Страница 1 из 1
х123ас
Привет всем. Сегодня, как говорится, ничто не предвещало, но в один момент телефон (Doogee V20 Pro) стал звонить какой то всратой мелодией, что я даже не сразу понял что это мой. Полез разбираться, что там случилось, а оказывается файлов нет вообще, кроме старых заметок в отдельной проге. Больше ничего, ни фотографий, ни видео, ни музыки, ничего. При этом ,все приложения на месте, они работают. Файловый менеджер показывает либо реальную загрузку, либо близкую к реальной, занято 240 гигов. Но где они лежат - не понятно. Файловый менеджер на телефоне не видит, комп тоже не видит.

Это прям проблема, если не сказать больше, я почему то перестал бэкапить телефон, даже контакты, уже забыл когда это делал, и соответственно потерян определённый объём фотографий, часть из которых по работе (да большинство вообще то), и файлы в заметках - а там вообще ,список проделанных работ по разным объектам, платежи и авансы рабочим, в общем ппц. На 4пда посоветовали прогу восстановления данных, но она не видит телефон, и хер его знает как сделать чтоб видела. Поиском пытался найти решение - сейчас вообще что то им можно найти? Слов нет, одно говно, какие то всратые статьи, ответы на мэйл ру, в общем нихера не нашёл. Может кто то сталкивался, или просто знает что делать, подскажите пожалуйста решение.
Kuba
Походу вируса ты словил,
Паролит все данные на телефоне ,
Читал когда то о таком но сам лично не сталкивался.
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

Походу вируса ты словил,
Паролит все данные на телефоне ,
Читал когда то о таком но сам лично не сталкивался.

такой на компах был. а вот умудриться на телефоне такое схватить если это оно, то....порнуху что ли смотрел на нем ?
ну что антивирус поставить попробовать...хотя бы... Pardon
ПрапорЪ
Если фото/документы и т.д. хранятся на внешней флешке, то скорее всего просто на не глюк файловой системы. Можно через адаптер к компу подключить и с помощью программы восстановления данных попробовать вытащить. Только к компу когда подключишь, не соглашайся на форматирование (скорее всего предложит).
А если всё это во внутренней памяти, то... тогда бы и приложения слетели и вообще окирпичился давно....
Kuba
х123ас писал(а):

. На 4пда посоветовали прогу восстановления данных, но она не видит телефон, и хер его знает как сделать чтоб видела

Драйвера надо на комп ставить для этого телефона,на 4пда в ветке твоего телефона в шапке они есть.
х123ас
В общем вчера просидел весь вечер (ну как вечер, до 3 часов ночи), пробовал разные проги, файловые менеджеры - всё бесполезно. Единственное что выяснил, что всё это находится в кэше какой то программы системной, забыл название. В итоге плюнул, и перезагрузил телефон (раньше не делал этого из за того, что боялся что при перезагрузке вообще очистится окончательно). Сначала вроде как ничего не изменилось, потом постепенно файлы стали отображаться, подключился к компу - есть файлы! Сразу же скопировал заметки, и потом поставил фото, ну там долго, 110 гигов, оставил на ночь. Ессно всё не скопировалось, какая то ошибка, но уже легче. Сейчас частями по-перекидываю. И потом сброс телефона сделаю.
Kuba писал(а):

Драйвера надо на комп ставить для этого телефона,на 4пда в ветке твоего телефона в шапке они есть.

Спасибо!
Otto Frija
Комплексный антивирь поставь.
А если вирусов не обнаружится, выкинь этот телефон нафиг, или будет призовая игра.
Kuba
х123ас
Проверь антивирусом телефон ,аваст или др.веб курейт.
Потом эти антивирусы можно удалить.
Лежандр
Kuba писал(а):

х123ас

Пару лет назад хотел антивирус поставить на комп - ни одного вразумительного не нашел. Всякие авасты и нортоны в россии не работают, отечественные пробовал - спасибо не надо.. bbbee
х123ас
Лежандр писал(а):

Пару лет назад хотел антивирус поставить на комп - ни одного вразумительного не нашел.

Вообще ни разу не было такого ,чтоб антивирус защитил, или вообще как то помог. Только и делают, что кряки в карантин складывают, а мне потом извлекай их оттуда)))
Kuba писал(а):

х123ас

Так и не определяется телефон как флэха, дрова я установил из темы, но не помогло. Соответственно курейт его так же не видит. Да и фиг с ним - я уже стащил с телефона всё важное, а остальное не критично, я даже сейчас его не буду сбрасывать, симку установлю опять, и поеду работать, позже займусь сбросом, а то весь день с ним провозишься...
Лежандр
Так я не понял где важные данные были - на карте памяти или во внутренней? Карту если что можно попробовать на чем другом просмотреть.. Pardon

З.Ы У меня комп тоже не видит телефона, я перекидываю через гугл-диск.
Kuba
х123ас писал(а):

Так и не определяется телефон как флэха, дрова я установил из

При подключении к компу надо еще кнопочку жамкнуть на телефоне из появляющего сообщения.
Надо выбрать передача файлов.
Тогда только появится телефон в списке устройств.
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

Kuba писал(а):

х123ас

Пару лет назад хотел антивирус поставить на комп - ни одного вразумительного не нашел. Всякие авасты и нортоны в россии не работают, отечественные пробовал - спасибо не надо.. bbbee

в смысле отечественЫЕ? их есть то только один Касперский и вряд ли это дерьмо. lol1 или ты что то там бесплатное тестил ? facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Лежандр писал(а):

Kuba писал(а):

х123ас

в смысле отечественЫЕ? их есть то только один Касперский и вряд ли это дерьмо. lol1 или ты что то там бесплатное тестил ? facepalm

Ой вэй!
Вебер с Авастом теперь изгаильские? Точно?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Ой вэй!
Вебер с Авастом теперь изгаильские? Точно?

дибил если ты Avast по-нашенски написал он и местным стал ? чехи там рулят вот на прагу и кидай бомбы
[Fred]
А был бы не Дуги какой-то всратый, а, допустим, самсунг, то такое бы если и случилось, то рекомендациями был бы заполнен весь инет
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

Не, есть еще пара-тройка каких-то..Кто жутко тормозит, кто блокирует по два сайта из трех запрошенных ...касперского спецы тоже изругали...

З.Ы Тестил бесплатные демо-версии. Заплатить не жалко, но было б за что а не за вот это вот...какая прелесть Нортон был.. cry
приорист
Обычный глюк
х123ас
Kuba писал(а):

х123ас писал(а):

Так и не определяется телефон как флэха, дрова я установил из

При подключении к компу надо еще кнопочку жамкнуть на телефоне из появляющего сообщения.
Надо выбрать передача файлов.
Тогда только появится телефон в списке устройств.

Там у меня давно всё настроено автоматически, телефон в принципе компом определяется, как устройство V20Pro, я могу перекидывать файлы, но он не определяется из под других программ, которые для восстановления данных, и антивирус тоже не видит его.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

[Fred] писал(а):

А был бы не Дуги какой-то всратый, а, допустим, самсунг, то такое бы если и случилось, то рекомендациями был бы заполнен весь инет

Этот Дуги лучше всратых Самсунгов, летал уже из кармана с высоты много раз, тонул в колодце для водомера с водой, и имеет тепловизор, который постоянно выручает. Никакой Самсунг на это не способен.

Добавлено спустя 2 минуты:

приорист писал(а):

Обычный глюк

Не было вообще никаких нареканий уже почти два года (или три?), я ж говорю, так расслабился, что бэкапы делать перестал. Да думаю что подкину карту памяти, разгружу основную (а то заполнена на 95%), сделаю сброс, и всё будет ок.
Kuba
х123ас
На карте памяти не экономь,дешовые имеют привычку отказывать регулярно и безвозвратно.
х123ас
Kuba писал(а):

х123ас
На карте памяти не экономь,дешовые имеют привычку отказывать регулярно и безвозвратно.

Да думаю Kingston взять, или Netac, вроде отзывы по ним норм. Кингстоны которые у меня есть, все рабочие, просто мелкие они уже, по нынешним временам... Да и я на флэху закину музыку, и архивные фото, дубликаты которых у меня есть, в случае чего.
[Fred]
х123ас писал(а):

[Fred] писал(а):

Этот Дуги лучше всратых Самсунгов, летал уже из кармана с высоты много раз, тонул в колодце для водомера с водой, и имеет тепловизор, который постоянно выручает. Никакой Самсунг на это не способен.

однако, факт налицо: у дуги глюк, а самсунгов такого нет, т.к. контора тратит на тестирование и отладку на порядки больше усилий. потому и стоит дороже. а не из-за того что брендовые производители жадные или берут за бренд. А тепловизор можно купить и отдельно, с лучшим разрешением, до 30 тыс.и ещё разница - длительность владения бренды первого уровня ходят дольше, соответственно, стоимость владения со временем снижается.
х123ас
[Fred] писал(а):

однако, факт налицо: у дуги глюк, а самсунгов такого нет, т.к. контора тратит на тестирование и отладку на порядки больше усилий. потому и стоит дороже.

У всех бывают глюки, вон, говорят Айфоны необходимо перезагружать то ли раз в день, то ли раз в два дня. Но в целом не спорю, бренды на то и бренды, должны давать качество.
[Fred] писал(а):

А тепловизор можно купить и отдельно, с лучшим разрешением, до 30 тыс.

Отдельно это отдельно, и не будешь его носить в кармане всегда. А этот всегда с собой, и всегда готов работать.
[Fred] писал(а):

длительность владения бренды первого уровня ходят дольше, соответственно, стоимость владения со временем снижается.

Как правило, больше 3 лет телефоны не используются, хоть они при этом и остаются работоспособны Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ