а так как подвеска стоит щас новая то хотелось действительно почуствовать чоткость и плавность от управления ,но мля пром вал всё портил
и уже небыло никакого желания рулить и слушать стуки и долбёжку в руле.
Х*йли Ваз как всегда, тому кто придумал туда срывные болты закрутить надо эти болты в башку вкрутить и шляпки обломить вообще
вставить в прорезь типа хомута плоскую железку и начал вкручивать болт и тем самым разжимал хомут пром вала и тут чудо , пром вал у меня в руках вместе с колонкой и рулём.
незаметил как стоял старый пром вал на шлицах колонки и как на итог щас руль манёх скривлён а был чотко ровно, но это небеда впринципи руль можно и перекинуть потом.
иначе собирал бы всё с фонариком
Х*йли Ваз как всегда, тому кто придумал туда срывные болты закрутить надо эти болты в башку вкрутить и шляпки обломить вообще
куда болт лучше закрутить!!!
ну а вапще молодец!!!
(знакомая тема!!!) вчера посмотрел - под замену!!! чё жена скажет???
Как обычно само повествование тоже захватывает
Впихнул 1 и забил. ....не прогрессирует и на..рать
Но к получению прав,
пачему у меня не стучит(ттт) что я неправильно делаю?
Ну так все-таки гремит карданчик промвала или что?
И отдельно поменять можно?
Но че-то на рупь разорится жаба пока душит, тем более есть кое-какие более важные места, где тоже нужно кажашки поменять.
Мож SS-20 воткнуть? Кто, что думает? Или на*уй надо денег тратить, и обычный пойдёт?
с новья гремит эта грёбаная крестовина и как правило по жаре. забил.
Мож SS-20 воткнуть? Кто, что думает? Или на*уй надо денег тратить, и обычный пойдёт?
От 1700 р стоимость.
Я так понимаю у меня не такая конструкция?
Может пружина брякает?
Я вчера уже глянул стоимость п.вала, от SS-20. Вопрос установки сразу отпал. От 1700 р стоимость.
Шумоизоляторы стоят и стойки как у тебя. Вот опоры я не трогал,но я их менял в том году.
А у тебя что до этого стояло?
Просто я когда поставил и положил руку на опору. Стуки были с нуля! И сейчас такие же