А Фиеста чего?
molot.o.k.
скидки есть и на опель 4% и на шевроле 4-10% и форд 4-10% и мерс 5% и ауди8%
чем она лучше корсы? +-?
mikal
был бы идеальный вариант. но нет ее в рф уже.
Появилась мысль даже добавить и взять Juke на моноприводе и вираторе за 700, как в соседней теме. Кто что скажет?
ну и шкода как то попрактичнее платформа от прошлого поло без всяких многорычажек, клиренс человеческий. molot.o.k.
говорит, что "жить не может без опель корса". Нравится ей конечно больше 3-х дверка. Но т.к. есть ребенок и 5-ка пойдет, нравится, но чуть меньше..смущает ее клиренс, т.к. в дороги сейчас В Сталинграде, как в 43-м году мэра то нет у нас который год, только сити-менеджер. Ну, и зимой опасается, поэтому и попал в выбор SX4
сх-4 имеет апнутый клиренс только в версии 4 вд по моему, хотя я не знаток этого авто. кстати а че фьюжен тогда не купить? приемлемый клиренс, маленькие свесы? был бы идеальный вариант. но нет ее в рф уже.
сх-4 имеет апнутый клиренс только в версии 4 вд

сх-4 имеет апнутый клиренс только в версии 4 вд по моему,
DenisssА как на Пежо 208 смотрите?
Я б в этом бюджете именно Свифт смотрел-убогий,но простой,надёжный и со своим 1,2 лучше едущий,чем Корса с 1,4
А как на Пежо 208 смотрите?
а по 208му инфы пока нет-он только что появился.
модель значительно более древняя(лет на 5)
при этом,стоящая дороже в худшей комплектации.
, только там не варик, а АКП 4-х ступка... Правда я ей советовал взять полноприводную, всё-таки 19 см клиренса против 17,5 см у моноверсии да и снегу у нас наметает будь здоров... Но в принципе ей пока и этого хватает, зимой вообще не парилась, заводилась всегда, косяков никаких не вылезло, скоро на первое ТО ехать....
я тоже Свифта хочу.Дочке,в качестве учебного,когда права получит.