Страница 1 из 2
Люрр
Общаюсь тут по работе с наемниками, ну с теми кто на всяких заводах/пароходах работают... Все как один ноют, вот сокращают, вот меньше платят... У них че на этом заводе свет клином сошелся? Никакого стремления зарабатывать больше у них нет.
Пн-Пт-пыво-пьяное гавно-Пн Формула их жизни...
брат шумы
Люрр
facepalm иди смотри смотри классику
Цитата:

чтоб ты жил на одну зарплату

http://www.youtube.com/watch?v=1cwy4XpDhHU
Basil_11
Люрр писал(а):

Общаюсь тут по работе с наемниками, ну с теми кто на всяких заводах/пароходах работают...

А если завод - градообразующий и он один? Пусть даже три, з/п будут все равно держаться на одном и том же уровне. Куда пойдет, например, токарь с 20-30 летним стажем? В евросеть телепоны в кредит впаривать? И кто его туда возьмет? Туда скорей возьмут глазастую, сисястую и улыбчивую девчонку.

З.Ы. У нас же на заводах/параходах до буя получают. Так вроде официальная пропаганда заявляет. Не? Pardon
Илья В.
Basil_11 писал(а):

токарь с 20-30 летним стажем?

ХОРОШИЙ 50 летний токарь у нас допустим будет получать 50-60 тыр. Как минимум.
Люрр
Basil_11 писал(а):

А если завод - градообразующий и он один?

вот она логика ROFL
Basil_11
Люрр писал(а):

Basil_11 писал(а):

А если завод - градообразующий и он один?

вот она логика ROFL

Я пример тебе привел. Объясни Smile

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Илья В. писал(а):

Basil_11 писал(а):

http://www.trudvsem.ru/vacancies/default.aspx?q=U2VhcmNoU3RyaW5nJTNkJWQxJTgyJWQwJWJlJWQwJWJhJWQwJWIwJWQxJTgwJWQxJThjJTI2SURfUmVnaW9uV1AlM2Q0MCUyNklEX1JBX1dQJTNkNDAwMDI5MTUlMjZEYXRlRnJvbSUzZDE4LjAyLjIwMTQlMjZTb3J0QnlDb2x1bW4lM2Q2JTI2TWF4Um93cyUzZDEw0&page=2

Конечно биржа труда не показатель, но все же Pardon
брат шумы
Basil_11 писал(а):

Илья В. писал(а):
Basil_11 писал(а):

http://www.trudvsem.ru/vacancies/default.aspx?q=U2VhcmNoU3RyaW5nJTNkJWQxJTgyJWQwJWJlJWQwJWJhJWQwJWIwJWQxJTgwJWQxJThjJTI2SURfUmVnaW9uV1AlM2Q0MCUyNklEX1JBX1dQJTNkNDAwMDI5MTUlMjZEYXRlRnJvbSUzZDE4LjAyLjIwMTQlMjZTb3J0QnlDb2x1bW4lM2Q2JTI2TWF4Um93cyUzZDEw0&page=2

Конечно биржа труда не показатель, но все же

ага.если заказ хороший,то вполне реально 50-60,а на длинной дистанции 30 больше похоже на правду
Люрр
Basil_11 писал(а):

Я пример тебе привел. Объясни

иди таксуй ROFL
Adaptechnic™
Илья В. писал(а):

ОРОШИЙ 50 летний токарь у нас допустим будет получать 50-60 тыр. Как минимум.

Basil_11 писал(а):

ну конечно можно поверить в то, что у Илья В. на его производстве именно так обстоят дела. Но вот удивляет прямо таки (прошу прощения) тупая позиция некоторых личностей, которые по своему тёплому месту судят об окружающем мире.
Илья В.
Basil_11 писал(а):

за 30 найти ХОРОШЕГО токаря у нас не реально. Кто кто болт сможет выточить - это да.

брат шумы писал(а):

ага.если заказ хороший,то вполне реально 50-60,а на длинной дистанции 30 больше похоже на правду

заказы у них есть всегда. у меня щас по некоторым позициям очередь на токарку 2 месяца.
AND517
Илья В. писал(а):

Basil_11 писал(а):

знаю токаря, дедушку 75 лет. работает в закрытой конторе. на руки шестизначная сумма плюс отдых в любой точке мира за счёт конторы. все уходить собирается, да уговаривают его. кого то другого боятся ставить, я так понял что за запоротую деталь директору 25 лет расстрела сразу.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Люрр
люди перемен боятся, да и не нужен работник который с места на место скачет. ко мне приходил один такой, 34 года, трудовая книжка в четырёх томах. я его только поэтому отшил.
Adaptechnic™
AND517 писал(а):

трудовая книжка в четырёх томах. я его только поэтому отшил.

а если без трудовой бы пришёл?
AND517
Adaptechnic™ писал(а):

AND517 писал(а):

трудовая книжка в четырёх томах. я его только поэтому отшил.

а если без трудовой бы пришёл?

ну и работал бы без зарплаты
Basil_11
Люрр писал(а):

Basil_11 писал(а):

Я пример тебе привел. Объясни

иди таксуй ROFL

ты так и работягам отвечаешь? 63

Осторожней тогда Wink
superdrive
вся эта пидорасня обычно стандартно плачется - урезают зп, заставляют пахать до 200, нагружают. сокращают и т.п. по шаблону. сюда обычно можно отнести работяг на заводах и предприятиях типа мос(лен,челяб)энерго медиков учителей работников администрации.
сидит потому что в реале сокращают уже их лет 20 либо формально с одной шараги в другую переводят, и паралельно зп есть левак иногда весьма неплохой. но чтобы думали что жизнь немалина и тяжела - они плачутся
исключение разве что совсем простаки и рубаха парни типа раманыча ROFL
Люрр
Basil_11 писал(а):

ты так и работягам отвечаешь?

мы бедные , но гордые? ROFL
superdrive писал(а):

вся эта пидорасня обычно стандартно плачется - урезают зп, заставляют пахать до 200, нагружают. сокращают и т.п. по шаблону. сюда обычно можно отнести работяг на заводах и предприятиях типа мос(лен,челяб)энерго медиков учителей работников администрации.

клон тебе бан 63
superdrive
да пох мне ROFL
Basil_11
superdrive писал(а):

паралельно зп есть левак иногда весьма неплохой

Волка ноги кормят. Pardon
ifind
наймиты в большинстве случаев просто ленивые, плывущие по течению, слабохарактерные люди с слегка или не слегка рабской психологией. bboyan
pavel74
Люрр
Не согласен с тобой. Сам отношусь к категории наемных работников и окружают меня такие же наемные работники. Не для всех главной мотивацией являются деньги. Если бы это было так, то многое из того что тебя окружает в повседневности было бы недоступно, по причине того что все разбежались бы на зарабатывание денег.
Basil_11
Люрр писал(а):

Basil_11 писал(а):

ты так и работягам отвечаешь?

мы бедные , но гордые? ROFL

А вы ниипацца специалисты ("эффективные менеджеры")? 63
rover
Нормальные наемные работники хорошо зарабатывают, знаю двоих, месяц на заработках и месяц дома, 100 тыр в месяц. Сварщики. У них своя набитая компания с разных городов страны, и держатся друг друга, знают все ходы и места поиска работников по стране, чуть пояляется покупатель, срываются с места и едут, уже оснащенные своей едой и снаряжением, в этом деле прошаренные и оторванные. Бывали по всей стране и удивить их чем-то трудно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А которые ноют, это те люди, которые решили попробовать, без опыта и не прошаренные, умеющие делать определенную работу и не имеющие хватку. Такие обычно сидят в бытовках все нерабочее время и пьют водку, рассуждая о начальстве, как о неких козлах, и не умеющие ухватить удачу за хвост
Adaptechnic™
rover писал(а):

месяц на заработках и месяц дома

месяц рога растут, месяц спиливают hehe
AND517
ifind писал(а):

наймиты в большинстве случаев просто ленивые, плывущие по течению, слабохарактерные люди с слегка или не слегка рабской психологией. bboyan

не скажи, если на сдельщине сидят, и делают качественно, и работают быстро. если на окладе там по всякому может быть.
superdrive
Basil_11 писал(а):

superdrive писал(а):

паралельно зп есть левак иногда весьма неплохой

Волка ноги кормят. Pardon

правильно. тока зачем плакатся как бедный родственник и рогожей прикидыватся ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ