[Fred]
На форуме 18 лет
Одна мадам, жостко под сорокет, давно работает в новатеке, сама хорошо сложена (высокая, не жирная), миловидна, твердая четверка (поволжская немка), тактична, но характерец не мягок, знаком несколько лет, но постоянно она живёт в другом регионе из-за работы, а здесь только имущество и родственники. Предложили должность с перспективой роста через пару лет в зарубежный филиал руководителем. Вот она и думает может успеть ей родить, а то потом глухняк будет по времени и по здоровью неизвестно. Ну и, типо, ей ничего от меня не надо (никто в это, конечно, не верит, но копейки просить точно не станет - у самой всё водится). Я включал дурака, но на выходных, когда про свое текущее обследование обследование заикнулся, она напрямик вопрос задала.
Фабрик и пароходов за душой у меня нет, белая з/п без калыма всего в районе сотыги, люблю поспать днем. Как бы "зять - нех*й взять!" В лубовь женщин в таком возрасте я не верю. Вариков что ли у неё на работи мало? Чую подвох потому, что слишком удобно, но не понимаю с какой стороны ждать.
Бермадей
На форуме 15 лет

кончай. В кулак. Так надёжней будет. И ни к чему Планету Земля засорять биомусором.
air50
На форуме 19 лет
Хочешь платить алименты-кончай.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):И ни к чему Планету Земля засорять биомусором.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
бабам не верить. Сейчас так говорит, а родит точно кукуха поедет и будешь с аликами.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Или наступи наконец на горло своей навязчивой идее заиметь потомство или готовься к семейной жизни - сопли, вопли, памперсы, попреки что из-за тебя сорвалась карьера за рубежом ( какой дурак возьмет туда бабу с маленьким ребенком) и что мало денег несешь, работа на износ и так лет на 20 минимум - и было бы из-за чего...
З.Ы Ниче не надо...кто будет её содержать во время беременности, родов и три года после? Ы ? государство что ли?..
Limon
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):белая з/п без калыма всего в районе сотыги
кончай
ну будет 75, вместо сотыги
Алексей 123
На форуме 21 лет
[Fred]
Была похожая ситуация. Тоже женщина лет 30 решила запрыгнуть в последний вагон, то есть завести ребенка в подходящем возрасте. Замуж однозначно не хотела, мол все мужики козлы. Ей нужен был тока ребенок для нее самой.
Ну и предложила мне помочь чисто по моим ТТХ. На точно таких же условиях.
И я ей даж верил. По молодости.
И сама она была визуально годная. Чутка полновата на мой вкус, но в принципе вполне годилась без алкоголя.
НО не стал. И дело не в том, что опасался что потом передумает, а в том что это же будет мой ребенок. И как потом рядом (в одном не большом городе) жить и игнорировать? Да даже пусть и не в одном городе... Или как участвовать с непонятной ролью? Да и зачем?
В общем отказал.
Eddi
На форуме 16 лет
Нет конечно! Пусть обратится в банк доноров. Тебе это зачем? Чтобы что?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Otto Frija
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Eddi
+1
Вы не с того конца про Федю думаете. Он вроде без детей. Так и помрёт зря прожив жизнь.
antipinoman
На форуме 17 лет
приорист
На форуме 8 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Eddi
Эдуард!!! Моё почтение!!! Где пропадал? Как делища??
G-Driver
На форуме 11 лет
Limon писал(а):[Fred] писал(а):белая з/п без калыма всего в районе сотыги
кончай
Пральна...Тут что 100, что 75 один куй копейки, даже несерьезно...
Gravesen
На форуме 19 лет
Кончит фьодор не факт еще что мадам залетит. Тут 50/50, или залетит или не залетит
poliman
На форуме 18 лет
ну шо там? кончил федор или в федора кто кончил?
[Fred]
На форуме 18 лет
Limon писал(а):[Fred] писал(а):белая з/п без калыма всего в районе сотыги
кончай
Лимон, проси добавки, если ты не энекейшик, а хоть сколько-то квалифицированный. столько сейчас зарабатывают ТП в городах вроде Астрахани при рабочем графике до обеда и то в несезон. Для Мск это зп меньше водителя или при работе через день
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ТС не уточнил все варианты возможного окончания
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ