Если чего ещё интересно, пиши.
Ну ладно... Стала подскрипывать, но тщательными поисками жены на заднем сиденье выяснилось, что скрипит концевик сигнализации под задней крышкой. Потом с противным писком трётся шланг конденсатора бензиновых паров под капотом. Будет время - на хомут его притяну к чему-нибудь. Из серьёзного потекло тихонечко масло из-под крышки двигателя. В сервисе выяснилось, что плохая (а не плохо завинчена) крышка горловины для заливки масла, но всё равно текло и поменяли сальник распредвала. Не течёт (хотя надо посмотреть, неделю под копот не заглядывал). Ну и, как я понял по форуму, традиционно, гудит что-то при включеной нейтралке. В автомире сказали, что подшипник, но пока криминала нету, лучше и не трогать. Допоборудование брал у них же. Очень дорого и звук установили, я считаю плохо, да же провода разные. Хотя что очень дорого, а что как везде, но с установкой... Короче маркетологи у них умеют считать. Проблем по гарантийному обслуживанию и ТО не было. Застрахован на всё в МАКСЕ. 4 (четыре) раза машина попадала в аварии. Носик мялся прилично, правда в мягких частях, без повреждений силовых элементов. По страховке отрамонтировали всё без слов в МАКСЕ. Хуже было у самих ремонтников, но терпимо. В целом, я считаю машина своих денег стоит и в комплексе с автосалоном и страховой всё получается очень цивилизовано и уж безусловно оптимально по отношению цена/производительность. Вот буду делать шумку, провода хорошие для музыки.
. В итоге сейчас у меня комплектация стандартная, но с задними подголовнивами и электростеклоподъемниками на передних дверях. Бампер без мест под противотуманки, я подозреваю, что от 14-й.
. Только замок капота заклинивало один раз, типа знак, что нефиг туда лазить лишний раз
.
...у меня в багажнике не оказалось насоса, хотя вроде машина должна быть укомплектована им
...у меня в багажнике не оказалось насоса, хотя вроде машина должна быть укомплектована им
...Штатный комп- г.... Купил в магазине за 1500 рублей, причем со всякими интересными возможностями, типа прогрева свечей, изменеия температуры "карлсона" и др...
...Штатный комп- г.... Купил в магазине за 1500 рублей, причем со всякими интересными возможностями, типа прогрева свечей, изменеия температуры "карлсона" и др...

Народ добрый день. Хотел бы узнать у владельцев 2114 как машина вообще краткий рассказ. Продаю свою 99. До ентого еще ездил на 93 хочу взять 2114 симпотная машинка и хотел бы узнать побольше...кто где обслуживается, страхуется... Ну вообщем чем больше тем лучше. Да и еще есть комплектация люкс(борт.комп, тонир.стекла и т.д.) что скажите про компклектацию есть резон брать?