Страница 1 из 2
hakim11
Подбираю на подарок .. В пределах 10 тыр...

Что сейчас актуально?
poliman
Купил сполгода как неолайн 7500с
Все устраивает
hakim11
читал что есть некая тема ложной реакции на электронику жыпов( их встроенные радарные системы)
Солярко
hakim11 писал(а):

читал что есть некая тема ложной реакции на электронику жыпов( их встроенные радарные системы)

Ну в режиме трасса, наверное у всех бывает, что и на раздвижные двери заправки сработает, но это не часто, привыкаешь.
Limon
их еще покупают?
как по мне - бесполезное устройство.
это раньше было актуально когда гайцы с "пистолетом" замерителем скорости могли стоять где угодно, а сейчас места расположения камер известны а в городах вобще на каждому столбу висят
poliman
Limon писал(а):

их еще покупают?
это раньше было актуально когда гайцы с "пистолетом" замерителем скорости могли стоять где угодно, а сейчас места расположения камер известны а в городах вобще на каждому столбу висят

в маскве то как раз полезное
Я в Балашихе увидел камеру которая среднюю скорость на участке проверяет
А так жэ недалеко от тебя увидел камеру с ограничением 20кмч
Шульц
Шомик, что ж ещё
dorinspector
а есть такие, чтобы совмещали в себе радар-детектор и видеорегистратор?
Limon
poliman
в москве будет пищать постоянно
впрочем как и любом другом крупном городе
MEPHI_Aahz
Вообще не нужен.

Яндекс карт достаточно.

+20 не превышайте и все.
приорист
программу скачать в гуглплей дажэ треноги есть в базе
Slavny
в городе совершенно бесполезная штука, пищит постоянно. За городом норм, полезный девайс.
Александдр
MEPHI_Aahz писал(а):

Вообще не нужен.

Яндекс карт достаточно.

+20 не превышайте и все.

+20
mikal
poliman писал(а):

Я в Балашихе увидел камеру которая среднюю скорость на участке проверяет

Платный мэпкам за 200 руб. прекрасно их показывает, ещё и среднюю постоянно выводит между парой. РД в наше время только от частников и то их засады в базе как мобильные посты присутствуют.
Александдр
Солярко писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну в режиме трасса, наверное у всех бывает, что и на раздвижные двери заправки сработает, но это не часто, привыкаешь.

Да, пока еще встречаются особо одаренные драйверы, зачем то едущие 111-115 кмч вместо спокойных 110 и жмущие в тормоз на каждом столбе.
Art_16R
Ездил на юг с Яндексом. 5000км - скорость 150-170.
Пришло 3 штрафа по 500р. Со скидкой 750р.
poliman
меня лично отвлекает от дороги постоянно включенный телефон когда я еду по трассе
особенно в темное время суток
у рд минимальный экран и звуковое оповещение на русском
я на него не смотрю если не имею возможности изза маневров
а по звуку все понятно
Шульц
dorinspector писал(а):

Как говна за баней
Otto Frija
hakim11 писал(а):

Джипы не при чём, щас радары в каждом втором автомобиле, у меня и то два жопорадара и автоторможение.
Vassya
dorinspector писал(а):

Весь Китай завален. С навигацией впридачу
Otto Frija
Компбайн это пракиически всегда все устройства дерьмовые дерьмовые.
Вон, "Фестиваль" и то радиоприемник, а не радиола, хотя казалось бы.
Лежандр
hakim11 писал(а):

Не только жыпов, грузовиков тоже. И на бензоколонки часто реагирует. А в городе ваще пердец, полнотой зависящий от качества сабжа.

По сабжу - имею Sho-me STR 800. Рекомендовать не буду эту фирму. Потому что ни технической поддержки, ни вразумительных ответов на форуме, ни своей мастерской где могли бы закачать новую прошивку и базу камер нет ( данные 3-летней давности). Сама железка пашет, дальность обнаружения хорошая. Обновления качать был жуткий гемор, сам ни разу не справился, обращался к сервисникам сити-линка...оно дороже чем штрафов за год выходило.. Года три не обновлял, нуегона...

Взгляд на сегодня. База камер в куй не вперлась с появлением яндекс-навигатора, он четко предупреждает. Треноги успешно ловятся радарной частью.. dns4

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Limon писал(а):

их еще покупают?

Ты не прав, иногда едешь по шоссе - треноги одна за одной натыканы или машины с радарами стоят... wwow
Otto Frija
Белтроникс старенький но очень удаленький всё радарное кроме стрелки хорошо берёт, Стрелки, средняя скорость - по навигатору.
Vassya
Otto Frija писал(а):

Белтроникс старенький но очень удаленький всё радарное кроме стрелки хорошо берёт, Стрелки, средняя скорость - по навигатору.

Т. е. опять вернулись к навигатору Smile
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Обновления качать был жуткий гемор, сам ни разу не справился

facepalm
У меня тоже 800. Там дел на пару минут с перекуром. И на сайте все описано. Все легко и просто
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ