FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Как Вова разрулил вроде не орет, но все по делу, не пылит, чоткий пацан то, зачот
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Как Вова разрулил вроде не орет, но все по делу, не пылит, чоткий пацан то, зачот
без сопливых знаем
Путин В.В. молодец
Добавлено спустя 51 секунду:
Всю шушеру иппёт потихонечку не вынимая
Drw75
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Как Вова разрулил вроде не орет, но все по делу, не пылит, чоткий пацан то, зачот
без сопливых знаем
Путин В.В. молодец
Добавлено спустя 51 секунду:
Всю шушеру иппёт потихонечку не вынимая

вангую шортам только этого и надо, им нравиццо
Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.
Чтобы эцилоп не бил его по ночам. Никогда!
antipinoman
На форуме 17 лет
До чего довел планету этот фигляр пужэ
antipinoman писал(а):До чего довел планету этот фигляр пужэ
Цитата:- Я люблю ПЖ!
- А я люблю его еще больше!
приорист
На форуме 8 лет
Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.
Чтобы эцилоп не бил его по ночам. Никогда!
это другое кино индейцы аборигены против бледнолицих европейских колонизаторов
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.
Судя по блеянию Нарышкина всё с точностью до наоборот и удмурту уже не отвертеться
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.
Судя по блеянию Нарышкина всё с точностью до наоборот и удмурту уже не отвертеться

это который в холодильнике или какой то другой?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

это который в холодильнике или какой то другой?

бренд
Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

Я Вас умоляю. Нарышкин когда-то работал у нас. На самом деле у него железная хватка челюстей.
Блеял он наигранно
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

Я Вас умоляю. Нарышкин когда-то работал у нас. На самом деле у него железная хватка челюстей.
Блеял он наигранно
да лаааадно...
Росгвардия со щитами и касками тоже понарошку ехала митинги разгонять на Крещатике?
Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

Блеял он наигранно
да лаааадно...
Росгвардия со щитами и касками тоже понарошку ехала митинги разгонять на Крещатике?

А то ж
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

Блеял он наигранно
да лаааадно...

лысый, может тебе кастрюлю подарить?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

Блеял он наигранно
да лаааадно...

А то ж
это очень сложная консперологическая комбинация для дедов родом из ссср, которые про интернет знают с чьих-то слов, поверь
Добавлено спустя 45 секунд:
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда "удмурт" объявлял о своем решении развязать движуху, уже тогда было видно, что он вообще не при делах. Не его это решение и хочет он лишь одного.

Блеял он наигранно
да лаааадно...

лысый, может тебе кастрюлю подарить?

я тебе мисочку клубнички подарил в соседней теме, жуй не брюзжи
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):я тебе мисочку клубнички подарил в соседней теме, жуй не брюзжи
Ну хоть лысину прикроешь, и буш похож на истинного хохла
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Во какая...красотулечка
Восьмеркин
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):я тебе мисочку клубнички подарил в соседней теме, жуй не брюзжи
зачем мне ее прикрывать, от нее девки тащатся
дмитрийй писал(а):
Во какая...красотулечка 
не надо завидовать их предприимчивости
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):я тебе мисочку клубнички подарил в соседней теме, жуй не брюзжи
зачем мне ее прикрывать, от нее девки тащатся
дмитрийй писал(а):
Во какая...красотулечка 
не надо завидовать их предприимчивости

какая зависть...деньги коплю
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Смех смехом, но суть то не в том
Чел дело говорит цынкует по делу, братва уважает![/s]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ