GENA писал(а):У тебя какая первая машина и первый км.?
1993 год, красный "неушастый" жОпер, на втором курсе, сам себе в качестве свадебного подарка купил у выпускников РИИЖТа по цене металлолома, с моим покойным тестем, металлистом с Ростсельмаша, сами точили запчасти, закаляли, обрабатывали, подгоняли, собирали, в-итоге, зАпор отъездил без единого ремонта больше 100 тыс, потом уже, когда работал в локомотианом депо, купил убитого зелёного копендоса 72 года, тоже его отпи3арасил до состояния конфетки... В 97-м была зелёная девятка лет 5, потом мазда-6 дрызельная, бэха 39-ка, чёрная люксовая бэха 60-ка дрызельная, нива служебка, люксовый табурет-3,5 служебка (потом мне его "подарили" после вежливого выпё4дывания с холдинга), ланесер-10ка для Кукуши. ЧТо ещё что ещё... Кукурузер был когда на стройке махинации крутил, потом его продал и бабло вернул в качестве извинений, что ещё... чуть меньше года был жыэль 500-й, купленный по пьяни и проданный через пол-года за пол-цены по причине дикого аппетита этого монстра. Короче с жёповозками мне не везло в жизни...
Добавлено спустя 32 секунды:
дададада он самый
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ВАЗ-21043011994245245 не считается, это я Пашкету мелкому взял на убой. А он дурак из него шмаравозку сделал...