Страница 1 из 2
rover
Невозможно утром ехать это Evil or Very Mad
Голову поворачиваешь - лошадки, вперед смотришь - молодые кобылы, на тротуарах - акселератные овцы. Хде молодежь? Если бы не форма школьная, смело 20 лет можно дать, с поправкой на целлюлит dns4
Когда тут за дорогой смотреть? Аварий шописец, школьницы шмыгают, всю голову извертел, шея блин болит. Вот точно вечером поеду таксовать supercool

Вот мне интересно, они в бюсгалтер подкладывают что-то, или у каждой чуть не первой 2-3 размер? wwow
zett
Возьми котЭ! pray
Art_16R
rover
щас говорят пищща насыщена всякими стероидами и прочими ускорителями роста. вот и прут вверх и вширь как поганки после дождя. а к 25 годам уже церрюлитные тётки из таких получаются по виду как 35ти летние Pardon
lml-83
hehe смотри осторожнее таксуй, а то нажрутся и завалят таксиста, молодёж нынче безбашаная.
Axel_Foley
rover писал(а):

Когда тут за дорогой смотреть?

+1 hehe
Axel_Foley
Я тут недавно в метро прокатился... Сколько сисеГ!... hehe
SUNshineNT
rover писал(а):

Если бы не форма школьная, смело 20 лет можно дать, с поправкой на целлюлит

+1
сестру двоюродную в школу подвез - пока ее ждал, поглядел по сторонам
ППЦ акселераты - у нас на первом курсе народ как-то покомпактнее, помоложе что-ли выглядел.
Я побрился с утра и оделся прилично - так вообще слился со школотой.
ПрапорЪ
Предлагаю запретить ученицам старших классов одевать короткие юбки, черные/белые колготки/чулки "в сеточку" vfac Интересно сколько за сёдня ДТП будет (сам чуть не въехал сегодня пару раз из-за этих расфуфыренных полупьяных "старшеклассниц" )
MilleniumD
Alexxx753 писал(а):

(сам чуть не въехал сегодня пару раз из-за этих расфуфыренных полупьяных "старшеклассниц" )

Посади пару штук таких старшеклассниц и мсти им, мсти!!!
ПрапорЪ
MilleniumD писал(а):

Посади пару штук таких старшеклассниц и мсти им, мсти!!!

этож дети nea низяяяя Pardon
max50
Забирай меня скорей
И вези за сто морей
Ты получишь 10 лет
Восемнадцати мне нет.

-жена в школе работала, это ей 7-классницы напели.
Поршеньковский
Куле, растишишка от данон
FilmFilmFilm
чо фотке есть?
Guzh
Только хотел спросить? ROFL
MilleniumD
Axel_Foley
Фотки давааай!!!
Guzh
в соседней теме уже выложили gpn
Suse
mmmmmmmmmmmmmm?????хде?
rover
Andrey163
Гомер Симпсон
Axel_Foley писал(а):

Я тут недавно в метро прокатился... Сколько сисеГ!... hehe

фотоотчет на какой странице в профильной ветке? supercool
maxiz
rover писал(а):

Вот мне интересно, они в бюсгалтер подкладывают что-то, или у каждой чуть не первой 2-3 размер?

Давеча развеял свой интерес в отношении содержимого бюстгальтера одной 16-ти летней одиннадцатиклассницы... Внутри и впрям полный 3-й.. без салфеток Pardon

Что у остальных - х.з. supercool
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Фотки давааай!!!

Гомер Симпсон писал(а):

фотоотчет на какой странице в профильной ветке?

Во-первых, как вы себе представляете фотать в метро среди кучи народа?... Сиськи справа, сиськи слева, сиськи сидят, сиськи стоят, сиськи поднимаются/спускаются с эскалаторов, сиськи ВЕЗДЕ! hehe Не вставать-же тупо посередине платформы и в наглую щелкать... hehe А во-вторых, есть шанс получить от ихних хахалей по морде 63
Чапай
да, школьницы и студентки нынче зачетные.
Smile
Ёхан Палыч
Axel_Foley писал(а):

Сиськи справа, сиськи слева, сиськи сидят, сиськи стоят, сиськи поднимаются/спускаются с эскалаторов, сиськи ВЕЗДЕ!

pst pst
MilleniumD
maxiz писал(а):

Давеча развеял свой интерес в отношении содержимого бюстгальтера одной 16-ти летней одиннадцатиклассницы... Внутри и впрям полный 3-й.. без салфеток Pardon

Что у остальных - х.з. supercool

Подбежал к толпе девок, сдернул с одной лифак, оценил, замерил и убежал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ