А вы как поступаете в таких случаях?

Че?
В случае сабжа решение будет принято индивидуально в каждом случае моргания.
Если это мой косяк (задумался и допустил движение в левом ряде при свободном правом) то перестроюсь вправо.
Если я по левому ряду опережаю авто в правом ряде, а кому то хочется ехать быстрее, двигаться не буду. Перестроюсь вправо после опережения в ближайшее приемлемое для этого окно.
Дык вроде и ПДД того же требують...
Ни один вариант ответа меня не устроил.
Если это мой косяк (задумался и допустил движение в левом ряде при свободном правом) то перестроюсь вправо.
Если я по левому ряду опережаю авто в правом ряде, а кому то хочется ехать быстрее, двигаться не буду. Перестроюсь вправо после опережения в ближайшее приемлемое для этого окно. Продолжит моргать, вообще откажусь от маневра по опережению и он там сзади зависнет надолго.
Солманово
и вообще на первом видосе типичный "левый ряд головного мозга"
Я же сам ехал опережая всех, как положено, обгоняя слева. А он сзади не маячил, а вообще непонятно откуда взялся. Я же сам ехал опережая всех

А насчет туманок в ответ сидящему на хвосте, кто чего скажет?
Я тебя понял. Говорю же что до сих пор успокоиться не могу.
все время в левом ряду. опередил - перестроился правее. не? религия не позволяет?
Если могу это сделать спокойно, не шарахаясь и не хамя правее едущим - да пожалуйста. Если нет - пнх, подождете пока я смогу нормально сманеврировать
на 2-20 чел норм сделел. куле дол...ам моргать, если можно спокойно опередить по другому ряду
Как Вы поступаете когда вам мигают дальним?
Ни один вариант ответа меня не устроил.
Если я по левому ряду опережаю авто в правом ряде, а кому то хочется ехать быстрее, двигаться не буду. Перестроюсь вправо после опережения в ближайшее приемлемое для этого окно. Продолжит моргать, вообще откажусь от маневра по опережению и он там сзади зависнет надолго.
А на магистрали в несколько рядов, левый крайний обычно скоростной ряд. .

куле дол...ам моргать, если можно спокойно опередить по другому ряду

Я же сам ехал опережая всех