По сабжу, у меня такая валяется в шкафу, за ненадобностью. Мы с женой атеисты, и никаким богам не молимся.
Эту икону оставил у меня, лет 30-35 назад стрёмный человечек. Ну-у типа подарил... Он был моим другом, потом я связи с ним порвал. Так что может быть она и ворованная. Вот она:
Если очень нужно - забирай. Конечно не за так, жена не позволит (гы-гы, вспомнил куртку Палыча из "Осеннего марафона").
Несколько лет назад я посылал эти фотки в какую-то комиссионку, так для интереса, прицениться. Ответили, что пришлют курьера через 15 минут с 10 тысячами. Если хочу поторговаться, то надо привезти к ним для детального обследования. Не ездил.
Жена у кого-то тоже пробовала оценить и выставляла на авито за 300 тыс. Никто не заинтересовался.
По внешнему виду, до того как попасть ко мне, эта икона действительно была намоленной. Выглядит, как моя покоцанная 11-я, на которой я когда-то развлекался на Кутузовском проспекте, по пути с работы домой, подставляя таких "поршистов" как Восьмеркин. С 2005 по 2017 год более 20 мелких ДТП, и все в мою пользу. Самая маленькая сумма была - 12 тыс.