svarnoi писал(а):запусти в командной строке команду ping /t www.yandex на компе работающем по вай фай с инетом. Потом включи микроволновку на разогрев минуты на 3. Теперь наблюдай что выведет команда.А лучше скриншоть и сюда.Ты удивишься. А пойдут лаги возможно даже со срывом соединения
вафля только для телефонов и тв
не припомню помех на тв по вафле при работе микроволновки
дмитрийй писал(а):RUTOR не подойдёт?
подойдет
svarnoi писал(а):RUTOR давно заблокирован Роскомнадзором
http://free-rutor.org
svarnoi писал(а):уже если не стоит 50 а стоит 60Гц,то не работает встроенная в телевизер система плавного воспроизведения.
всегда думал, что опция либо есть, либо нет
у меня две лыжи, одна с неткаст - там есть, а у той, что с вэб ос нету , и вэб ос более тормозной
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
svarnoi писал(а): Я тебе скажу такую вещь-запусти в командной строке команду ping /t www.yandex на компе работающем по вай фай с инетом. Потом включи микроволновку на разогрев минуты на 3. Теперь наблюдай что выведет команда.А лучше скриншоть и сюда.Ты удивишься. А пойдут лаги возможно даже со срывом соединения.
Ты про превышение времени запроса?
В начале было, потом
для чистоты эксперимента - через кабель без микроволновки, я таки тоже дождался 1
Но есть нюанс... при воспроизведении с компа на тв по вафле через длна используется нехилая такая буферизация, так что
ЗЫ. В качестве вафли для компа использовался телепон, подключенный по юсб
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
роутер на 70% мощности (хотя есть автоусиление)
2,4 ггц, канал - 13, ширина канала 20 мгц