоге направляющаяя просто не могла нормально вернуться на место после торможения, Смазка загустела на морозе, там получилось воздушная пробка. В тоге тормозне колодки толком не разжимались.
Снял часть суппорта с цилиндром, попытался в тисках стронуть поршень.С громадным усилием по пощелкиванием пошел. В тот момент уже было понятно, что он закис и разработать его не получиться. Поймал, не большой перекос, корпус цилиндра лопнул.
У меня мокрит тормозной цилиндр на левом переднем колесе. Тормозная жидкость не уходит. Насколько это опасно?
И можно ли ставить тормозные цилиндры на ось разных производителей?