Ну что тут, живые есть?)) С наступающим Новым годом! Всех благ, удачи, здоровья, денег, в конце концов)))
уже как бы да
Ну что тут, живые есть?))
Ну что тут, живые есть?)) С наступающим Новым годом! Всех благ, удачи, здоровья, денег, в конце концов)))
С прошедшими беззаботными нерабочими днями

Проезжал перед новым годом мимо твоего дома не нашел красную пулю

Я вообще не знаю, как ездить на всех этих пузотёрах зимой
Я вообще не знаю, как ездить на всех этих пузотёрах зимой

Но заезжаешь во двор, или куда то ещё, и там подъем крутой, колея, по краям снег, и встречка на узком месте - как хочешь так и разъезжайся
мы просто более к этому привыкшие, так как это происходит всю зиму каждый год, а у вас от случая к случаю

Но заезжаешь во двор, или куда то ещё, и там подъем крутой, колея, по краям снег, и встречка на узком месте - как хочешь так и разъезжайся
мы просто более к этому привыкшие, так как это происходит всю зиму каждый год, а у вас от случая к случаю 
как вы там ездите на низких машинах я хз)
Обыкновенно
Сань, у вас" обыкновенно "это то что вы максимально видели и можете себе представить, Антон справедливо удивляется , потому что он увидел пицтос как много снега для своего региона и его удивление вполне обосновано и справедливо

, потому что он увидел пицтос как много снега для своего региона
- смысл? Если достаточно продолжительное время в году нужно ездить по таким условиям, нужна другая машина. Та же Шнива ну кардинально выгоднее в этом плане. На ней в общем то что на асфальте холодец, что на снегу этом мокром, управляемость одинаковая))) За то в сугробе паркуется, и едет где надо. нужна другая машина
эх взял бы в прикупил Шнивку, да баланса нет
а потом сами дошиповывают
а потом шлифуют и кидаются шипами в лобовухи.
пластиковую китайску поделку
Или едешь в узком месте со снежной обочиной, на встречу кросс или внедор. Так приходится лезть в снег на пузотере, т к встречка на высокой машине этого сделать не может