Мне нравиться когда кто-нибудь багажник своей япономарки открывает - а там только запасное колесо под ковриком и баллоный ключ...
А у меня в багажнике, помимо перечисленных выше вещей, лежат ещё 4 колеса летних.
Что самое интересное ни кто не написал про буксировачный трос,а он то впервую очередь сможет помочь.
Но спокойнее. Мне нравиться когда кто-нибудь багажник своей япономарки открывает - а там только запасное колесо под ковриком и баллоный ключ...
), баночка из под нескафе с Литолом. Под ковриком в багажнике два плоских знака аварийной остановки. Аптечка. Огнетушитель. Двухлитровая бутылка с водой. Перчатки рабочие тряпичные, шапочка вязаная старая - ну на всякий случай вдруг под машину лезть зимой. Вроде всё.
Мне нравиться когда кто-нибудь багажник своей япономарки открывает - а там только запасное колесо под ковриком и баллоный ключ...
Помню еще как на чужой мазде 626 зимой в снегу увязли и пытались найти домкрат, но так и не нашли. Как потом сказал хозяин он там был. :-D
Однако, я чувствую, что действительно нужных вещей у меня с собой нет.
Кину какую-нибудь хрень, думаю выгружу сегодня же, и так и вожу месяцами
. А так... инструмент вожу самый необходимый: отвертка, молоток, и немного ключей небольших. А зачем?? Как же надо усрать тачку, чтоб в дороге понадобился ключ больше 19-ти??? Насос??? Ну-ну... накачай им безкамерку. Насчет ремня ГРМ. У меня двиг. 1,3. Мне что движку с собой возить в багажнике? И кстати у 16-ти клап. при обрыве ГРМ - сразу ремонт двигателя. Просто меняйте ГРМ как положено. Я лично, через 30-40 тык меняю. А вот презервативы в бврдачке - это сам бог велел!!!