у менагера не кавказкий акцент?
А я решил ждать. Ну нафик эти авральные машины в три смены. 
А я решил ждать.
А я решил ждать.

выхода кроме как ВСЕХ ИХ накуй разогнать - не вижу!
и всего на 20 руб дороже
почитал ща договор, в случае расторжения короче они не обязаны отдавать бабули
есть приора универсал
я на десятом семействе уже почти скоро как десять лет отъездил
и больше низачто
и всего на 20 руб дороже
Есть еще Калина универсал, там места сзади поболее чем в 10-ке или приоре, но думаю багажник поменьше чем в приоре универсал.
очереди! №1 на белую и №8 на серебристую (я на два цвета сразу записался, какой быстрей придёт тот и возьму).
У меня такое впечатление, что такие очереди на тачки растягиваются,не потому, что людям эта машина нужна, а потому что все стоят. Совковая привычка - если очередь, значит что-то хорошее, не будет же народ за туфтой стоять
У меня такое впечатление, что такие очереди на тачки растягиваются,не потому, что людям эта машина нужна, а потому что все стоят.
очереди! №1 на белую и №8 на серебристую (я на два цвета сразу записался, какой быстрей придёт тот и возьму).
У меня такое впечатление, что такие очереди на тачки растягиваются,не потому, что людям эта машина нужна, а потому что все стоят. Совковая привычка - если очередь, значит что-то хорошее, не будет же народ за туфтой стоять