Лет десять тому назад приснилося мене (тут я на лоле писал, лол должен помнить), что сижу я на кресле-качалке, старенький пенсионер, метрах в трёх от окна в комнате на высоком этаже многоэтажки, смотрю в окно на большое ораньжево-красное закатное солнце над бескрайней монгольской степью, и так спокойно было на душе, так умиротворённо...
*
Я уже много тут писал, что старшенький мой, Лёха, закончил универ в Канадах, приезжал после инистута сюда, в Россию, работал в Минпромторге, рулил Акурами, свинями, смазками и канадскими картошками, потом вырос до международной торговли, сейчас 99% у него направление Канада-Кетайся... Зерно канаццкое, микросхемы кетайские... Короче... буквально пару часов назад званит, буквально прямой текст: "Папуля-я-я-я-я-я... если бы ты видел!!! Аж муражки по коже!! Такая красота!!! Такого красивого заката я никогда в жизни не видел. Особенно с 15-го этажа это просто фантастично!"
И показывает мне по ойланй видео картинку из окна. - "Папуль, я сейчас в Монголии, открываю наше представительство, хочу квартиру в Улаан-Баатре купить... Чо думаешь?"
Я на секунду завис, воздуха стало не хватать, отдышался, говорю: "Конечно бери, я с удовольствием приеду туда посмотреть на этот фантастический закат".