Garrison
На форуме 19 лет
http://www.hero.rol.ru/news/misc/newsreg/06/06/15_036.htm
Строительство автомобильной дороги Сыктывкар-Архангельск будет закончено к концу 2006 года
15 июня 2006 г.
года дорожные службы Коми достроят последний участок дороги Сыктывкар-Архангельск, сообщили ИА REGNUM в Дорожном агентстве Коми. В этом году будут сданы последние пять километров по территории Коми. По после окончания строительства время пути от Сыктывкара до Архангельска сократится с 12 до 7 часов. Кроме этого, продолжается строительство автомобильной дороги в северном направлении Сыктывкар-Ухта-Вуктыл-Печора-Усинск-Нарьян-Мар на участке Чикшино-Березовка. В этом году федеральное правительство выделяет дорожникам Коми дополнительные 150 миллионов рублей, которые будут направлены именно на работы в Архангельском и Нарьян-Марском направлениях. Качество работ отслеживает отдел лабораторного контроля Дорожного агентства. Его специалисты характеризуют качество щебня, битума, песка и других материалов, а также качество выполняемых работ, как соответствующие ГОСТам. Помимо этого, выполнение ремонтных работ началось в Сыктывкаре, Сыктывдинском и некоторых южных районах республики. Работы, в частности, ведутся ГУП РК "Автомобильные дороги Коми", ЗАО СПК "Темп-Дорстрой", ООО "Усинское ДРСУ". Итоги конкурсов на определение подрядчиков - ремонтников и строителей автомобильных дорог на сезон-2006 подведены в 17 муниципальных образованиях республики.
olos
На форуме 23 лет
Garrison писал(а):http://www.dvinainform.ru/news/2006/10/25/48912.shtml
Вот из этого я могу сделать предположение, что в Коми асфальт, а в Архангельске гравий. Так ли это?
Боюсь, что ты не ошибаешься! В прошлом году я имел "удовольствие" проехать
этим маршрутом. Не думаю, что там что-то радикально изменилось. А по Коми и в прошлом году нормально проезжал. Все "приколы" были в Архангельской области. Как там говорят "проехать можно". Не спорю - "МОЖНО проехать". Но только если не можешь объехать. БУДУ РАД, - если меня кто-то раскритикует и переубедит.
Теперь обитаю
здесь.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Ну незнаю, незнаю, чем Вам всем дорога через Широкий Прилук на Котлас не угодила....
Я на Ноябрьские праздники ездил по ней до Великого Устюга 23 км щебенки.. Это терпимо, что вся дорога заняла у меня 5 часов в ночном режиме...
Не мутите воду, вы еще не ездили из Сыктывкара в В.Устюг через Люйму-Лальск-Лузу. Вот там 180 км по песку - это что-то :cool:
Garrison
На форуме 19 лет
tochka, то, что в нашей матушке-России есть множество откровенно @#мовых дорог - еще не повод называть плохие дороги хорошими. А то так скоро будем радоваться, что по нашим дорогам можно везде на Ниве проехать...
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Garrison, на той дороге (через Широкий Прилук) есть участки, качеству которых позавидуют 99% дорог, поверь мне.
Наверное, ты просто там давно не ездил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ