svarnoi
На форуме 24 лет
ПО опыту обжалывания штрафа за парковку.Если парковка на платной дорожной сети ,т.е. остановка с момента постановки 1 и выезд до момента 2
по времени продолжалась примерно 3 минуты возможно ли обжаловать присланый штраф? Показания видеорегистратора с привязкой ко времени заезда-выезда.

Алиса неопределенно отвечает, говорит надо запроситьдоки по камере фиксации,что мол якобы камера должна сделать 2 снимка с разницей в 5 минут .А они постановление уже прислали.НО еще не видел.Видел адрес дату и сумму.Знаю железгно и по регику что 3 минуты.
Женя
На форуме 21 лет
А что ты теряешь? Обжалуй!
svarnoi
На форуме 24 лет
Мне надо так обжалывать чтоб не ездить никуда.Поедешь туда-так снова штраф выпишут и так до бескконечности.Все так продумано что если чел в
Москве пока запаркуется пока сообщение смс отошлет о начале парковки время убьется полюбому.если он сообразит что надо сваливать пока 2 раза не сфотали это одно.Потому как смс на их номер быстро не уходит в иногда и не проходит вообще.на номер 7757.Мне вот допустим пришел смс что оплата не прошла,у меня был таймер включен поминутный и я сразу завелся и свалил а постановление сегодня все равно пришло.
Как технически не ездя и возможно ли не ездя туда обжаловать?
По почте России не катит .Даже 1 го класса почта по Москве теперь идет полмесяца, а срок обжалования=10дней. Так что никак не получается.И они,эти черти,все это знают и перегибают палку.
GENA
На форуме 22 лет
ментяи сортирные они - волки позорные.
Бастрыки пишу! Тот на все возбужадется.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
электричка решает все эти проблемы разом
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):электричка решает все эти проблемы разом 
Не рекламируй балбес!

Электричек много станет будут как всех драть. Ездий балдей

пусть 4 х бытные хихикают и путина с ментяями содержат.
Женя
На форуме 21 лет
Через гос услуги же можно обжаловать. Мосру у вас там еще вроде есть
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
Цитата:
Как можно оспорить штраф за неоплату парковки?
1. Дистанционно
Оставить обращение на портале mos.ru:
по ссылке из раздела «Услуги» — Каталог услуг — Транспорт — Парковка — Обращения в МАДИ и АМПП — Обжалование нарушения АМПП
Добавлено спустя 36 секунд:
https://parking.mos.ru/fines/report/
GENA
На форуме 22 лет
Lednik писал(а):Цитата:
Как можно оспорить штраф за неоплату парковки?
1. Дистанционно
Оставить обращение на портале mos.ru:
по ссылке из раздела «Услуги» — Каталог услуг — Транспорт — Парковка — Обращения в МАДИ и АМПП — Обжалование нарушения АМПП
Добавлено спустя 36 секунд:
https://parking.mos.ru/fines/report/

цывилизация!
А у нас до сих пор нет платных парковок.
Женя
На форуме 21 лет
GENA писал(а):цывилизация!
У нас ввели сначала в самом центре по 20р/час. Иногда было даже удобно на час поставить, т.к. появились места. А сейчас география ширится постоянно и растет тариф.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Женя писал(а):GENA писал(а):цывилизация!
У нас ввели сначала в самом центре по 20р/час. Иногда было даже удобно на час поставить, т.к. появились места. А сейчас география ширится постоянно и растет тариф.

в Сьвери за тридцатку в час местов куй найтить в центре
GENA
На форуме 22 лет
Женя писал(а):А сейчас география ширится постоянно и растет тариф.
Кто бы сомневался. Сейчас доильный аппарат настроят и вставят не на пол шишечки а поп полной. Как утиль сбор в авто.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Кастрюля видать опять с гавном в роте прибёг?
GENA писал(а):
Как-будто это плохо
Женя
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):в Сьвери за тридцатку в час местов куй найтить в центре
У нас тоже есть такие места. Поэтому, сейчас, как сказал Гена, будут вводить прогрессивную систему.
GENA
На форуме 22 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):GENA писал(а):
Как-будто это плохо

естественно сарказм.
я же снизу нарисовал
Добавлено спустя 1 минуту:
Женя писал(а):дмитрийй писал(а):в Сьвери за тридцатку в час местов куй найтить в центре
У нас тоже есть такие места. Поэтому, сейчас, как сказал Гена, будут вводить прогрессивную систему.

будут подымать пока доиться по кривой лафера.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Женя писал(а):дмитрийй писал(а):в Сьвери за тридцатку в час местов куй найтить в центре

есь такой бульвар радищева, где памятник Кругу, так вот бульвар отремонтировали и расширили тротуар, раньше ведра ставили елочкой, а терь тока параллельно
https://clck.su/caXJY
Слева Круг
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Мне надо так обжалывать чтоб не ездить никуда.Поедешь туда-так снова штраф выпишут и так до бескконечности.Все так продумано что если чел в
Москве пока запаркуется пока сообщение смс отошлет о начале парковки время убьется полюбому.если он сообразит что надо сваливать пока 2 раза не сфотали это одно.Потому как смс на их номер быстро не уходит в иногда и не проходит вообще.на номер 7757.Мне вот допустим пришел смс что оплата не прошла,у меня был таймер включен поминутный и я сразу завелся и свалил а постановление сегодня все равно пришло.
Как технически не ездя и возможно ли не ездя туда обжаловать?
По почте России не катит .Даже 1 го класса почта по Москве теперь идет полмесяца, а срок обжалования=10дней. Так что никак не получается.И они,эти черти,все это знают и перегибают палку.
Еще лет 5 назад сталкивался с тем что СМС просто не проходят..Но не рисковал там парковаться. Насчет обжаловать ИМХО бесполезно, тебе скажут - ты сперва оплати пока пеня не пошла, а уж потом....Один хрен они из тебя эти деньги выжмут, сам не отдашь - арестуют счет и спишут.
З.Ы Попробуй оплату через приложение парковки, м.б. тут прозевают и пройдет.
GENA
На форуме 22 лет
Дешевле номер говном замазать
Женя
На форуме 21 лет
GENA писал(а):будут подымать
Кстати, с 1 сентября хотят еще и техсбор ввести телефоны и ноутбуки
https://dzen.ru/a/aed_zkxpDmEbvrs8?ysclid=mo8tc6sie1639419488
дмитрийй писал(а):есь такой бульвар радищева, где памятник Кругу, так вот бульвар отремонтировали и расширили тротуар, раньше ведра ставили елочкой, а терь тока параллельно
Так плата выше

На самом деле смотря с какой стороны на это все смотреть. Те, кто ставят на все эти места, часть из них одобряет. Я считаю эту проблему нужно решать каким то другим способом. Возможно, бесплатными подземными или многоярусными парковками
GENA
На форуме 22 лет
дмитрийй
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Так плата выше
Она всегда была 30
Женя
На форуме 21 лет
Имхо, в данном формате не настолько большие деньги для казны. Возможно, что бы было удобнее парковаться, для кого цена часа не так важна. С разных сторон, конечно, можно на это смотреть..
дмитрийй
Ты, как человек шире знающий тему авто и дорог, как относишься к платным парковкам?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Женя писал(а):как относишься к платным парковкам
Терпимо...но в маскальске окуевшие
Женя
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):но в маскальске окуевшие
Так спрос есть. А иначе проблема со свободными местами не решается в данном формате. Ну или ее тогда решать надо другими методами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ