. Облазил весь интернет, так и точно не понял, какой активатор мне купить: 5-ти контактный или 2-х контактный. Если есть микропереключатель, то достаточно 2-х контактного, или обязательно нужен 5-ти контактный? Китайский модуль подцепил к штатному цз для того, чтобы машину можно было открыть/закрыть как с ключа (водительская дверь), так и с кнопки на брелке.
Если есть микропереключатель, то достаточно 2-х контактного
а почему с помощью ключа не могу закрыть все двери? Из-за отсутствия активатора?
После подключения китайского модуля, ЦЗ не реагирует ни на поворот ключа, ни на нажатие "солдатика" водительской двери.
Все провода менял местами
где мой косяк...
1.Возвращаешь все к сток схеме и убеждаешься,что двери блокируются от ключа и солдатика.
?
к какой схеме именно ?
Без подключения китайского модуля?
белый/белый с черной полосой точно на минус? На смехе же они на открытие/закрытие
Трехконтактный разъем от микропереключателя,или актюатора в двери лучше рассоединить,
если нет необходимости разблокировки остальных трех дверей от ключа.
А почему "лучше рассоединить?
Я и хочу, чтобы все работало как и было, плюс открывание и закрывание с пульта
тогда белый/бело-черный или желтый/желто-черный нужно отцепить от белого и коричневого и цеплять к красному и желтому проводам штатного цз?
красный и желтый провода от штатного цз подключить к белому и бело-черному проводам китайского модуля......
1.Возвращаешь все к сток схеме и убеждаешься,что двери блокируются от ключа и солдатика.
2.БЕЛЫЙ и БЕЛО/Черный провода радио/модуля сажаешь на массу кузова.
3.ЖЕЛТО/Черный и ЖЕЛТЫЙ провода модуля цепляешь соответственно к клеммам 5 и 7 блока Центрального Замка (к Коричневым и Белым его проводам).
Как посоветуете подключить модуль? Повторюсь, нужно сохранить полный функционал штатного цз и китайского модуль: открывание/закрывание как с ключа, так и с кнопки.
а если использовать первую схему, то работать будет с брелка? 
подключил последовательно, все работает как надо.
Большое тебе спасибо за помощь
сам бы и дальше возился с этим модулем...
а не отдал машинку в мастерскую. 
, хотя изоленту не надо списывать со счетов
хотя изоленту не надо списывать со счетов
Ну и задачку мне подкинули китайцы
приобрел опыт в установке модулей, почти сигнализаций
большое спасибо
Обычно,делая пульт/управление,с ключа даже открывание двери убирают,снимая тягу,
чтобы злоумышленик сверткой личинки не смог открыть,поэтому и микрик отключить следует.

Недостаток: если водительский активатор не дотягивает, то может не срабатывать....