Страница 1 из 1
viper31
Посоветуйте Drinks or Beer
Раньше "Ласку" использовал, уж сильно краску смывает.
antipinoman
Белизной стирай
dmabr
А зачем гель? Чем обычный порошок не угодил?
antipinoman
пигмей, чем тебе обычный порошок не угодил?
dmabr
antipinoman писал(а):

пигмей, чем тебе обычный порошок не угодил?

Новомодное увлечение. Жена тут начала такой лить. В кювету зальет, шторку опустит- он нихрена в бак не зальется, остается в кювете. Я ей пальцем тычу- сейчас полоскать будет вместе с твоим гелем, нихрена не прополощет толком- лей хоть сразу в бак что ли! И еще с приставкой БИО. Типа экологически чистый, без фосфатов. Я жене- у нас что, септик? Нахрена нужен этот БИО? Он что- лучше отстирывает что ли? Короче маркетинговая хрен, начитаются платных отзывов в интернете. Мне тут каждый день реклама в телеге сыпется- писать отзывы о товарах за деньги... facepalm
Я жене сказал- иди ты в зад, стирай свое белье чем хочешь, а мое не трожь, я его буду сам стирать отдельно порошком. А ты там как хочешь со своими биогелями хоть обстирайся.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

А самый топчик среди гелей сразу говорю- это чтобы с иероглифами был. Ипонский! Настоящее японское качество! Афоня подтвердит. Круче моторного масла Такаяма! Вот у жены такой:
viper31
dmabr писал(а):

Чем обычный порошок не угодил?

Советуй порошок, что вы до слов докапываетесь.
dmabr
viper31
Пробуй стирать не выше 30 градусов.
poliman
я стираю все подряд самыйм дешевым порошком за 200р/3кг
все ок Smile
Hudoi
Ариель как был топом так и остался
FHR
dmabr писал(а):

viper31
Пробуй стирать не выше 30 градусов.

С какой целью?
dmabr
FHR писал(а):

С какой целью?

Чтобы меньше линяло.
приорист
Руками стирай с мылом хозяйственным
neclassik
хост еплан hehe
Alexandr008
Кстати давно обычным порошком не стираю. Перешел на гель. Стирает хорошо, выполаскивается намного лучше. Особенно когда надо быструю стирку провести.
Бермадей
Хозяюшки-жь вы мои...
Счас у жены спрошу, что лучше, напишу.
Женя
После геля и брикетов притащил порошок с озона 15кг ариель. Самое оптимальное цена/качество. Надо просто больше сыпать порошка и ставить доп полоскание. Если линяет, значит понижать температуру стирки. На большинстве одежде на шильдике 30 градусов. Если ставить выше, кончно будет краску смывать. Ну либо вещи Г supercool
Eddi
Чиртон или чертон, что-то типа такого названия, из Порядка.
[Fred]
viper31 писал(а):

Посоветуйте Drinks or Beer
Раньше "Ласку" использовал, уж сильно краску смывает.

Раньше тоже Лаской стрирал, потом попробовал магнитоский private label - отличия не заметил, а магнит дешевше раза в два. Тожи хотца найти другой варик потому, что линяет сильно, на самом деле, одни чОрные портки новые даже красить пришлось после первой же стирки. А вообще, даже 30 градусов для чОрной и любой другой крашеной джинсы - это может быть много. Но пятна жыра при 20 градусов не отстирываются. Темно-серые коллинзы за 7 косарей после пары-тройки стирок стали грязно-белёсыми. Особенно заметно, если ты не грязнуля и лигулярно стираешь. Всякие стандартные порошки типо Color для цветных вещей - ерунда.
приорист
нормальные пацаны не стирают просто выбрасывают
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Кстати давно обычным порошком не стираю. Перешел на гель. Стирает хорошо, выполаскивается намного лучше. Особенно когда надо быструю стирку провести.

Аналогично. По началу гелем стирал тока спортивную одежу, что бы гранулы порошка не забивали мембрану и прочие ткани.
А потом и полностью перешел на жидкие средства.
antipinoman
карлик скатился на уровень федора

Добавлено спустя 48 секунд:

чинарик, стирай золой и содой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ