Богатые часто жадные при том жадные по глупому. Знаю несколько довольно богатых людей и они... как это не странно не то, чтоб очень умные. Ну то есть я понимаю, что в том, что касается денег, ну там как урвать куда суваться, чтоб бабок поиметь они ещё как умны и видимо это такой особый склад ума понимать как поиметь денег (именно заработать в России не то, чтоб вариант) - но вот как люди это не то, чтоб умные или вроде того. Часто довольно посредственные , обычно кстати с очень странными представлениями об окружающем мире. Один к примеру искренне считает, что в России все живут богато. Другого знаю так он запутинец и на голубом глазе охранотит как конченный а когда я его спросил недавно, а что он думает про Усть-Лугу так он оказывается ничего про это и не знает...
Ну и практика показывает, что достаток часто бывает состоянием временным. Сегодня у человека всё идёт удачно - а через несколько лет у него ничего уже нет и сам он или сидит или таксистом работает. И такое я тоже видел. 
Разговорились тут с товарищем насчет как люди в наших пердях умудряются поиметь дома, джипы новые...
Так он мне до усрачки доказывал что эти люди суперэкономные и привел кучу примеров про людей с которыми он пересекался, а ты (в смысле я) сосешь армянский коньяк и вообще ведешь антиобщественый образ жизни, с 19летними телками мутишь.
Привел примеры где эти люди буквально за копейку готовы удавиться и теперь живут в Финляндии, тут бизнес отлажен и тыры пыры вороньи яйца...
экономный никогда не станет богатым. Для богатства нужен во-первых, ум, во-вторых, смелость. И главное - не ссать. Ну и 50/50 всегда иметь ввиду. Всмысле или пан или пропал. Учить не буду, слишком старый ты, тебе бы пургенчиком бы пока разминаться в предверии апопкалипсиса, а как стать богатым. Да никак.
Начинай стихи писать и продавать их на авито.
А то что чем богаче человек тем жаднее это давно известно.
И что алкаши типа тебя все добрые и бедные. 
кур гусей надо иметь
доказывать тк мне совершенно понятно что у этих людей либо пара хат от бабок прилетело и вложились до крымнашего, либо наркотой банчат, либо воруют знаю не по наслышке
Сначала надо определить кто такой богатый человек 
Экономил на всём, ходил чуть не в рванье, всё что можно откладывал в $. К концу 1998 набралось $26т, и давняя подруга матушки уезжает на родину в Алма-Ату на пмж, продает квартиру однокомнатную на проспекте Мира за 30...пришлось занять у тогдашнего гендира $4т...отдавал их целый год почти потому что после дефолта доллар подорожал в 4 раза...но поставленной цели я достиг, не встревая ни в какой криминал. Мне было 24. А приятели мои во дворе, видевшие как я возвращаюсь всегда за полночь, потягивали пивко и говорили: а ты всё вкалыааешь?нуну)) некоторые так и спились холостыми, не дождались когда их родители помрут первыми
Когда окончил институт в 1996 быс
я когда в 96-м закончил институт, у меня на горбу был двухлетний сынулька и жена-дома-хозяйка.
Тогда я спокоен. Я - богат 
некоторые так и спились холостыми, не дождались когда их родители помрут первыми 
Из подворотни в цари!
Когда окончил институт в 1996 быстро осознал что чтобы завести семью нужно своё жильё, а не ждать когда родители помрут...
GENA
Зачем ты Царей оскорбляешь?
не я
Когда окончил институт в 1996 быстро осознал что чтобы завести семью нужно своё жильё, а не ждать когда родители помрут...

Не пойму только причем тут автопарк в подписи