Страница 1 из 3
тест-пилот
мужик на LC 200 корячился и так и эдак, не мог в карман заехать на паркинге.
я понимаю - когда что то надо перевозить часто большое/когда у меня дети малые были - в лом коляску разбирать - ездил на Х5 - не раскладывая коляску в багажник кидал.
в основном же жопу свою возят онли.
во дворах тем более незнакомых, когда осень и темно а если еще и дождь моросящий.
по одной полосе в два ряда щемилово.
ИМХО - водиле чтоб потолок не давил на бошку, задним пассажирам - чтоб колени не упирались и грязь не волочилась от подошв, в багажнике чтоб чемоданы помещались или комплект колес при сезонной смене.
приорист
понты дороже денег
FHR
Ока рулит gpn
Женя
Не такой крузак и не маневренный. Шире весты сантимов на 20, наверно. Зато обзорность лучше и там где на весте можешь шоркнуть зеркалом соседнюю легковушку, на крузаке зеркало проходит выше этой легковушки. Ну и универсал на все случаи жизни. Их часто не меняют, бывает что то возить надо
Olegan-TLT
Крузак 200 охрененно крупнее весты, и крупнее паркетников. Вы попробуйте прокатитесь. Я катался пару дней Smile) В тесных дворах реально неудобно. Вот отзывы моей жены, которая ездит на Хавал Дарго. А перед этим ездила на Маздах сх5. Дарго чутка крупнее чем те мазды, но жена говорит- габарит на пределе по максимуму, эта большестость ощущается. Опять же это все при маневрировании около дома где городская квартира. На селе живем - так то похрену. И на Патриоте я откатал больше 80 тыс км. Приспособиться можно. Но есть много моментов, где более мелкая машина удобнее (в городской гараж многоярусный Патрик или Крузак 200 не проходит по высоте).
Алексей 123
Крузак это грязь месить толпой.
Во дворах эконом домов, то есть без нормальных проездов и выделенных парковок, это зло и глупость.
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

мужик на LC 200 корячился

Я вот два дня тоже "корячился" во дворе многоэтажного ЖК на пикапе. Но это совсем не отражает вообще условий эксплуатации этого пикапа.
Так и этот мужик может раз в месяц заехал.
Лежандр
Универсалы понимаю, сам никогда в жизни седан не куплю. Решительно не понимаю пикап - вроде дура здоровая, но с точки зрения груз возить довольно специфичная. Pardon
тест-пилот
Женя писал(а):

Не такой крузак и не маневренный. Шире весты сантимов на 20, наверно. Зато обзорность лучше и там где на весте можешь шоркнуть зеркалом соседнюю легковушку, на крузаке зеркало проходит выше этой легковушки. Ну и универсал на все случаи жизни. Их часто не меняют, бывает что то возить надо

ну ну - при движении в левой полосе или ряду - водила крузака весту не увидит. и как он будет расстояние между зеркалами рассчитывать? инуитивно?!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Лежандр писал(а):

Универсалы понимаю, сам никогда в жизни седан не куплю. Решительно не понимаю пикап - вроде дура здоровая, но с точки зрения груз возить довольно специфичная. Pardon

у моего отца был пикап - своя философия - суть в том что а кузове возить можно много чего и при этом там не прибираться или мыть из шланга. - в джипе так багажник не ополоснешь, даже от пыли
FHR
Большие машины жрут горючку, я бы на мицу езжид если сын не разбил бенз не жрет а нюхает 7..8 л, ауди и шнива 12 facepalm
Женя
тест-пилот писал(а):

ну ну - при движении в левой полосе или ряду - водила крузака весту не увидит. и как он будет расстояние между зеркалами рассчитывать? инуитивно?!

У него обзорность выше. На дороге еще удобнее. Буквально сейчас наблюдаю, как во дворе многоэтажки у одной стороны бордюра паркуются машины и остается буквально 2 метра до противоположного бордюра. Какой-нибудь фокус проезжает еле еле, чтобы зеркалами не шоркнуться, грант витара кое как проехала со втрого раза. И там же проехал крузак. Снаружи выглядит намного больше. Факт
Guk
Крузак- эталонная машина для России.Нива- щенок Крузака. Wink
802
Владельцы бизнес седанов достойны большего сочувствия по сравнению с владельцами крузаков. Бмв 5 серии, например, имеет точно такую же длинну, разве что поуже на 8 см. И на каком автомобиле проще парковаться? На крузаке, который может заносить бампера над бордюром и наезжать на него или на пятерке, которая лишена такой функции? Но "жалеют" почему-то владельца крупного внедорожника Pardon Наверно потому что просто раздражают многих крупные автомобили, кто-то и сам бы хотел такой, но либо не по карману, либо очкует неудобств, связанных с размерами.
алексей213
ебом по лбу коментаторам-в посте топикстартера речь шла не за Крузак а за Л-200. У меня во дворе их два-Л-200 и Тундра.
Аналогично постояно окуеваю-...но вот нафига?...

(Крузак можно понять и простить...)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

У меня сосед на Крузере. Он фанат рыбалки и путешествий-От Подкаменой Тунгуски и до Байкала, плюс прицеп с лодкой таскает.
Недавно купил чтото ооочень мелкое , ...для жены..., жену я на той букашке не видел, но сосед последнее время на ней...бензин нюхает...
Женя
Большинство европейцев на маленьких авто (в отличие от америкосов).
FHR
алексей213
В Карелии лесные дороги чуть шире машины, я на шниве еле разворачиваюсь, однажды повернул не туда и уперся в дерево ветровальное.
У настоящих бродяг джипы коротыши
Лежандр
Женя писал(а):

Так ты не равняй тесные улочки европейских городов с американскими хайвэями..и бензин у американцев экономить не принято, там он плохой но дешевый. Pardon
802
Лежандр писал(а):

Так ты не равняй тесные улочки европейских городов с американскими хайвэями..и бензин у американцев экономить не принято, там он плохой но дешевый. Pardon

Российские просторы схожи с пиндосскими, поэтому и большие автомобили у нас более уместны чем в гейропах.
Илья В.
Последней маленькой машиной был опель астра, после уже 10 + лет большие джипы (последние Мерс GLE, Х5, Рэндж) никаких неудобств не испытываю. 80% времени езжу один, ребенок один. Никакого желания пересесть на любую маленькую нет.
Восьмеркин
Маленькая машина это офигенно круто gpn

приорист
Guk писал(а):

Крузак- эталонная машина для России.Нива- щенок Крузака. Wink

крузак это японское говно на которых они сами не ездят. нива это внедорожник сделаный как замена газ69 это машина для колхозников и в городе на ниве можно припарковатся и проехать везде даже через бардюры там где ни один крузак не проедет .
алексей213
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Так ты не равняй тесные улочки европейских городов с американскими хайвэями....:

Совсем не ТАК. Европа как и Америка ОДНОЭТАЖНАЯ.
Столицы они как флаги, но основная масса населения живет как и в России в городах на 100-50 тыщ и менее.
Их 100 тысячный город по площади как 5 наших стотысячников, с окуеным количеством дорог и таким же окуеным количеством развязок.При всем при этом асвальт без ЯМ-похоже знают какую то тайну....
FHR
алексей213
У них асфальт с добавками эластичными и зимы мягкие.
Наш дубовый асфальт ломается на морозе
Sosho
Как в чем прикол? Один мужик в кузов покрышки кидает и увозит их на помойку. Думаете чистомен? Не, это парковочные войны! lol1
Лежандр
алексей213 писал(а):

асвальт без ЯМ-похоже знают какую то тайну....

Наоборот. Это они не знают тайны наших армян - как так класть асфальт чтоб каждый год за его перекладку заново платили, а в москве так и по два раза в год... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ