Страница 1 из 1
mr1
в123вв
Cмысл таков. Международная разветвленная политическая группировка конопатит им мозги. Эта банда и меня пыталась снести, завербовать агентуру в окружении и т.п.. Сейчас пакостит в дела и пытается засадить шпионку
Короче говоря все они охотятся за деньгами. Точнее - пытаются не давать их сделать другим, устраивая коммунизмы под различными личинами прав и свобод граждан. Работать с ними положительно не возможно ваще supercool
ГМП
в123вв
Во, верно. Таможенный Союз Европы - или банда политических мошенников pst
ГМП
в123вв писал(а):

Таможенный Союз Европы

Ты уверен в аббревиатуре? pst
asaw
КГ/АМ

pst феерический кретин 63 притащил своего кумира lol1 нашел кого ROFL не только за русских - теперь и за украинских жуликов и воров впрягся 63

тебе, дебилушка, объясняю почему УКРАИНЦАМ нужна эта ассоциация с ЕС. потому что ни Ющенко, ни Тимошенко эту жульническо-воровскую шайку прокурорских, судейских и прочих чинуш, которые у народа отбирают их дома, квартиры и прочую собственность, победить не смогли (может, и не особо старались). теперь у украинцев одна надежда, что хоть с помощью ЕС этих гнид прижать удастся. а ты и тут за них впрягся, гад facepalm
ГМП
asaw писал(а):

теперь у украинцев одна надежда

надежда есть, но варианта нет.
zett
У ТС какая-то феерическая попаболь Pardon
Одной темы ему мало, он еще одну создал facepalm
Игорян-Питер
блядство вот имя им. гомосеки кругом.
в123вв
Кругом политические продаваны и сутенеры pst
Cobusca
Автор вроде раньше был умнее,хотя скорее всего это мне просто казалось.
А теперь когда на заставке я увидел этого кремлёвского лизуна и завирала -Старикова,то с автором поста всё стало окончательно понятно-он дурак.
Не идиот,не мерзавец,не подонок,не неприятный тип,нет,нет,нет,он другой,он намного проще и понятнее-он дурак. Добрейшей души человек,милый собутыльник,прямой и без обиняков,верный....но дурак.

Автор,эти видео и россказни стариковых,леонтьевых,фёдоровых,мамонотовых и прочих платных путан-расчитаны исключительно на доверчивых и туповатых лошков.Только лошки и дураки смотрят эти видео задарма и бесплатно.
Я ,вот например не настолько глуп,что-бы смотреть стариковых забесплатно.Если они(стариковы) получают бюджетные(наши) бабки,что-бы врать,то пусть и мне заплатят за просмотр их завиральной лапши.
Заплатите мне 500 рублей и я обещаю честно,что посмотрю эту глупость.А те кто повёлся на пост автора и посмотрел это забесплатно-те лохи и дураки.Их всегда будут обманывать всякие мавроди,путины,аланы чумаки,стариковы,петрики и прочии прохиндеи.
S597SMRUS
zett писал(а):

У ТС какая-то феерическая попаболь Pardon
Одной темы ему мало, он еще одну создал facepalm

Плутиноид, куле Pardon
Они все прокаженные lol1

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Cobusca писал(а):

А те кто повёлся на пост автора и посмотрел это забесплатно-те лохи и дураки.Их всегда будут обманывать всякие мавроди,путины,аланы чумаки,стариковы,петрики и прочии прохиндеи.

pst 63
Ты как в воду глядишь...наш то дурачок (ТС) верит в великий биткоин 63
Грит что стал мильенром, а на предложение снять полляма-лям и предъявить ЛОЛу скан чека с биткоинбиржи отказывается 63
Я ему в соответствующей теме объявил что он лошара, он не верит 63 63 hehe
Limon
S597SMRUS
Cobusca
asaw

Что Стариков не так сказал?
Вы разве не согласны что европе Украина нифиг не нужна, они просто хотят оторвать её от России, чтобы та не присоединилась к таможенному союзу?
Иван Карданов
ГМП писал(а):

asaw писал(а):

теперь у украинцев одна надежда

надежда есть, но варианта нет.

Никто не даст нам избавленья... Drinks or Beer
S597SMRUS
Limon писал(а):

Это все известно и без стариковых и прочих адептов плутина.Так что не надо тут пиарить этих пЕдерастов Wink
Люрр
Путин - светлосолнышко! Good
Alexsa91
скрыть агента буншу и делов.
привет, Люрр Drinks or Beer
Люрр
Alexsa91 здарова! Drinks or Beer Drinks or Beer
Cobusca
Limon писал(а):

S597SMRUS
Cobusca
asaw

Вы разве не согласны что европе Украина нифиг не нужна, они просто хотят оторвать её от России, чтобы та не присоединилась к таможенному союзу?

Я это видео не смотрел,т.к. мне за это не заплатили.Хочешь ,что-бы я посмотрел это видео-перечисли мне 500 рублей.
Я Старикова раньше слышал по радио и заходил в его блог,ведь надо-же было составить о нём своё мнение.Мнение я составил и оно(мнение)больше пересмотру не подлежит.Стариков-путинский , чуманоидный завираль.

А ты смотрел это видео и даже забесплатно? 63
Лошара.
Alexsa91
Cobusca, Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
pst
Cobusca
Alexsa91 писал(а):

Cobusca, Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
pst

Кто-нить объяснит,что написал это тип?Что он имеет ввиду?Как это расшифровать?И он сам-то понимает,что пишет?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ