У 2111 усилитель крыши стоит намного ближе к лобовому стеклу, чем у 2110
А то, что в 2110 планировали ставить люки - по моему уже и на автовазе забыли. А уж гАи на техосмотре только и ищут за что денежку снять..
! Вот я и загорелся этой мыслью... Ну и потом, мне не очень нравиться 16 клапанный мотор, хочу восьмиклапанник.
...
я б не брал наш автопром. НАШ - собрано в ненький украине. качество, мягко говоря, не очень. ЛУчше Калину или приору.
Неужели совсем так плохо!? Я тут у себя на улицах вижу Богданы - народ берет (причем в основном 2111).
Сколько катаюсь за пол года в Моцкве только два богдана видел, шильдик по крайней мере был богдановский. По моему очень не продаваемая модель
Сколько катаюсь за пол года в Моцкве только два богдана видел, шильдик по крайней мере был богдановский
! Мне попались только несколько человек, которые оставили "родные" шильдики. Но в целом да - не особо продаваемая модель!
А это... на восьмиклапанник что, тоже ставят кондей?
там покраска на сколько знаю хреновая, ну и в целом.. Пошуршите инет, может не все так плохо.
Их в основном оставляют те кому не повезло, и чтоб с горем поделиться пишут в инете аля "Богдан г@$но"
Да отзывы очень противоречивые
)
Ставь Вебасто сдвижной с электоприводом, заводской вряд ли найдёшь...
Ставь Вебасто сдвижной с электоприводом, заводской вряд ли найдёшь...
Моё мнение, если, конечно, финансы позволят лучше Hollandia 300, а если ещё и электрический, то вообще классно будет. Там и площадь открытия больше, а если ещё и электро, то подцепить к доводчику и будет всё автоматом закрываться при постановке на охрану. Очень удобно и классно будет
У 2111 усилитель крыши стоит намного ближе к лобовому стеклу, чем у 2110
ЗЫ: Но скажу честно - я бы на твоем месте Сандеро взял с кондеем и ГУР.
) с 1,5 лит. 8 кл. ГУР, кондей и подушка водителя. По цене примерно то же что и "упакованный" Богдан. Но у меня на Ланос алергия
ЗЫ: Но скажу честно - я бы на твоем месте Сандеро взял с кондеем и ГУР.
) с 1,5 лит. 8 кл. ГУР, кондей и подушка водителя. По цене примерно то же что и "упакованный" Богдан. Но у меня на Ланос алергия