Страница 1 из 2
Шульц
Секрет невезучести Спорта раскрыт.

Цитата:

Кошатники меньше нравятся женщинам, установили исследователи
Выбор домашнего животного, по мнению американских психологов, может напрямую сказаться на личной жизни. Кошатников женщины считают более чувствительными, но менее мужественными и потому не подходящими для серьезных отношений. Это показал эксперимент, в рамках которого примерно 1500 женщин 18-24 лет оценивали представителей сильного пола по фотографиям. И, когда в кадре появлялась кошка, это сразу снижало привлекательность мужчины. Это в особенности касалось тех случаев, когда фото оценивала женщина, любящая собак.

В целом мужчинам-собачникам проще найти пару. Французские исследователи подтверждают данный факт результатами своих экспериментов. По их словам, женщины охотнее давали номер телефона мужчинам с собакой на поводке, чем мужчинам без питомца (28,3% против 9,2Confused.

К слову сказать, некоторые ученые считают, что любовь к собакам вписана в гены. Было проведено исследование генетического основания понятия "собачник". Ученые Университета Уппсалы проанализировали гены 35035 пар близнецов, родившихся в 1926-1996 годах, а также факт наличия или отсутствия собаки у этих людей.

Специалистам не удалось выделить конкретные "гены собачника". Но они поняли, насколько вероятность наличия собаки была обусловлена генетическим, наследственным характером. Оказалось, для женщин этот компонент отвечал за 57% вероятности, а для мужчин - за 51%. Также генетический компонент обуславливал позитивный эффект для психического здоровья.

Ранее уже было доказано, что психически нездоровые люди, имевшие собак, лучше справлялись со своим расстройством, особенно в критических ситуациях. Впрочем, собаки показаны и здоровым людям. Помимо поддержания оптимального уровня активности (собаку нужно выгуливать), собака позволяет сформировать социальные связи с другими "собачниками".

Источник: www.meddaily.ru

XADZZOX
Шульц
на дежурстве? Wink
мертвая голова
Шульц
Бред же, ну...
XADZZOX
мертвая голова писал(а):

Бред же, ну...

Думаю, что все ж рациональность в сказанном есть.
На самом деле женщины выбирают себе мужчину опираясь в первую очередь на инстинкты. Они ей говорят какой должен быть мужчина, чтоб иметь потом красивых, смелых, рослых , умных и тд детей. Это так же справедливо и для мужчин и их инстинктов. Это уже позже всякие чуйства -любофьмаркофь. Так вот женщина неосознанно, инстинктивно не захочет слишком сентиментального мужчину как отца своих детей... То есть инстинк, это первый шаг... Не думаю, что он так уж не важен.
Шульц
XADZZOX писал(а):

Шульц
на дежурстве? Wink

Ага
Лежандр
XADZZOX писал(а):

мертвая голова писал(а):

Бред же, ну...

Думаю, что все ж рациональность в сказанном есть.
На самом деле женщины выбирают себе мужчину опираясь в первую очередь на инстинкты. Они ей говорят какой должен быть мужчина, чтоб иметь потом красивых, смелых, рослых , умных и тд детей. Это так же справедливо и для мужчин и их инстинктов. Это уже позже всякие чуйства -любофьмаркофь. Так вот женщина неосознанно, инстинктивно не захочет слишком сентиментального мужчину как отца своих детей... То есть инстинк, это первый шаг... Не думаю, что он так уж не важен.

А еще женщина может выбрать в официальные спутники жизни даже старого толстого импотента, лишь бы богатого. Чтоб он обеспечивал её и красивых, смелых, рослых и т.д детей, биологическим отцом которых будет совсем другой человек... ROFL Вот где рациональность-то... Good
XADZZOX
Лежандр писал(а):

А еще женщина может выбрать в официальные спутники жизни даже старого толстого импотента, лишь бы богатого. Чтоб он обеспечивал её и красивых, смелых, рослых и т.д детей, биологическим отцом которых будет совсем другой человек... ROFL Вот где рациональность-то..

в основе этого все те же инстинкты...
Яков_Лещ
Цитата:

Кошатники меньше нравятся женщинам

Да-да, вызывали? Smile

SPORT
главврач совсем ипанулся на старости лет facepalm
viper31
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

у мене 2 кошки, а им шляпу не засунешь Pardon

Запросто! Smile

facepalm
~~Lady~~
Мне собачники больше нравятся, может стереотип, но кашатники ассоциируются с людьми, которые немного не в себе, ну вот посмотрите, как ведут себя кошатники на старости лет, это же звездные воины эпизод 30.А вот собаку надо тренировать, с ней надо гулять, собака дисциплинирует. Не спорю, что исключения есть и там и там. Я за собаководов. gpn
Sergey566
SPORT писал(а):

главврач совсем ипанулся на старости лет

Докажи его НЕ правоту --выложи фотку с горячей девушкой hehe

Добавлено спустя 2 минуты:

~~Lady~~ писал(а):

с ней надо гулять

Во во а лень родилась раньше нас hehe
hakim11
~~Lady~~ писал(а):

Мне собачники больше нравятся, может стереотип, но кашатники ассоциируются с людьми, которые немного не в себе, ну вот посмотрите, как ведут себя кошатники на старости лет, это же звездные воины эпизод 30.А вот собаку надо тренировать, с ней надо гулять, собака дисциплинирует. Не спорю, что исключения есть и там и там. Я за собаководов. gpn

опять же по фрейду ассоциации с догги стайл.. А по-кошачьи--наверное только стас что-то скажет 63
Holz
~~Lady~~ писал(а):

да помним мы твои истории... ROFL
XADZZOX
~~Lady~~
hehe
И снова несправедливость, бродячие собаки зло, а вот кошечек надо жалеть и кормить, хотя кошечки растерзать могут фейс похуже собаки.
Шульц
Sergey566 писал(а):

SPORT писал(а):

Ага. Где Спорт и где девушки.. даже и не сильно горячие.. Pardon
дмитрийй
Шульц писал(а):

Sergey566 писал(а):

SPORT писал(а):

Ага. Где Спорт и где девушки.. даже и не сильно горячие.. Pardon

настя сказала что у иво ай фон иму можно...и без
Леди сёдня или всегда ккуню городит?
Sergey566
дмитрийй писал(а):

Пиши по русски !! он чё мастер по куни ??? 63
дмитрийй
Sergey566 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Пиши по русски !! он чё мастер по куни ??? 63

я не умею как ты в кажный пост картинко втюхивать...так шо вникай
алекс спб
~~Lady~~ писал(а):

hehe
И снова несправедливость, бродячие собаки зло, а вот кошечек надо жалеть и кормить, хотя кошечки растерзать могут фейс похуже собаки.

Жена пошла к подруге по даче,заворачивает за угол,а там стая кошек,штук 7 посреди дороги pst
Посмотрели на неё злобно и пропустили pst как говорит
А были бы собаки,заели бы
Ну никакой разницы pst
~~Lady~~
алекс спб писал(а):

Посмотрели на неё злобно и пропустили pst как говорит
А были бы собаки,заели бы

А если бы кошки ее не пропустили?
Но тут появляется стая собак...
Вот кто тогда добро и зло? hehe
Sergey566
А может виноват Вирус ??? поэтому и не везёт supercool

Патрикевна
~~Lady~~ писал(а):

а вот кошечек надо жалеть и кормить

??? им то как раз легче найти пропитание нежели собаке
~~Lady~~ писал(а):

хотя кошечки растерзать могут фейс похуже собаки.

нет . Хотя бы потому что не достанет. Это собака может сбить человека с ног и достать до лица . Да и не будут кошки это делать . Они умнее Pardon
~~Lady~~ писал(а):

А если бы кошки ее не пропустили?

ROFL ROFL ты ежели чего не знаешь - промолчи
dorinspector
Патрикевна писал(а):

??? им то как раз легче найти пропитание нежели собаке

не знаю, у меня царица -привереда, что попало жрать не будет

~~Lady~~ писал(а):

А вот собаку надо тренировать, с ней надо гулять, собака дисциплинирует.

а если собака породы шишколобый гнидодав, а не овчарка? Лучше уж кошака завести
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ