я канеш понимаю что здесь никто не смотрит ТВ, но всё же
железный конь идет на смену крестьянской лошадке(с)

В телек вставляется "симка" оператора цифрового ТВ, телек подключается к домовой антенне (вот это меня больше всего удивило) и цифровое телевидение льется в телек.
железный конь идет на смену крестьянской лошадке(с)
в Туле МТС уже более года юзаю через си-модуль , лавное искать прова где большинство каналов в НD смотрибельных, а нет какахи в виде магазина надивани , зато в качестве.
на деле смарт-тв рулит , а сабж для кучи, 200р не бабки
Накуй все эти ресиверы, телик сам всё принимает и декодирует!
Накуй этот второй пульт!
Накуй лишние провода!
В телек вставляется "симка" оператора цифрового ТВ, телек подключается к домовой антенне (вот это меня больше всего удивило) и цифровое телевидение льется в телек.
как на смарт карте заблокировать запись на неё

Абсолютно бесполезно, просто меняются коды, старый код перестает декодировать когда срок истекает.
Но это работает только в тех домах, в которых этот "оператор цифрового тв" пошаманил и поставил свое оборудование, так?
Накуй все эти ресиверы, телик сам всё принимает и декодирует!
Накуй этот второй пульт!
Накуй лишние провода!

XADZZOX
У меня телекарта-как только деньги кончатся он и бесплатные перестает показывать

Ну значит и хорошо что у меня этого смарт-тв нет,а то потратил-бы больше денег,а потом сидел-бы и думал зачем я это сделал.Кстати цифровое эфирное показывает очень даже хорошо.
Смотрю три года уже, без всяких карточек ибо цифра вся открытая около 180 каналов (20 he каналов)
незнаю что за телек,
сквозная нумерация каналов
онлайм вещает по Москве всей, даже в бутово, глянь, во внуково вещают
, в Туле вещает пока первый пакет из 10-ти центральных каналов.
я подозревал такое плятсво
На рессивере можно ловить бесплатные каналы на разных спутниках.
получилось 20 каналов в сумме,
тут сабж ваще рядом со спутниками не летал даже, а ресиверы применяются не только для спутникового тв
Не у нас поменьше.Я бы посчитал,но моя какой-то фильм смотрит-так что не получится.
коммунизм победил у вас паходу...
, в теххподдержку первое время хрен дозвонишся, каналы новые только за СМС
, вообщем МТС во все поля, а раньше был такой местный уютный "ламповый" провайдер Альтаир , таки схавали

что характерно у нас в соседнем районе тоже был провайдер Альтаир, выкупили их тут всех опто
Я думал ниипическая карта памяти вставляется какая-нибудь