Здравствуйте. Вот снова я пришел на свой некогда любимый форум. Двенашку продал и езжу сейчас на церате, но так, как последние три года конкретно заболел рыбалкой, да и люблю в машинах ковыряться, то мне понадобился внедорожник, выбор пал на ниву, даже не раздумывая, т.к. к уазу душа вообще никак не лежит. Долго искал машину, т.к. в средствах был очень ограничен, машина нужна была в пределах 50т.р. И вот я стал обладателем настоящего русского внедорожника. Купил за 42т.р. 1995г.в., кузов заменен непонятно когда на кузов 2000г.в. Рад тому, что машина не гнилая, кое-где есть рыжики, но их буду устранять. Машина на ходу, все основные агрегаты работают. Думаю, что удачно взял, т.к. за эти деньги находил только убитые и гнилые экземпляры, хотя, конечно, время покажет.
Так вот вопросы:
1. Машина какая-то дерганая, т.е. когда тронулся и уже поехал, при нажатии на газ, она с каким-то толчком начинает разгоняться.
2. На двигателе написано 21011. Я стал обладателем дохлого 1,3л. двигателя?
3. Нет водительского стекла, оно подходит только от нивы или от классики какой-нибудь тоже ставят(где-то слышал, но думаю навряд ли это правда)?
Пока все, наверное. Заранее спасибо за помощь.