Страница 1 из 4
FHR
Что она для вас? Территория али как?
anonimus
— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина!

да пока еще не все исправлено...
anonimus писал(а):

Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!

Балабанов молодец про шорт и остальную голубую устрицу давно все рассказал...ну которые "питоры они все" (с)
Алексей 123
TRANS MISSION
У тебя Родина это твой диван с выпивкой.
Как впрочем и у всех диванных жопализов. bboyan
Otto Frija
FHR писал(а):

Зомбоящик помнится говорил "Говогим Готтерберг подгразумеваем Година! Говогим Година - подгазумеваем Готтенбегг!!!"
Лежандр
FHR писал(а):

Когда государство хочет от тебя что-то для тебя мало приемлемое да еще бесплатно - оно называет себя родиной. С детства вбивая в голову что ты ей "должен", за что и почему - логическому объяснению не поддается. facepalm
С родиной у меня полная взаимность - я люблю ее так же сильно как она меня.. Good
Dron_spb
Vova 45
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.

Родина, еду я на Родину,
Пусть кричат-уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К сволочи доверчива,
Ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля-ля.
Долг Родине отдал, Пенсия-это кешбек от государства, получил.

supercool
FHR
Родина для уродов типа Илюшки, Генок и прочей гомосячей 6 на 9 это понятно, а вам что?
Алексей 123
Родина это за царя, за веру за отечество. gpn
А вот накуа все это надо вопрос отдельный. pst

Потому бежали пиф паф делать против царя и против веры и против отечества.

А потом новая команда... Razz

Как же достали мудаки без мозгов котором можно насрать в головушку что угодно. facepalm
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Балабанов молодец про шорт и остальную голубую устрицу давно все рассказал...ну которые "питоры они все" (с)

Ваще балабанов хорошо описал как раз типичных современных россиянцев-патриотов в лице данилы багрова.
С одной стороны - на словах он патриот, стишки всякие рассказывает. А по факту - беспредельщик с повадками быдла, с группой подельников по предварительному совершает разбой, грабеж и убийство 2х и более лиц. Еще и в другой стране. В которой финансовые вопросы между сторонами решаются в судебном порядке, как и положено в цивилизованном обществе)

Россиянское общество такое поведение полностью одобряет, для цивилизованных людей такое поведение - средневековье.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Россиянское общество такое поведение полностью одобряет, для цивилизованных людей такое поведение - средневековье.

согласен Pardon ваше гейское поведение отличается от большей части россиян. как и не поддерживается... lol1
Sosho
С чего начинается Родина? И далее и тексту песни, балбес. lol1
anonimus
Ну таки да, уважение, права человека и прочие созидательные ценности россиянцам в большинстве своем чужды. Даже в экономически развитом г.о тольятти не все дороги имеют твердое покрытие, а половина жилого фонда - хрущи или панельки 9-этажные, которые надо было снести еще в 2000 году😁
Но плебс все устраивает, главное упиваться величием и победами смотря телевизор и данные граждане готовы из своего кармана платить по 30 млрд каждый день за это. Что равно 5-6 новых 17 этажных монолитных домов каждый день.
Но хрущи, в которых даже лифта нет - это скрепная скрепа. Можно и потерпеть😁
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Ну таки да, уважение, права человека и прочие созидательные ценности

уже весь цивилизованный мир знает, что эти бла-бла-бла для таких дураков как ты. ну и для проведения своих темных делишек под этим жупелом знаменем, которым крутят в зависимости от ситуации.... facepalm
приорист
где родился там и родина
Otto Frija
приорист писал(а):

где родился там и родина

Там где я родился не было ни одной надписи на стенках - ни на каких, потому что ближайший прохожий любого пола немедленно обрывал бы уши малолетнему чмырю.
Там где я родился из каждого многоквартирного дома пел Высойкий, всегда кроме зимы.
Там где я родился педерacтов в 2 минуты называли педерacтами на собраниях те самые моложавые ветераны войны, которые не как "Гвардии товарищ лейтенант".
Нету Родины. Закончилась.
приорист
а еще раньше там все были крепостными рабами немцев голдштейнов .
не надо путать время и пространство
Otto Frija
приорист писал(а):

а еще раньше там все были крепостными рабами немцев голдштейнов .
не надо путать время и пространство

Я и не путаю.
"Чё? Козельск решил нам тут устроить? Таких в истории как грязи, угробивших всех за поле. Роооодина? Родина, если тебе это неясно, не поля и не леса, не попы и не армия, не начальство и не города с сёлами, и тем более не бабло и не ты, старый дурак. Родина это люди, и их жизнь, если ты потеряешь этих людей то ты потеряешь эту страну! По подводам! Валим все и быстро! Принудительная эвакуация немедленно!" (с) "Три Вселенные Повелителя Кошмаров".
приорист
это ужэ санитары разберутся
родина от корня род родня хотя руские это иваны непомнящие родства потомучто им стерли память и историю европейские колонизаторы голдштейны , при этом дажэ иван это даже не руское имя а еврейское
все остальное больное воображение пациента психушки
Guk
Otto Frija писал(а):

Валим все и быстро!

Я и смотрю у тебя чисто немецкое имя. Ух, немчура....
Kuba
Родина уродина.
Otto Frija
приорист писал(а):

... все остальное больное воображение пациента психушки

Не не, больая часть населения стоит на позициях "То берёзка то рябина, куст ракиты над рекой" а это полный шаг в сторону "Ну, ясак и ясак, меня никто не спрашивал. Ну Христос и ладно, меня не спрашивали. Ну бриться и бриться меня никто не спрашивал. Ну воля так воля. Ну либерда так либерда. Ну эсэры так эсэеры. Ну большевики так большевики. Ну гитлеровцы так гитлеровцы. Ну КПСС так КПСС. Ну лобзать анус США, так лобзать. Ну гниды США так гниды. Ну "придумал" феодализм с кастами Дугин и пёс с ним.
Ваше мнение приорист, что из этого Родина а что нет - лес с полем; начальнички с пейсами; попы с зарытыми партбилетами; отцы-командиры с поместьями (а где - шо-то я таки забыл, но у пальм где-то); миллиардеры с Форбсом? Если это всё интегральная Родина то на них всех интегрально плевать.
Guk
Otto Frija писал(а):

Если это всё интегральная Родина то на них всех интегрально плевать.

Возможно Вы путаете виртуальные и интегральные понятия.
Otto Frija
Guk писал(а):

Otto Frija писал(а):

Если это всё интегральная Родина то на них всех интегрально плевать.

Возможно Вы путаете виртуальные и интегральные понятия.

Запросто путаю.
Но тут есть ещё интересный вопрос - Рига это Родина или как? Ташкент? Ереван? Кишинёв? Алма-Ата? Москва-Сити наверно Родина? А РигасДомс не Родина? И снова не канает "Куст ракиты над рекой".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ