но может кто юзал какие минусы есть
Нужно ваше мнение брать обычные или чистый чугун. Сам склоняюсь к чугунине, но может кто юзал какие минусы есть?
Наше г@$но барабаны что щас делают брать нафиг надо.
В чём именно то?
Я недавно алюминиевые поставил, покупал в упаковке "лада-имидж", никаких биений при торможении на любых скоростях
Появилась необходимость в замене задних тормозных барабанов. в подробности вдаваться не буду, вот надо и все. Нужно ваше мнение брать обычные или чистый чугун. Сам склоняюсь к чугунине, но может кто юзал какие минусы есть?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=205480 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=278511 Наше г@$но барабаны что щас делают брать нафиг надо.
Появилась необходимость в замене задних тормозных барабанов. в подробности вдаваться не буду, вот надо и все. Нужно ваше мнение брать обычные или чистый чугун. Сам склоняюсь к чугунине, но может кто юзал какие минусы есть?
" и вуаля прибыль пошла в карманы цеховиков, а кому-то когда-то на перегретом барабане нехватит каких-нибудь сантиметров, чтоб не приехать кому -нибудь в зад.
А Вы не задумывались для чего изначально нагородили такой конструктивный огород с алюминиевыми барабанами?
почему все инки с самых древних времён идут с чугуном в заде?
Дешевле
А Вы не задумывались для чего изначально нагородили такой конструктивный огород с алюминиевыми барабанами?

алюминиевые барабаны Раньше ставили только на спортивные автомобили! Сейчас просто экономят, килограмм чугуния стоит в 10 раз дешевле алюминия!
.И после того как обегал все магазины,пришлось взять чугуний так как они единственные (Автореал) могли называться барабанами,остальное я б на машину не поставил.
. А Вы не задумывались для чего изначально нагородили такой конструктивный огород с алюминиевыми барабанами?

А что, всех тяготит шаблон, что наши машины все фигня?
В своей ценовой категории они конструктивно многие ино превосходят.
Меняя барабаны, люди...
Меняя барабаны, люди...
.