Страница 1 из 2
FHR
Вот собираюсь в Смоленск, в Успенский монастырь или церковь, как правильно я хз, там крутая икона Казанской богородицы. Кто знает где еще такие животворящие?[/img]
Dron_spb
В Коломне я слышал какая то икона была, у попа Панкрата Smile
Otto Frija
ТС, ты не волнуешься что "не подходит ордену Насер"?
Ты на Троицу надеешься? Таки он везде.
Там ещё было про "Не молись картинкам", "Не называй никого отцом, так как один отец и тот небесный", но щас за это, за проповедь Заповедей Иисуса Христа, уголовная статья, так что читай и думай.
Женя
rezident
Otto Frija писал(а):

Там ещё было про "Не молись картинкам", "Не называй никого отцом, так как один отец и тот небесный", но щас за это, за проповедь Заповедей Иисуса Христа, уголовная статья, так что читай и думай.

Человеку в околотке скрепы укрепили а ты смеешься. Погоди вот тебя так поймают и набутылят станешь не лучше чеширского попа.
FHR
rezident писал(а):

Otto Frija писал(а):

Человеку в околотке скрепы укрепили а ты смеешься. Погоди вот тебя так поймают и набутылят станешь не лучше чеширского попа.

Угомонись, пдр, я в ментовке пробыл минуты 4 пока мусарье не поняло на кого наехало позвонив начальству, я -простой человек
Kuba
Откуда в церкви святое.
Там за все надо платить.
Бородатые мошенники в рясах никакого отношения к богу не имеют.
ИМХО.
приорист
Женя писал(а):

На Афоне supercool

— Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!
— Два!
Женя
red_rata
По сабжу, у меня такая валяется в шкафу, за ненадобностью. Мы с женой атеисты, и никаким богам не молимся.
Эту икону оставил у меня, лет 30-35 назад стрёмный человечек. Ну-у типа подарил... Он был моим другом, потом я связи с ним порвал. Так что может быть она и ворованная. Вот она:

Если очень нужно - забирай. Конечно не за так, жена не позволит (гы-гы, вспомнил куртку Палыча из "Осеннего марафона").
Несколько лет назад я посылал эти фотки в какую-то комиссионку, так для интереса, прицениться. Ответили, что пришлют курьера через 15 минут с 10 тысячами. Если хочу поторговаться, то надо привезти к ним для детального обследования. Не ездил.
Жена у кого-то тоже пробовала оценить и выставляла на авито за 300 тыс. Никто не заинтересовался.
По внешнему виду, до того как попасть ко мне, эта икона действительно была намоленной. Выглядит, как моя покоцанная 11-я, на которой я когда-то развлекался на Кутузовском проспекте, по пути с работы домой, подставляя таких "поршистов" как Восьмеркин. С 2005 по 2017 год более 20 мелких ДТП, и все в мою пользу. Самая маленькая сумма была - 12 тыс. dns4 63
Восьмеркин
Чтобы описать моральный облик почитателя путина и войны против народа соседней страны достаточно почитать предыдущий пост...
Товарищ говорит о друге как о стремном человечке, продает икону, доставшуюся ему бесплатно, к тому же под присмотром жены, которая очевидно не имеет отношения ни к другу ни к иконе, признается в мошенничестве с автоподставами.
Конечно я догадывался что моральный облик этого "строителя коммунизма" так себе, но не предполагал что дно пробито настолько facepalm
Лежандр
FHR писал(а):

Угомонись, пдр, я в ментовке пробыл минуты 4 пока мусарье не поняло на кого наехало позвонив начальству, я -простой человек

Не клеится... nea Pardon
Восьмеркин
Фархад, практически в любом храме, тем более монастырском, есть икона "Неупиваемая чаша", ей молятся об избавлении от пьянства.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

red_rata писал(а):

По сабжу, у меня такая валяется в шкафу, за ненадобностью. Мы с женой атеисты, и никаким богам не молимся.
Эту икону оставил у меня, лет 30-35 назад стрёмный человечек. Ну-у типа подарил... Он был моим другом, потом я связи с ним порвал. Так что может быть она и ворованная. Вот она:

Если очень нужно - забирай. Конечно не за так, жена не позволит (гы-гы, вспомнил куртку Палыча из "Осеннего марафона").
Несколько лет назад я посылал эти фотки в какую-то комиссионку, так для интереса, прицениться. Ответили, что пришлют курьера через 15 минут с 10 тысячами. Если хочу поторговаться, то надо привезти к ним для детального обследования. Не ездил.
Жена у кого-то тоже пробовала оценить и выставляла на авито за 300 тыс. Никто не заинтересовался.
По внешнему виду, до того как попасть ко мне, эта икона действительно была намоленной. Выглядит, как моя покоцанная 11-я, на которой я когда-то развлекался на Кутузовском проспекте, по пути с работы домой, подставляя таких "поршистов" как Восьмеркин. С 2005 по 2017 год более 20 мелких ДТП, и все в мою пользу. Самая маленькая сумма была - 12 тыс. dns4 63

Каков размер этой "Одигитрии", которая по недоразумению у вас в шкафу живёт?
FHR
Одигитрия считается одной из крутейшей икон Yeah
Восьмеркин
FHR писал(а):

Одигитрия считается одной из крутейшей икон Yeah

Одигитрия это тип иконы, ее разновидностей более 700, различаются в основном по территориальному признаку
[Fred]
Кто-нибудь Новый завет читал?
Сказано Бог един. Насколько мне известно, первые христиане несколько сот лет не молились поклоняясь изображениям или предметам.
rezident
FHR писал(а):

Угомонись, пдр, я в ментовке пробыл минуты 4

Smile
приорист
Иисус говорил не сотвори себе идола.
иконы это идолы
Kuba
Восьмеркин писал(а):

Чтобы описать моральный облик почитателя путина и войны против народа соседней страны достаточно почитать предыдущий пост...
Товарищ говорит о друге как о стремном человечке, продает икону, доставшуюся ему бесплатно, к тому же под присмотром жены, которая очевидно не имеет отношения ни к другу ни к иконе, признается в мошенничестве с автоподставами.
Конечно я догадывался что моральный облик этого "строителя коммунизма" так себе, но не предполагал что дно пробито настолько facepalm

Тоже мне новость.
Лежандр
[Fred] писал(а):

Сказано Бог един. Насколько мне известно, первые христиане несколько сот лет не молились поклоняясь изображениям или предметам.

Навряд ли. А нафига его читать или там молитвы долбить, ежели человек себя православным в душе ощущает?.. wwow Путина любит, жидов и хохлов ненавидит, водку пьет, в церковь раз в год ходит - этого более чем достаточно.. Good
приорист
[Fred] писал(а):

они дажэ 10 заповедей не читали, новые заветы были написаны намного позже евреями в них дажэ попы разобратся не могут там в них везде по разному написано
Поршеньковский
Не 3,14зьдите в Божьем Храме! - Враз крестом перее@у!
FHR
Поршеньковский писал(а):

Не 3,14зьдите в Божьем Храме! - Враз крестом перее@у!

Пьян? Или Чеширский Кот вселился?
Dron_spb
[img]https://images.app.goo.gl/gvzzGgf7BmLLmPJ46[/img]
dmabr
FHR
В Серпухов езжай. Там икона есть- Неупиваемая чаша. Мы ездили, приложились. Друг пить не бросил, но бросил курить- 5 лет не курил. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ