По немногочисленным просьбам трудящихся.
История эта началась в ноябре месяце..решил я глянуть что из себя представляет РАВ-4 нынче.. Третье поколения это паркетник загримированный под джип, четвертое просто унылый с виду кроссовер как все, но вот пятое ХА 50...

А тут еще увидел ее на улице в пожалуй самой красивой комплектации стайл, влюбился окончательно и решил - хочу.
Пошарил тут - а есть соседняя тема про почти такую же...там и начало этой истории есть..
Начал изучать материальную часть, плюсы, минусы, болячки, косяки...Вникал в разницу комплектации и отличия сборок разных стран. Форум ихний почитывал.
Подводя итоги знакомства - в варианте с двигателем 2,5 литра на скромные 199 л.с ( он же есть нескромный 205, у китайцев и америкосов ) и 8-ступенчатым автоматом - достаточно долговечный и беспроблемный пепелац.

Движок 2,0 и вариатор сразу побоку, как и китайскую и американские сборки.

Брать надо японскую или российскую...Да-да, их у нас собирали в Шушарах в 2019-2022гг..
По комплектациям глянулась вторая снизу - комфорт. При тех же движке и коробке - тканевый салон, вразумительная приборка привычного вида, колеса 18" а не 19" с намотанной изолентой, разумный минимум электронных цацок. В минусах - плохой свет фар.
Скатался на первое свидание в автосалон - та что хотел смотреть меня не дождалась, уехала...ну ниче, посидел в другой, больше кожи-рожи, но вариатор..Понравилось в ней сидеть.
Параллельно этому всему приближался момент обрастания как раз необходимой суммой денег...
Рассматривал предложения на авто.ру и авито. Границу себе поставил 4 ляма. Продается таких тойот достаточно много, и от владельцев и от салонов, и в нужной комплектации тоже попадались. Диапазон за тачку с пробегом до 70-80 ерзал в районе 3,5 -4 ляма. Что интересно -никакого разнообразия цветов. Или белый или черный - 90% рынка..Ну белый точно не.
Но блин почитаешь платные отчеты автотеки - практически ни одной не побывавшей в ДТП, а некоторые и не по разу. Или цена далеко за 4 ляма. .На что рассчитывают владельцы ломящие за них цену - на дурака слепого видимо..фефект Долиной опять же. Только салон.
И вот 13 числа декабря месяца в ближайшем автосалоне объявили вроде как неплохой вариант..2020 г.в, комфорт, пробега 53 000 без копеек, три хозяина...(??), синий цвет.., цена под 3,8 ...на 10% дороже нормы по оценке авто .ру, но...Как-то сразу ёкнуло...
Отчет автотеки выдал - да, пробег правильный, три хозяина по факту оказались два ( первый юрлицо, второй видимо ее выкупил и продал через 4 дня), третий меньше двух лет..Забегая вперед - похоже не осилил кредит и продал салону.
Одно ДТП, легкие телесные - задний бампер и крыло..
Прочие варианты были мало что тоже все битые - так еще черте-где не в москве.
А время идет, деньги вот-вот придут, а она ждет и того гляди уведут.....
Итого деньги упали в пятницу 19, я так прикинул - ну че еще ждать? другого варианта лучше - или смотреть этот вроде как хороший..И 20 в субботу с утра метнулся, пригляделся и забронировал на себя. Потом вызвал из фирмы по подбору оценщика за 10 тыр, в воскресенье он приехал, все досконально облазил с толщиномером, сканером и смартфоном прям при мне, накидал мне фото и видео, потыкал носом где чего. Ничего криминального - множество мелких и очень мелких коцек, царапок, потертостей краски...Те повреждения от ДТП оказались просто потертой не до металла краской на углу заднего крыла и бампера. Никаких следов окраски толщиномер не выявил.
Подняли на подъемнике - внизу тоже все в норме, ничего требующего вмешательства.
Проехались - нигде не лязгает и не стучит.
Короче надо брать..
Самое неприятное оказалось - два жучка на крыше, где краска вспучилась и под ней точно ржавчина. Вот это надо заделать, а остальное да хусим.
Далее он отбыл, а я пошел оформлять покупку, рисовать осагу, платить денег и прочая....
Ну пока то, пока се, да еще под атмосферу пожара в детском сумасшедшем доме ( у них новогодняя елка в салоне случилась аккурат в это время). Темно, страшно и пробки кругом. Короче забирать решил уже в понедельник. Там и Осага начала действовать.
Перед забиранием вызвал страховщика по КАСКО, а ему ж подавай чистую да при хорошем свете, а на улице таки дождь со снегом.... Короче в салон он и приехал, прям тут все обсмотрел-пофоткал, еще раз потыкал меня носом в царапки. и тоже отбыл... Ну а я гордо сел за руль и укатил восвояси..
...
Вторник посвятил домашним вопросам, в среду было холодно, в четверг поехал в ГИБДД. И даже на техосмотр не ездил, у машины оказалась еще действующая диагностическая карта.. Как положено с утра съездил за талоном, после обеда уже сам процесс - заявление, площадка, номера. Все достаточно оперативно. Даже рук не попачкал, по площадке катается инвалид и желающим за малую денежку номера снимает и ставит.
Коротенько о приобретенном.
С движком и коробкой все как ожидалось. Мягко, прытко, динамично.
Еще из плюсов - большая, места много. Хорошая отделка, неплохая в целом эргономика, но не без странных решений типа кнопок штурманского плафона. ..
Ручник электронный, система удержания от скатывания назад
Режимов движения штук 6.
акустика с 6 динамиками, не придется пищалки вешать.
Подушек безопасности туева хуча.
Наличествует сервисная книжка и инструкция по эксплуатации, правда на редкость бестолковая и неполная.
Из общих косяков модели - никакая шумка, как у япов положено. Особенно достают шум колес и вой движка при хорошем нажатии на газ.
Плохой свет фар - просто светодиодные лампы в рефлекторе. Линзы - привилегия только высшей комплектации, но там слишком до куя мне не нужного.
Очень плохо организованный багажник. Ни тебе второго дна как в сузуке, ни крючков-сеточек, ни даже полки - только шторка. И докатка , закрытая хилой крышкой. Но зато места там...
Допотопное ГУ, в моем варианте без навигации. Точно сменю на андроидную Ти-Айс СС3, вот прям с этого и начну.
Позорная кочерга для удержания капота вместо газовых упоров.
Галогеновые противотуманки, которые народ меняет на светодиодные от лёхуса.
Странный алгоритм работы омывателя фар.
Бардачок пожалуй мелковат.
Свет в салоне очень слабый, надо на светодиоды менять. Да и в багажнике не лучше.
Из неожиданного - салон оказался кожаным, зато электроскладывание зеркал отсутствует.
В багажнике сиротой лежит одна докатка, нет даже домкрата и баллонного ключа.
Огорчило переключение режимов движения только кнопками, без дублирующей шайбы - но по комплектации не положено.
Подрулевых лепестков тоже нет, рычагом что ли надо дрыгать если коробка в ручном режиме. Но я им как-то не пользуюсь, нет необходимости..
Пока как-то так..