GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Гражданку Беларуси, серьезно пострадавшую в аварии с экскурсионным автобусом в Таиланде, удалось спасти благодаря поступку четверых российских туристов. Они оперативно сдали для нее два литра крови, необходимой для экстренного переливания.
Напомним, автобус с 11 российскими туристами сорвался с холма по дороге к водопаду Сай Йок Вохит. В результате аварии несколько человек получили тяжелые травмы, и вместе с двумя россиянами в реанимацию попала белорусская туристка.
Спасти жизнь белорусски оказалось непростой задачей. Для стабилизации ее состояния требовалось срочное переливание крови с отрицательным резус-фактором, который редко встречается у местного населения. Местный банк крови не смог помочь, возникла критическая ситуация.
Для решения проблемы была организована настоящая спасательная операция. Четверо российских туристов добровольно вызвались стать донорами. Им пришлось провести всю ночь в дороге, преодолев 400 километров до границы с Мьянмой, где можно было сдать кровь.
После процедуры переливания одна из доноров, жительница Ялты, ненадолго потеряла сознание, но медики быстро привели ее в чувство. Благодаря самоотверженности россиян жизнь белорусской туристки была спасена. Сейчас ее состояние стабилизировалось и угрозы для жизни нет.
А не ипашить друг друга

в феодальных окопах, за феодальные ништяки!

За ящик тушенки.
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
По традиции предлагаю сами знаете что
ЗЫ: согласен. Надо брать пример с настоящих славян. Хохол и пшек никогда бы кровью не поделились. Будь как настоящий славянин
Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (13 Ноября 2025 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
На форуме 21 лет
GENA
приорист
На форуме 9 лет
славяне это рабы в переводе с латинского
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):славяне это рабы в переводе с латинского
Вот и Адя так говорил.
А между тем русские очень свободолюбивые люди. Когда из России правда уезжают.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Когда в институте учился не раз донором был, по поллитра из меня выкачивали, а я сразу на физру бедал, такая легкость была...эх, молодость...одногруппники в основном из-за денег шли, а я за компанию, плюс талоны на бесплатеый обед очень плотный

помню девчушка рядом сдавала, хиленькая на вид....вдруг смотрю сползать начала со стула в обморок, медсестра прибежала,остановили экзекуцию...надо по здоровью это делать, если анемия то не до донорстаа же...
Алексей 123 писал(а):приорист писал(а):славяне это рабы в переводе с латинского
Вот и Адя так говорил.

Адя такое никогда не говорил, но допущение правильное. Своими мозгами русские совсем не думают, если веруют в подобные сказки
Раманыч
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):А между тем русские очень свободолюбивые люди. Когда из России правда уезжают.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Алексей 123 писал(а):приорист писал(а):славяне это рабы в переводе с латинского
Вот и Адя так говорил.

Адя такое никогда не говорил, но допущение правильное. Своими мозгами русские совсем не думают, если веруют в подобные сказки
Гуглить для дословного текста лень, но суть его убеждения была в том, что русских можно использовать только под жестким присмотром, оставив в умеренном количестве.
Ибо это недоразвитая ветвь людей неспособная самостоятельно делать что либо полезное и нужное.
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Вот и Адя так говорил.
руские это не славяне
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):
Вот и Адя так говорил.
руские это не славяне
Мне пох кто какой нации. Для меня важен сам человек и что он из себя представляет. НО! русских считают частью славян.
Славяне — крупнейшая в Европе этноязыковая общность. Выделяют три ветви: западные (поляки, чехи, словаки, лужичане), восточные (русские, белорусы, украинцы, русины) и южные (болгары, сербы, хорваты, босняки, македонцы, словенцы, черногорцы).
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Мне пох кто какой нации. Для меня важен сам человек и что он из себя представляет. НО! русских считают частью славян.
Славяне — крупнейшая в Европе этноязыковая общность. Выделяют три ветви: западные (поляки, чехи, словаки, лужичане), восточные (русские, белорусы, украинцы, русины) и южные (болгары, сербы, хорваты, босняки, македонцы, словенцы, черногорцы).
славяне это не нация это рабы в переводе с латинского
славянского языка не существует славянский язык это древнеболгарский язык которому римляне придумали азбуку и назвали церковнославянским чтоб колонизировать рабов
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):
славяне это не нация это рабы в переводе с латинского
славянского языка не существует славянский язык это древнеболгарский язык которому римляне придумали азбуку и назвали церковнославянским чтоб колонизировать рабов
Да, есть и такое мнение. Чуть выше я писАл.
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Да, есть и такое мнение. Чуть выше я писАл.
хохлы ваще не сщитают руских славянами для них руские это москали угрофины намешаные с тюрко иранцами в принципе так оно и есть, а хохлы это славенс рабы гейропы
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
ну что за бред ? роттенберги и прочие им до войны было лучше. и твое бла-бла-бла прописано в минских соглашениях. но чубатым этого не надо было. по крайней мере тамошнему феодалу вашему. так что уточняй. что какляцкому феодалу не нужно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ