. Я как раз хотел сам создать нечто подобное. Предлагаю всем кто уже купил машину в кредит поделиться подробностями дабы вывести на чистую воду гадов. В качестве всоего вклада предлагаю почитать здесь http://zaztavria.narod.ru/vaz.html
и в этих страховых (одна из них вроде Ингосстрах) если речь идет о машине, купленной в СберБанке, то угон+ущерб стоит 19% годовых!!! налицо "скрытый" процент. В итоге я взял просто кредит "на неотложные нужды": 2 поручителя, 12% в баксах. Получил просто наличные деньги и поехал в какой хотел салон, застраховал там, где хотел (за 8,5% в год, кстати), да и вообще, мог покупать все, что угодно
Минусы: поиск 2 поручителей, справки о доходах (хотя у меня с этим проблем нет), куча документов, долго рассматривали заявление - 3 недели. Плюсы: САМЫЙ выгодный и честный кредит, никаких больше доплат за обслуживание, погашать можно досрочно, причем штрафа за досрочное погашение нет, ну и проценты начисляются на остаток. В итоге я планирую за 2 года переплатить около 12%. Мне кажется, это немного.