Страница 1 из 2
Fokke
Вчера у девушки ограбили бабушку. Говорит, что пришли 2 женщины молодые, представились соц. работниками. Бабушка живет одна в кваритре, передвигается только на костылях. этим и воспользовались - утащили около 40 тысяч.
В подробности не вдавался, если честно.
Сейчас модно ругать власть, мол доят бедный народ, страну и т.д., а я вот думаю какой мразью надо быть что бы ограбить старого, беспомощного человека. Причем, женщины 30-40 лет, работай не хочу. Гнилые люди facepalm
olg2004
Дедушка старенький ему все равно supercool
Mihalych78
почему больная бабушка была одна?
Mitiok
Fokke писал(а):

Причем, женщины 30-40 лет, работай не хочу.

а когда цыганки работали?
papa_dima
а если бы Гитлер сейчас напал, а?
что б было?
rg-45
Mitiok писал(а):

а когда цыганки работали?

а кто сказал про цыганок?
TRANS MISSION
Fokke писал(а):

Вчера у девушки ограбили бабушку. Говорит, что пришли 2 женщины молодые, представились соц. работниками. Бабушка живет одна в кваритре, передвигается только на костылях. этим и воспользовались - утащили около 40 тысяч.
Сейчас модно ругать власть, мол доят бедный народ, страну и т.д., а я вот думаю какой мразью надо быть что бы ограбить старого, беспомощного человека. Причем, женщины 30-40 лет, работай не хочу. Гнилые люди facepalm

менты дело то хоть завели? или сказали, что все равно не найдут?
PS: в совке вместо соцработников сантехниками или горгазом (тут последствия похуже были) себя называли....
Мыхалыч
А у бабушки детей нет, чтобы научили старушку ничего хорошего ни от кого не ждать, кроме своих детей?
Просто опасно после 60 быть одиноким, начинают всякие личности интересоваться в жэке (и тамошние знают кого им сдать, бизнес),
после 70- и уже и домой приходят с предложениями, а после 80-и и спрашивать не будут.
Причем, будь пожилой человек в полном уме и здравии, будут из него дурака делать, чтобы квартирку заполучить.
Поэтому, если детей нормальных нет, покупайте хорошее многозарядное ружье,
лучше полуавтомат, это отпугнет супостатов еще лет на 5 лет, но они все равно вернутся cry
Mitiok
rg-45 писал(а):

а кто сказал про цыганок?

Ну так это их фишка
rg-45
Mitiok писал(а):

это их фишка

давно уже их технологию и другие бездельники переняли Pardon
V1T
просто бабушки почему то очень падки до халявы, и при слове соцработник и давайте мы вам чем нибудь поможем - сразу чувство безопасности у них отключается, еще и чаем напоят и денех дадут facepalm
Косолапый
Fokke писал(а):

Почему они это делают? Потому что знают, что останутся безнаказанными
Мыхалыч писал(а):

А у бабушки детей нет, чтобы научили старушку ничего хорошего ни от кого не ждать, кроме своих детей?
Просто опасно после 60 быть одиноким, начинают всякие личности интересоваться в жэке (и тамошние знают кого им сдать, бизнес),
после 70- и уже и домой приходят с предложениями, а после 80-и и спрашивать не будут.
Причем, будь пожилой человек в полном уме и здравии, будут из него дурака делать, чтобы квартирку заполучить.
Поэтому, если детей нормальных нет, покупайте хорошее многозарядное ружье,
лучше полуавтомат, это отпугнет супостатов еще лет на 5 лет, но они все равно вернутся cry

Ну да, так ты бабке что то и объяснил.
V1T писал(а):

просто бабушки почему то очень падки до халявы, и при слове соцработник и давайте мы вам чем нибудь поможем - сразу чувство безопасности у них отключается, еще и чаем напоят и денех дадут facepalm

Вот говорят дескать старые типа опытные и все такое, их надо слушать и бла-бла-бла...а на деле вон оно .чо
Mihalych78 писал(а):

почему больная бабушка была одна?

А с кем она должна быть?
Vlad B
Fokke писал(а):

Сейчас модно ругать власть, мол доят бедный народ, страну и т.д., а я вот думаю какой мразью надо быть что бы ограбить старого, беспомощного человека. Причем, женщины 30-40 лет, работай не хочу. Гнилые люди

Кауказским женщинам тоже надо как-то приносить доход в дом. supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

papa_dima писал(а):

что б было?

Хлеб и соль, т.е. он бы не напал, а прошел, развернулся и ушел. Pardon
Косолапый
papa_dima писал(а):

что б было?

Ваня бы ступил в СС и охотился на партизан pst
Vlad B
V1T писал(а):

просто бабушки почему то очень падки до халявы, и при слове соцработник и давайте мы вам чем нибудь поможем - сразу чувство безопасности у них отключается, еще и чаем напоят и денех дадут

Русские бабушки, всякое остальное гавно живет табором вместе, в одном ауле.

Вот почему нельзя селить вместе две разных по развитию цивилизации.
А цыганов надо просто кончать как алоизыч делал, мыло дешевле станет. supercool
Fokke
TRANS MISSION писал(а):

Fokke писал(а):

менты дело то хоть завели? или сказали, что все равно не найдут?
PS: в совке вместо соцработников сантехниками или горгазом (тут последствия похуже были) себя называли....

Я подробностей не уточнял что там да как было, как они оказались у нее дома и как бабло нашли.
Менты приезжали, чем закончилось - не знаю.
По поводу почему одна и прочее. Дочь ее живет через 3 дома от нее, внучка (моя девушка) тоже в 2-3 минутах ходьбы.
Бабка раньше в морфлоте работала боцманом, на сколько я знаю, потом получила травму какую то головы (то ли упала с верхотуры неудачно, то ли на нее что то упало) и была списана по инвалидности.
antipinoman
пендец конечно facepalm
тех, кто грабит стариков - надо прилюдно кончать, путём расчленения наживую.
Мыхалыч
Косолапый писал(а):

В 60 лет ей надо было об этом думать, моя маманя осенью сдала повторные экзамены, ну ужесточили потому что
(у нее трофмат уже очень много лет), хорошо стреляет, я ей говорю, раз на даче до глубокой осени живешь,
давай еще и ружжо возьми Good
А в 80 уже конечно поздно пить боржоми, чтобы начинать
Яков_Лещ
papa_dima писал(а):

О, спохватились... facepalm

Раньше думать надо было, пили бы сейчас баварское! rlzz
Косолапый
Мыхалыч писал(а):

Косолапый писал(а):

В 60 лет ей надо было об этом думать, моя маманя осенью сдала повторные экзамены, ну ужесточили потому что
(у нее трофмат уже очень много лет), хорошо стреляет, я ей говорю, раз на даче до глубокой осени живешь,
давай еще и ружжо возьми Good
А в 80 уже конечно поздно пить боржоми, чтобы начинать

у всех мозги разлагаются по-разному, кто то 60 почти овощ, а кто то и в 90 вполне в уме. Но статистика, хотя бы по разводам пенсионеров, какбэ намекает на умственные способности данной группы населения.
rezident
На одном форуме прочитал что..... На опустившихся нациям так- же как и на опустившихся людях живут разные паразиты. Эти их кусают а те материться и чешутся но бороться с ними по серьезному им лень. Трудно было с этим не согласится
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Раньше думать надо было, пили бы сейчас баварское!

А мыло называлось бы не "хозяйственное", а "еврейское". 63

rezident писал(а):

На опустившихся нациям так- же как и на опустившихся людях живут разные паразиты. Эти их кусают а те материться и чешутся но бороться с ними по серьезному им лень. Трудно было с этим не согласится

Толерантность навязываемая западом - это в вагонном депо уже "опустившаяся нация"? pst

Тупой ты как ключ 32-36, крути свои релешки и не отсвечивай говно.
rezident
О ты чудной какой постоянно ругаешься тебя альтернативно одаренного что и правду кусают? Про толерантность я не писал это зло однозначное . Почитай последние посты Перца и что ты думаешь у этой страны есть какое то будущее?
Vlad B
rezident писал(а):

О ты чудной какой постоянно ругаешься тебя альтернативно одаренного что и правду кусают? Про толерантность я не писал это зло однозначное . Почитай последние посты Перца и что ты думаешь у этой страны есть какое то будущее?

Перец в сферическом вакууме живет, банальный извлекатель прибыли, он не понимает, что своими методами ему придется свалить в заграницу, потому что он наплодит здесь дешевую рабсилу. Pardon
Хотаб
Fokke писал(а):

надо быть что бы ограбить старого, беспомощного человека. Причем, женщины 30-40 лет, работай не хочу. :

мля сорри за офтоп но чо они тока по бабушкам то ходят facepalm
хоть бы хоть разок загглянули supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ