Страница 1 из 2
GENA
Цитата:

Сбой произошел в медицинской информационной системе «БАРС», которой пользуются государственные больницы и поликлиники. Врачи не могут занести данные о пациентах в систему, открыть или закрыть больничный.

Информация о проблемах в системе «БАРС» появилась 6 ноября. Сбой привел к тому, что врачи поликлиник и больниц Томска не могут сохранить и посмотреть информацию о пациентах, открыть новый больничный или закрыть старый.

По одним данным, проблема наблюдается с 5 ноября, по другим — еще с 1 ноября.

«Система работает ужасно. Все зависает, слетает, не сохраняется», — сообщил vtomske.ru источник из медицинской сферы.

Проблему начали обсуждать в соцсетях. «Супруге больничный не закрывают, она уже четыре дня на работу как ходит, и больничный не закрыт...», — сообщил один из томичей.

Другой пользователь сети утверждает, что проблема началась еще 31 октября, а последние два дня «вообще невозможно работать». По его словам, «страдают не только поликлиники, но и стационары».

Где из-за угла с улыбкой злого клоуна выглядывает ИИ! Pardon
Алексей 123
Спецов нема.
дмитрийй
Бермадей
GENA писал(а):

Цитата:

Сбой произошел в медицинской информационной системе «БАРС», которой пользуются государственные больницы и поликлиники. Врачи не могут занести данные о пациентах в систему, открыть или закрыть больничный.

Информация о проблемах в системе «БАРС» появилась 6 ноября. Сбой привел к тому, что врачи поликлиник и больниц Томска не могут сохранить и посмотреть информацию о пациентах, открыть новый больничный или закрыть старый.

По одним данным, проблема наблюдается с 5 ноября, по другим — еще с 1 ноября.

«Система работает ужасно. Все зависает, слетает, не сохраняется», — сообщил vtomske.ru источник из медицинской сферы.

Проблему начали обсуждать в соцсетях. «Супруге больничный не закрывают, она уже четыре дня на работу как ходит, и больничный не закрыт...», — сообщил один из томичей.

Другой пользователь сети утверждает, что проблема началась еще 31 октября, а последние два дня «вообще невозможно работать». По его словам, «страдают не только поликлиники, но и стационары».

Где из-за угла с улыбкой злого клоуна выглядывает ИИ! Pardon

блть... знакомая до боли ситуёвина. Специально напишу утрированно, ибо если укажу детали - будет большой бздец. Короче. Одна очень крутая и мошная корпорация строит один очень крутой и мошный "объект". Само-собой, по техусловиям тама пердусмотрен супер-пупер кантумпер с супер-пупер мошным железом "Эталон-9000". Дело близится к сдаче "объекта", тыкаем кнопки - вроде всё работает, но что-то как-то очень медленно и с большими лагами идёт. Диспетчеризация сотен тысяч устройств ни в пи2ду. Начианем копаться с "низов". Все датчики, контроллеры, извещатели, маргрутизаторы - отрабатывают чотко и на промежуточных терминалах всё летает. Как только переводим работу в "мозги" того самого "Эталона-9000", так всё опять тупит и оччеееннньььь доооолллгггоооо дууумммааеееттт.... Начинаем курочить "Эталон-9000". Вскрываем заводские пломбы, протоколируем всё пошАгово, приглашаем пердставителя генподрядчика. Генподрядчик подрубается к "мозгам" - всё чотко! Вотоно вам на экране показывет всю архитектуру, всё пишет правильно, мол, и проц сурпер-хай и память и всё-всё-всё по максималке... Ващ покорный слуга показывает дулю всем членам комиссии, лезет с отвёртками и плоскогубцами в "железо". Вскрывем всё по-живому, стираем термопасу с проца, а там... Никакой не ЭТАЛОН-9000. а говнольбрус-459... Курочим память, а там не 4500 терабайт, а 356 гтгабайт... лезем дальше и у прдеставителя Генподрядчика случается истерическая паника.... Кто? Как? Какая падла тут насраала!?
Не зря, всё-таки я целый год чалился на железкке в должгности ревизора и собаку сожрал на расследованиях и разборках... Нашли всё-таки концы. Многомиллиардная "херня" буквально чуть не встала раком из-за проделок прыщавого дрыща Васиссуалия, который тупо спипиздил космически-дорогоущее "железо", втыкнул какой-то неликви и тупо прописал в системных логах параметры того самого Эталона-9000. Как потом гундосил избитый и вые4анный в рот Васисуаллий, он предварительно потестил систему на 34-х оконечниках, всё летало, но он не подумал своими тупыми и жадными извилинами, что когда в работе одновременно 231293 "точек", то будет то, что и произошло. ДБ. Я ему говорю, мол, Вассисуалий! А не судьба была тебе тупо провести тестирование до сдачи в эксплуатацию, а потом уже пхать свой хлам? Он посмотрел на меня, хмыкнул... расплакался.... cry cry cry
Serega iz Novomoskovska
Бермадей писал(а):

стираем термопасу с проца, а там... Никакой не ЭТАЛОН-9000. а говнольбрус-459... Курочим память, а там не 4500 терабайт, а 356 гтгабайт... лезем дальше и у прдеставителя Генподрядчика случается истерическая паника...

А виноват конечно Путин. Это же он лично все проделал, а не такие же люди, что сидят на Автоладе и считают, что он им должен всё, от дешевых машин, которые делают теже люди с Автолады, но почему-то дешево у них не получается работать свою работу, до квартир за 0%ную ипотеку, которые люди с Автодады даже не хотят сами строить, но Путин им всё равно должен.

Это очень забавно выглядит со стороны.
Бермадей
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Бермадей писал(а):

стираем термопасу с проца, а там... Никакой не ЭТАЛОН-9000. а говнольбрус-459... Курочим память, а там не 4500 терабайт, а 356 гтгабайт... лезем дальше и у прдеставителя Генподрядчика случается истерическая паника...

А виноват конечно Путин. Это же он лично все проделал, а не такие же люди, что сидят на Автоладе и считают, что он им должен всё, от дешевых машин, которые делают теже люди с Автолады, но почему-то дешево у них не получается работать свою работу, до квартир за 0%ную ипотеку, которые люди с Автодады даже не хотят сами строить, но Путин им всё равно должен.

У тебя ущи случайно не холодные? Чото ты мелко плаваешь. Виноватый во всём это Владимир. Но не Путин. А Ясно Солнышко. Вот нефик было византийцев приглашать, надо было тупо пейсатых звать и было бы всё Нуёрк и Лосанжылес! Good Good Good
дмитрийй

Бермадей писал(а):

а кто ж...ну не они же... петух в шортах и иже с ним невиновны hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Бермадей писал(а):

Бермадей писал(а):

У тебя ущи случайно не холодные? Чото ты мелко плаваешь. Виноватый во всём это Владимир. Но не Путин. А Ясно Солнышко. Вот нефик было византийцев приглашать, надо было тупо пейсатых звать и было бы всё Нуёрк и Лосанжылес! Good Good Good

вродь еврей а дурак дураком facepalm
Бермадей
facepalm дурак говоришь? Так всё-таки по твоему... П7тин виноватый?
дмитрийй
Бермадей писал(а):

facepalm дурак говоришь? Так всё-таки по твоему... П7тин виноватый?

перечитай что Серёга написал и что ты ему ответил facepalm
Бермадей
Ну. Прочитал. Smile Не буду спорить с Вами, само-собой, я тупой, как пробка. Pardon может Вы мне объясните смысл его посыла? Я виноватый в том, что Вассисуалий из компании-подрядчика подменил технические устройства в фирме, принадлежащей людям, близким 5ути47?
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Ну. Прочитал. Smile Не буду спорить с Вами, само-собой, я тупой, как пробка. Pardon может Вы мне объясните смысл его посыла? Я виноватый в том, что Вассисуалий из компании-подрядчика подменил технические устройства в фирме, принадлежащей людям, близким 5ути47?

выбирай...или ты, или Путин hehe
Бермадей
а что по твоему может выбрать человек, которого в 17 лет Родина вышвырнула на улицу, разбомбила родительский дом, бабкину квартиру и с улыбкой сказала: "А в Новой России теперь никто никому ничего не должен, теперь каждый сам за себя, все ваши проблемы - это ваши личные проблемы. Адьёс..."?
Хочешь, ответь за меня. Smile
дмитрийй
Бермадей писал(а):

а что по твоему может выбрать человек, которого в 17 лет Родина вышвырнула на улицу, разбомбила родительский дом, бабкину квартиру и с улыбкой сказала: "А в Новой России теперь никто никому ничего не должен, теперь каждый сам за себя, все ваши проблемы - это ваши личные проблемы. Адьёс..."?
Хочешь, ответь за меня. Smile

ты рака за камень не заводи...не Путин начал войну в Чечне
Бермадей
дмитрийй
гамно вапрос, он её закончил, но от этого ни разу не стало легче 300 тысячам русских, значительная часть из которых не дожили до наших дней.
дмитрийй
Заметь...ты в 17 лет на лыжи встал, а 18летние из центральной России там воевали
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Заметь...ты в 17 лет на лыжи встал, а 18летние из центральной России там воевали

Ху ли мне замечать. Мне было 20 лет, когда эти твои 18-летние пуляли из танков по моему дому. И от ковровых бомбометаний твоих ровестников меня спас такой-же 20-летний чеченец-водила с горгаза, который вывез всю нашу семью на своём жёлто-красном ГАЗике из пекла. Сколько тысяч русских осталось под завалами, одному только дьяволу известно, ибо этого, как вы его там называете, бога, в то время почему-то рядом не оказалось.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ху ли мне замечать. Мне было 20 лет, когда эти твои 18-летние пуляли из танков по моему дому. И от ковровых бомбометаний твоих ровестников меня спас такой-же 20-летний чеченец-водила с горгаза, который вывез всю нашу семью на своём жёлто-красном ГАЗике из пекла. Сколько тысяч русских осталось под завалами, одному только дьяволу известно, ибо этого, как вы его там называете, бога, в то время почему-то рядом не оказалось.

прочитал всю красоту пистобольства кукуя...не удивлён
Бермадей
дмитрийй писал(а):

не удивлён

а кули тебе удивляться? Ты же тогда лавэ рубил пачками. Ты же не бросил всё и не пошёл воевать против террористов-вахаббистов в защиту своих соплеменников. Бабы же ещё нарожают, да?
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

не удивлён

а кули тебе удивляться? Ты же тогда лавэ рубил пачками. Ты же не бросил всё и не пошёл воевать против террористов-вахаббистов в защиту своих соплеменников. Бабы же ещё нарожают, да?

не передёргивай, меня тудой не пустили и рапорт разорвали...это ты смазаный съипался, терь стрелы переводишь...
Зы...я всё тебе сказал, попрошу мне боле не отвечать
Guk
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):
не удивлён

а кули тебе удивляться? Ты же тогда лавэ рубил пачками. Ты же не бросил всё и не пошёл воевать против террористов-

Зато жив остался, здоров и в крепкой памяти. А если бы в руинах его закопали кто бы вспомнил? А здесь его каждый день вспоминают, костерят.... Good
Meffex
дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

выбирай...или ты, или Путин hehe

Выбрал - Я. Ну и Путин, если он ЗА.
GENA
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

не удивлён

такие как ментяй ипланы и пропускали террористов с оружием по трассам. lol1 Грузовик с террористами это же не жигуль с лохопетами. Wink От террористов пистюлей словишь, а лохопетов на бабки можно развести или палку для отчетности! Wink
Otto Frija

Бермадей писал(а):

А вот изнутри это выглядит нифига не забавно.
Я тут в местах, где до войны рукой подать, мимо позиций С-400 регулярно езжу, до них рукой подать. Военной техникой битком набиты все дороги. Знаешь, какого она цвета? Правильно, около 90% тёмно-зелёной, бле@ть! На соломенной выжженной степи, мать-перемать!!! Это - подтирание Уставом. Это вопрос к ком роты сразу. Через две недели это неприятный вопрос к комбату. Через месяц это неприятный вопрос к командарму. Через два это всё ясно с Генштабом. Через год как хочешь, а Вождь тоже к этому вопросу тоже приложился. Сколько лет прошло напомнить?
У нашего родного ВУЗа тырили порядка 70% фонда заработной платы. Всю дорогу народ писал телеги во все инстанции - ничего. Десятилетиями ничего. Через 10ть лет Вождь уже не "не при чём".
Собянин ежегодно меняет одни новые гранитные бордюры на новые гранитные бордюры в том же месте массово. Первый раз - анекдот. Второй - наглость. Через столько лет не надо нам заливать что "Вождь не при чём!!!"
М-4 по прежнему до безобразия разбита в правом ряду. Первый год понятно Рафик спёр бабки. Второй - Рафик спёр и кому надо занёс. Все 25 лет правления Вождя М-4 в регионе 61 это трэшак и содомия, все после начала СВО уже не только анапское замордованное быдло, но и все по ней ездят к морю, все бьют шины и диски, ииии? Рафик заслуженный строитель РФ. "Вождь не при чём!"? Правда? Он на Марсе живёт чтоли? Контрразведки и ФСБ у него нет, он о жизни только от Собянина и Рафика что-то узнаёт?
Опять русские со своим "Цааарь хоороооощшиий!!!" facepalm
Sosho
Наконец-то, прорвало. Только я не пойму: это обида, что у вас воровать не получилось или всё-таки за державу обидно?
приорист
это дос атака хохлов лол тожэ тормозит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ